mishem 1 184 Опубликовано Понедельник в 01:09 В 10.03.2025 в 20:57, Alex977 сказал: Приветствую коллеги, работает кто с яндексом? Как сейчас обстоят дела? Друг у меня с месяц поработал. Ради пробы, машина все равно говорит простаивает. Не сказать что доволен, но и особо не плевался. Он не занимается перевозками и сравнивать ему не с чем. Просто, что бы не сидеть, решил попробовать... С его слов, как помню... Могу что то приврать, память уже подводит... Работал в обход яндекса, как я понял, комиссию платил парку, но возможно я не допонял. Выезжал часов в 10 утра, домой возвращался часа в 3-4 вечера, что бы в пробки не попадать. В сренем за "смену" где то рубля 2 падало. Это уже с вычетом комиссий. Но без вычета бензина. Пробег 100, может чуть больше за день. Жаба душит что много "дяде" приходится отдавать. Плохо что приходится пустым из одного конца города в другой часто ездить. Отказываться вроде как нельзя от заказов. У нас еще город под "колпаком", и часто навигатор не работает. В общем говорит работать можно, особенно когда молодой и энергии много. За погрузку \ разгрузку еще могут доплачивать, если выберешь такую опцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты