supermaz_1 13 Опубликовано 27 мая, 2019 Прошу знающих, разъяснить по этому редуктору (r89/e) На первом фото, манометр с полностью отключенным газом, на что может повлиять, такое показания, кроме того, что можно провтыкать заправку. На втором фото, я так понял это фильтр, вопрос, это и весь фильтр? На третьем фото, один выход(вход) тосола, второй под заглушкой, написано gazout( выход газа), с нее ни чего не потекло, не посыпалось, только видно мембрану. Такой же выход есть и вверху, на него одета шланга и идет в хлопушку, вопрос, для чего нужно нижний выход, который закрыт заглушкой? На четвертом фото винты, для чего они? Всем знающим и объясняющим заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 683 Опубликовано 27 мая, 2019 supermaz_1 сказал: на что может повлиять, такое показанияпоказания манометра влияют только на оценку давления газа. supermaz_1 сказал: На втором фото, я так понял это фильтр, вопрос, это и весь фильтр?вот здесь вот Вам приведён фрагмент руководства по редуктору.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/31243-zavodskoe-gbo-omvl/page-30?do=findComment&comment=1685292 Полная версия находится без затруднений через поисковики.https://www.gasteile.de/intern/809100_01_R89_E_Use_and_Maintenance_Manual.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermaz_1 13 Опубликовано 27 мая, 2019 Все это, я уже читал и видел, ответа так и нет. Где в схемах указан фильтр? Я конечно не много знаю инглиш, но там указан технический сленг, к сожалению, я в нем не силен, если трудно ответить простым языком, то ссылками кидаться не стоит. Все просмотрел и ни чего не понял, по этому, спрашиваю ЗДЕСЬ, В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 683 Опубликовано 27 мая, 2019 supermaz_1 сказал: Все это, я уже читал и видел, ответа так и нет. Где в схемах указан фильтр?я об этом писал по-русски supermaz_1 сказал: я в нем не силен,не за чем открывать капот! Раз учиться не желаете- обратитесь к профессионалам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermaz_1 13 Опубликовано 27 мая, 2019 В 27.05.2019 в 19:18, L2140 сказал: я об этом писал по-русски не за чем открывать капот! Раз учиться не желаете- обратитесь к профессионалам!Там, где Вы мне отвечали в теме "Заводское оборудование омвл" о шестигранниках, там нет фильтра! Фильтр стоит, только этот тампон и я интересуюсь, если еще что то в редукторе! У меня евро 2, нет ни чего кроме- баллонов, редуктора, смесителя. Не пойму, при чем тут знание моего английского, к открытию капота??? Если сами не знаете, что ответить по делу, лучше не отвечайте, подожду того, кто сталкивался и знает этот редуктор. У меня стажа-21 год, я проездил на дизелях, с зажигалками я знаком, а вот с газом НЕТ! Спрашиваю здесь, потому что здесь специальный форум, по конкретным авто , если я,ошибся дверью, то скажите и я действительно обращусь к профессионалам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 683 Опубликовано 28 мая, 2019 supermaz_1 сказал: Там, где Вы мне отвечали в теме "Заводское оборудование омвл" о шестигранниках, там нет фильтра!в той ветке (в сообщении №586) я Вам привёл схему редуктора, где стрелкой указан фильтрующий элемент. Для облегчения понимания написал, что он под цифрой "2". supermaz_1 сказал: Фильтр стоит, только этот тампончем не фильтрующий элемент? внешний вид на Вашем фото соответствует названию в инструкции "textile filter" supermaz_1 сказал: Если сами не знаете, что ответить по делу, лучше не отвечайте, подожду того, кто сталкивался и знает этот редукторя Вам привёл исчерпывающие ответы абсолютно на все вопросы, причём из первых рук-от производителя редуктора. Не вижу никаких затруднений в открытии руководства по ссылке. Там в картинках и фотографиях и конструкция редуктора представлена и указано для чего каждый штуцер и винтики, интересующие Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermaz_1 13 Опубликовано 28 мая, 2019 L2140,Прошу прошения!, был не прав, еще раз перечитал нашу с Вами переписку, в том числе и в теме про заводской омвл. Там действительно Вы ответили на мой вопрос по фильтру. Просто под цифрой 2, я принял свою вторую фотографию, тем самым, сам себя запутал, накосячил, извиняюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты