газель2005 2 669 Опубликовано 17 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 17:07, Crady сказал: не говори...древний мотор,аж с 2006 года выпускают,пора в утиль. Он заканчивает свои историю.Ему на смену идет v6 twin-turbo.К тому же любил он кончаться к 150-200тысячам с проворотом вкладышей.Да и аппетит 30-35литров как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 17 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 18:32, газель2005 сказал: Он заканчивает свои историю.Ему на смену идет v6 twin-turbo.К тому же любил он кончаться к 150-200тысячам с проворотом вкладышей.Да и аппетит 30-35литров как-то не очень. с первыми был такой косяк,в 2007 году его переработали,нынче таких проблем нет.правда к слову в варианте FSI на нашем топливе вылазят проблемы по топливной аппаратуре. а так пригоняли с северов 3 машины,панельки "обновить" там пробеги без ремонтов были от 650 до 820.лукойловские тачки,бывшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 17 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 18:30, 52RUS сказал: @Александр586 у тебя случаем не эмер паладио редуктор стоит? Стоял эмер, в первую зиму не справлялся он у меня, паровая фаза замерзала. Пришлось ставить второй редуктор. Но места очень мало, друг на друге все было. В итоге выкинул оба (уже продал) и поставил один КМЕ экстрим (400 л.с.)—все проблема ушла. Хотя знаю, сам видел, эмер с первым узетом, на газели, со вторым узетом на лексусе — у всех тянул, а у меня нет, в чем была проблема, х.з. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) В 17.09.2019 в 13:57, Vovchikk сказал: С мужичком разговаривал, хотел у него купить б/у вал, он говорит, что у него на 402 лопался, и он ещё долго ездил на сломанном. Вот о чем я и говорю, а на автобазе связи в 90-е. помню в углу валялась горка из 7-8шт этих лопнувших КВ. Конечно, для парка в 70-80 шт это не много, но тем не менее. А сейчас просто качество всё ухудшается и статистика стала красноречивей. А главная мысль всей этой перебранки- "нравится не нравится, спи моя красавица..." Фактически нет альтернативы для рядового покупателя- и другой машины взамен Газели, именно под эти цели не приобрести, и внутри Газелей выбора нет по ДВС. Ну хотя бы ЗМЗ верните на конвейер... Изменено 18 сентября, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
averin_tm 17 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 08:25, Алексей Ф. сказал: @averin_tm значит тогда ещё нормальные коленвалы были. У меня то же поменяна ГБЦ и четвертая шестерня ГРМ стоит(( Вместе с ГБЦ коллектор выпускной заменили , третий стартер стоит и генератор второй , на 340 помпу поменяли и электромуфту до кучи заменил . третье сцепление стоит. У меня ещё два бизнеса, соответственно 4216, на 220+- умер стратер, 240+- гена, 250+- гбц и это на обоих машинах. Помпу и электромуфту менял только на одной примерно на 200. Шестерню ставлю не оригинал уже 3 раз, ходит от 150 до 250 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
averin_tm 17 Опубликовано 18 сентября, 2019 Все прям оживились). Давайте без нервов, в ругань какую то переходит! Сейчас держу путь по маршруту Волгоград - Борисоглебск, в кузове 3100 кг, баллоны от метана 350 кг, кпп Волга, 90% дороги на 5 й скорость 95 км/ч ( по одометру 80 ). Двигатель естественно эвотэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 18 сентября, 2019 Офигеть((( Я две тонны то боялся ,не довезти до Белгорода(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Все прям оживились). Давайте без нервов, в ругань какую то переходит! Сейчас держу путь по маршруту Волгоград - Борисоглебск, в кузове 3100 кг, баллоны от метана 350 кг, кпп Волга, 90% дороги на 5 й скорость 95 км/ч ( по одометру 80 ). Двигатель естественно эвотэк. Меня больше волнует не твоя скорость, а обороты. Вот пока они у тебя правильные для КВ. Упали до 2000- не надо ждать когда начнутся даже мелкие вибрации- переключился вниз. Ну соответственно вверх переключаться не раньше 2500, тк на следующей передаче это и будет в районе 2000... Кстати, многие из знакомых водителей с приличным опытом и ездят по тахометру а не спидометру. С эвотеком пока у меня только один знакомый, всё смотрю когда начнет мучаться, причем он с рефом, пока проехал 26ткм... Жалуется что не хватает тяги на подъемах, да и обгонах, хуже чем был 4216 до этого, но что интересно не греется особо, но это лето было оч. холодное... Но он молодой, и привычки ездить внатяг как на 402м у него нет, ездит всегда на чуть повышенных. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) В 18.09.2019 в 04:59, averin_tm сказал: Волгоград - Борисоглебск, в кузове 3100 кг, баллоны от метана 350 кг, кпп Волга, 90% дороги на 5 й скорость 95 км/ч ( по одометру 80 ). Двигатель естественно эвотэк. Вот скажи мне, а как она у тебя при таком весе тормозит? может какая приспасоба есть дополнительная, ну типа лючек в полу, ну чтоб ногами помочь, иль чё другое.. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 18 сентября, 2019 А на некстах еще нет АБС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
averin_tm 17 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 06:00, Алексей Ф. сказал: Офигеть((( Я две тонны то боялся ,не довезти до Белгорода(( А чего бояться? Овощники на 3х метра везут 4500 кг, на 4х метровых 5500 кг. Кроме этого они все на термосе и усиление с тремя запасками, порожняя масса ~3200 кг. Я не призываю всем возить по 5 тонн, просто это факт, эти машины ездят! В 18.09.2019 в 06:18, ZAN57 сказал: Все прям оживились). Давайте без нервов, в ругань какую то переходит! Сейчас держу путь по маршруту Волгоград - Борисоглебск, в кузове 3100 кг, баллоны от метана 350 кг, кпп Волга, 90% дороги на 5 й скорость 95 км/ч ( по одометру 80 ). Двигатель естественно эвотэк. Меня больше волнует не твоя скорость, а обороты. Вот пока они у тебя правильные для КВ. Упали до 2000- не надо ждать когда начнутся даже мелкие вибрации- переключился вниз. Ну соответственно вверх переключаться не раньше 2500, тк на следующей передаче это и будет в районе 2000... Кстати, многие из знакомых водителей с приличным опытом и ездят по тахометру а не спидометру. С эвотеком пока у меня только один знакомый, всё смотрю когда начнет мучаться, причем он с рефом, пока проехал 26ткм... Жалуется что не хватает тяги на подъемах, да и обгонах, хуже чем был 4216 до этого, но что интересно не греется особо, но это лето было оч. холодное... Но он молодой, и привычки ездить внатяг как на 402м у него нет, ездит всегда на чуть повышенных. Про скорость писал, потому что всем нахватает тяги ( и по прямой). Я езжу только по тахометру. Двс вообще не греется, у нас летом в тени 40, на солнце не известно, охлаждения хватает за глаза. Тяги действительно не хватает, но можно поставить ГП 4.55 это немного изменит ситуацию. В 18.09.2019 в 06:28, B.V.A сказал: Вот скажи мне, а как она у тебя при таком весе тормозит? может какая приспасоба есть дополнительная, ну типа лючек в полу, ну чтоб ногами помочь, иль чё другое.. Тормозов хватает с головой. Если не было опыта управления некстом, то не надо сравнивать с бизнесом. Как бы это не звучало СТРАШНО, но на межгороде куда важнее запас мощности, неделе тормозов. Но! Это если не торговать . так сказать, а если ехать резать сало, потом поднял глаза, а там ремонт дороги, то да, тормоза проиграют. В 18.09.2019 в 06:53, ZAN57 сказал: А на некстах еще нет АБС? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну тогда согласен, что с тормозами полегче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 06:28, B.V.A сказал: Вот скажи мне, а как она у тебя при таком весе тормозит? дык она у него и с эвотыком резвая.так что там и тормоза такие же. чё пристал то?завидуешь обладателю супер мотора с корейским тюнингом?вон.Толян продаёт,бери на валдай ставь,10 тонн тока в путь будет.и на метане ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 18 сентября, 2019 Ехидный ты, Олег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 06:54, averin_tm сказал: А чего бояться? Овощники на 3х метра везут 4500 кг, на 4х метровых 5500 кг. Кроме этого они все на термосе и усиление с тремя запасками, порожняя масса ~3200 кг. Я не призываю всем возить по 5 тонн, просто это факт, эти машины ездят! Ужас! Ад и Израиль)) В Питере коренные перевозчики такой ерундой не страдают и так хватает работы . В Тихвине уже научились 3000 кг грузить на Газель конкуренты(( Это все началось после введения тахографов - кто возил на Валдае 5-6 тонн , пересели на Газели и возят три тонны. Конечно колено не выдержит таких нагрузок, поэтому завод спм и не делает шестиметровые баржи на базе Газели , а перекладывает ответственность на доработчиков. Форд наверное не разрешает растягивать свои полуторки , ни разу не видел шестиметрового Транзита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 07:24, ZAN57 сказал: Ехидный ты, Олег... Да норм всё , уважаю юмор и не важно какой он.. В 18.09.2019 в 06:54, averin_tm сказал: Овощники на 3х метра везут 4500 кг, на 4х метровых 5500 кг. Тормозов хватает с головой. Где Руслан! который кричал что я его грузы вожу, пусть посмотрит на тех кто мои возит.. ааааа.. и даже более, я ведь больше четырех на валдая редко беру.. В 18.09.2019 в 06:54, averin_tm сказал: Если не было опыта управления некстом, то не надо сравнивать с бизнесом. Ну я ездил на газелях разных самая старая была с погремухой БЕДА( (её в те времена пол Вологды знало) 95 или 96 года ну и далее докризисы и бизнесы, а на Некстах НЕТ! Скажи мне в чём отличия? и как передняя подвеска себя ведёт под перегрузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 07:24, ZAN57 сказал: Ехидный ты, Олег... тема про ЗАМЕНУ,а тут так "ненавязчиво" пиарят "отварное овощи"....ездил я на этом супер моторе.мне дня хватило.за глаза.на обгонах поседеть можно.слово динамика.эластичность применимы куда угодно.только не к этому мотору.4216 по сравнению с ним динамичный мотор.плюсом метан и перегруз- это заслуженный бригадир на трассе.да.на фото ровная дорога.только вот он скромно умалчивает сколько по времени он его разгонял..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 07:44, Алексей Ф. сказал: В Тихвине уже научились 3000 кг грузить на Газель конкуренты(( Это все началось после введения тахографов - кто возил на Валдае 5-6 тонн , пересели на Газели и возят три тонны. Это ещё по тоннажу не потолок , валдаисты они ведь отчаянные ребята и оч сообразительные на всякую дичь.. Я вам писал же( что большенство послезает со временем с валдаев , газонов и других среднетоннажников и фур народ на газели, и их будет тьма! От переизбытка включится природный регулятор, так обычно в жизни бывает, введут тахи, перегруз, штрафы, переоборудование и т.д. прижмут всех к стенке чтоб было по закону, ну и чтоб листали за всё.. так что никакого светлого будущего у газелистов нет( всё ещё впереди.. ааааа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
averin_tm 17 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 07:44, Алексей Ф. сказал: Ужас! Ад и Израиль)) В Питере коренные перевозчики такой ерундой не страдают и так хватает работы . В Тихвине уже научились 3000 кг грузить на Газель конкуренты(( Это все началось после введения тахографов - кто возил на Валдае 5-6 тонн , пересели на Газели и возят три тонны. Конечно колено не выдержит таких нагрузок, поэтому завод спм и не делает шестиметровые баржи на базе Газели , а перекладывает ответственность на доработчиков. Форд наверное не разрешает растягивать свои полуторки , ни разу не видел шестиметрового Транзита. Ну вообще тут у всех ломает колено с 500 кг грузом, не забывай, в этой ветке никто больше 800 кг не возит! Транзит не рамный, все элементарно! Спринтера есть с базой 4200 под 5 метровый фургон. Дейли растягивают также как и Газель. В 18.09.2019 в 07:50, B.V.A сказал: Да норм всё , уважаю юмор и не важно какой он.. Где Руслан! который кричал что я его грузы вожу, пусть посмотрит на тех кто мои возит.. ааааа.. и даже более, я ведь больше четырех на валдая редко беру.. Ну я ездил на газелях разных самая старая была с погремухой БЕДА( (её в те времена пол Вологды знало) 95 или 96 года ну и далее докризисы и бизнесы, а на Некстах НЕТ! Скажи мне в чём отличия? и как передняя подвеска себя ведёт под перегрузом? Передние 16е тормоза, звучит несущественно, а вот если сравнить с бизнесом небо и земля. До 2500 кг отлично, далее уже нахватает хода. Ехать с 3 тоннами не комильфо, до 2.5 едешь как на бизнес классе ( сзади докинула одна подкоренная ). Более 2.5 вожу очень редко, не потому что не едет/ не держит и тд, а потому что не платят. Туь разговор был такой, нужно отвести, нам искать 5 тонник или ты отвезёшь по 24р/км на круг. По 16-18 я естественно бы не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 08:59, averin_tm сказал: Передние 16е тормоза, звучит несущественно, а вот если сравнить с бизнесом небо и земля. так они везде 16.....других на заводе не ставят.разница в суппортах и вакумнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
averin_tm 17 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 08:07, B.V.A сказал: Это ещё по тоннажу не потолок , валдаисты они ведь отчаянные ребята и оч сообразительные на всякую дичь.. Я вам писал же( что большенство послезает со временем с валдаев , газонов и других среднетоннажников и фур народ на газели, и их будет тьма! От переизбытка включится природный регулятор, так обычно в жизни бывает, введут тахи, перегруз, штрафы, переоборудование и т.д. прижмут всех к стенке чтоб было по закону, ну и чтоб листали за всё.. так что никакого светлого будущего у газелистов нет( всё ещё впереди.. ааааа.. У перевозок и без этого будущего нет! Все кому Вы привезли холодильник за 2000р завтра побежит покупать Газель, а что будет дальше мы уже знаем). В 18.09.2019 в 09:12, Crady сказал: так они везде 16..других на заводе не ставят.разница в суппортах и вакумнике. Согласен, не раскрыл ответ, ещё колодки другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 09:50, averin_tm сказал: У перевозок и без этого будущего нет! Почему же нет, они будут всегда, как бы вы не старались их угробить..но без Вас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 09:50, averin_tm сказал: Согласен, не раскрыл ответ, ещё колодки другие рукалицо....ты как в другие суппорта колодки запихнёшь которые туда тупо не лезут?болгарочкой обработать?колодки хоть и не маловажный элемент,но далеко не самый основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 18 сентября, 2019 а некст не тормозит как некст 4.6 с дисками по кругу.Только ступица,подшипники и тормозной диск стоит двадцатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 08:59, averin_tm сказал: Передние 16е тормоза, звучит несущественно, а вот если сравнить с бизнесом небо и земля. До 2500 кг отлично, далее уже нахватает хода. Ехать с 3 тоннами не комильфо, до 2.5 едешь как на бизнес классе ( сзади докинула одна подкоренная ). Более 2.5 вожу очень редко, не потому что не едет/ не держит и тд, Ты так и нЕ ответил на мой вопрос(! Как держит перегруз передняя подвеска? Конкретно интересует разница сравнение с рессорой, твоё мнение что лучше? На трассе кидаются в глаза Нексты тем что они похожи на заниженные тазы от 05-го региона, из за перегруза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты