соболевич 1 822 Опубликовано 15 августа (изменено) 5 минут назад, Alex030569 сказал: У меня на второй легковой стоит Нокиан,вроде. Тигар по рисунку очень смахивает на Нокиан и еще что то именитое, на Д вроде начинается (долго выбирал, принюхивался) направленный протектор на зимней без шипов я брал. Очень по душе пришлась. Изменено 15 августа пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 15 августа Взял на "щедрого" китайку"Delinte"DH-2.Накат хороший не шумная,мягкая,рулится не плохо,на воде держит как вкопанная.Не плывёт машина ,на 130 по лужам в ливень.Вобщем доволен.Пока.Потому как нужно-бы ещё и износ понаблюдать,надолго-ли хватит этого счастья. 30 минут назад, Alex030569 сказал: Сейчас этот завод выкупили или захватили,не важно.Там сейчас наши учредители,хозяева.Что за резина у них,пока не понятно.Не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. Максим Кадаков говорит,что не только не ухудшились, но и стали лучше.Инженеры никуда не делись.Рецептуру подправили.Хвалил вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 15 августа 47 минут назад, Татарин сказал: Максим Кадаков говорит,что не только не ухудшились, но и стали лучше.Инженеры никуда не делись.Рецептуру подправили.Хвалил вобщем ГитО это такой? Надо поговорить с продавцами,они знают толк. От куда пошел каучук и прочая составляющая шины,вот в чем вопрос.А технология может и улучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 15 августа 52 минуты назад, Татарин сказал: Инженеры никуда не делись.Рецептуру подправили.Хвалил вобщем. Рецептуру подправили - воровать больше стали. У нас как начинают что то производить по зарубежным технологиям, но нашими руками - качество падает в разы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 15 августа 10 минут назад, соболевич сказал: Рецептуру подправили - воровать больше стали. У нас как начинают что то производить по зарубежным технологиям, но нашими руками - качество падает в разы. Такой у нас менталитет и никуда от этого не деться.Все жалуются,что кругом воруют,но добравшись до кормушки,сами начинают воровать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 15 августа 1 час назад, Alex030569 сказал: От куда пошел каучук и прочая составляющая шины,вот в чем вопрос.А технология может и улучиться. Не огорчай меня.Сейчас каучук идёт синтетический.А Максим Кадаков,это не больше не меньше как главред "За рулём" А откуда у вас информация что воруют? Явки,имена,пароли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 15 августа 22 минуты назад, Татарин сказал: Не огорчай меня.Сейчас каучук идёт синтетический.А Максим Кадаков,это не больше не меньше как главред "За рулём" А откуда у вас информация что воруют? Явки,имена,пароли. Своих не сдаём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 15 августа 4 часа назад, Vovchikk сказал: @Алексей Ф. Так Нордман и возьми. 5 или 7 ? Ещё Нордман 8 вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 15 августа 16 минут назад, Alex030569 сказал: Своих не сдаём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 15 августа 1 час назад, Алексей Ф. сказал: 5 или 7 ? Ещё Нордман 8 вроде есть. Я третью зиму катаю VIATTI BRINA NORDICO V-522 на весте без каких либо притензий( есть конечно получше резина). Нынешней зимой( у нас практически не чистили дороги) резина показала себя достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 736 Опубликовано 16 августа 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: 5 или 7 ? Ещё Нордман 8 вроде есть. Есть и 10, но цена. Пятёрка наверно уже не выпускается, а так любой какой тебе по цене приглянётся..Хотя по проходимости мне кажется пятёрка будет лучшей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 20 августа Сейчас и 8-ю серию думаю не выпускают. Резина теперь Айкон называется… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 20 августа В 15.08.2024 в 17:35, Alex030569 сказал: У меня на второй легковой стоит Нокиан,вроде.Я уже запутался сам в своих машинах.Вроде Нокиан,а какой не помню.Сейчас этот завод выкупили или захватили,не важно.Там сейчас наши учредители,хозяева.Что за резина у них,пока не понятно.Не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.Но до всесезонки так называемой я не опущусь ни когда,жизнь дороже всех денег.Тот год отъездил на белшине липучке,какая то ерунда,а не резина. я на хакке липучке езжу..по мне так жестковата.. до нее была какаято пирелли.но 15 радиус.вот это было кайфовая резина.мягкая.. перешел на 16.. ради понтов..понты есть а комфорта меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 20 августа Айкон всякий разные есть, из чего сделан, какой состав резины и шипы какие, это другой вопрос, но думаю уж не хуже Кордианта то и Виатти/КАМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 20 августа В 15.08.2024 в 20:37, Алексей Ф. сказал: 5 или 7 ? Ещё Нордман 8 вроде есть. 9 топ была. Чем выше цифра, тем больше шипов вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 19 сентября (изменено) Купил новые шины Нордман 8 в СПБ через Авито по 5450 руб штука 185/65/15. Вчера не стал ждать до 5 вечера, когда их привезут, сегодня шурин забрал по пути в деревню. Сказал жиденькие какие то и поразился количеству шипов)) Соберу на заводских штампах в ноябре, потом уже весной буду решать, какие диски купить для заводских летних Пирелли 185/65/15. Изменено 19 сентября пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 19 сентября (изменено) 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Купил новые шины Нормастер 8 в СПБ через Авито по 5450 руб штука 185/65/15. Вчера не стал ждать до 5 вечера, когда их привезут, сегодня шурин забрал по пути в деревню. Сказал жиденькие какие то и поразился количеству шипов)) Соберу на заводских штампах в ноябре, потом уже весной буду решать, какие диски купить для заводских летних Пирелли 185/65/15. НорДмастер? Амтел что ли? Изменено 19 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 19 сентября @Alex030569 исправил. Айкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 19 сентября 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Купил новые шины Нордман 8 в СПБ через Авито по 5450 руб штука 185/65/15. Вчера не стал ждать до 5 вечера, когда их привезут, сегодня шурин забрал по пути в деревню. Сказал жиденькие какие то и поразился количеству шипов)) Соберу на заводских штампах в ноябре, потом уже весной буду решать, какие диски купить для заводских летних Пирелли 185/65/15. Я тебе скину фотку зимних от Компасала Китай. Там шипами вся резина усыпанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты