t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ну так он (маяк)у тебя в цифре присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 4 февраля, 2020 11 часов назад, Александр Борисыч сказал: с его супротеками и финнами; Дядька рекламирующий супротек действительно бесит - не слушаю его )) А финна Стиллавина и таджика слушаю по утрам когда в СПБ езжу - привык к нему с 90-х. )) Да и Митрофанову с Пушным слушаю с 11 утра , бывает интересную тему поднимут. Немного слушаю парочку Картаев и Мохарадзе по пути домой - помню их по Нашему Радио в начале нулевых.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 2 января, 2022 Стоит такой ресивер на один телевизор.Решил поставить второй телевизор.Как подключить? Сейчас подключено так-антенна,кабель антенный,ресивер,с ресивера в телевизор через тюльпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 2 января, 2022 6 минут назад, Alex030569 сказал: Решил поставить второй телевизор.Как подключить? Купить второй, самый простой, за 600 рублей. Дёшево, практично и эстетично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Александр Борисыч сказал: Купить второй, самый простой, за 600 рублей. Дёшево, практично и эстетично. Посмотрел,в основном от 1200 руб выдает. Подскажи где купить за 600 ? Изменено 2 января, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: основном от 1200 руб выдает Дома у меня две IPTV приставки на Андроиде работают( за 1800 руб.), в гараже ДВТ2, с алиэкспресса, самая дешёвая, каку нашёл. за 600+рублей. Недавно был в магазине радиодеталей(наш смоленский Гулливер), там тоже видел недорогие приставки, не дороже 1тр. На Озоне за 888р. сейчас есть.ДВБТ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, Alex030569 сказал: .Решил поставить второй телевизор.Как подключить? Подключить можно два телека без проблем - один через тюльпан второй через HDMI, но смотреть будешь один канал на обоих телевизорах. Не годится такой вариант. Да и стоимость длинных проводов равна стоимости приставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: Недавно был в магазине радиодеталей(наш смоленский Гулливер Не ходи ты туда. Самый дорогой и поганый магазин. На колхозке есть магазин радио "Профи" и "Чип и Дип" и там же на ул Кирова отличный магазин точно названия не помню вроде "Радио мир". А приставки если есть нерабочие привези починю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 3 января, 2022 Я бы не гонялся за самой дешевой ценой а выбрал, что то поприличнее с нормальным пультом. Наверное в теме писал уже названия. Раньше Ориэль были хорошие, потом Ворд Вижен покупал. А так конечно на андроиде хорошие приставки, но они дороже. Я вообще сейчас в городе не смотрю эфирное, купил б/у приставку МТС на андроиде и смотрим Ютюб через неё и иногда IPTV лист бесплатный, там все федералки в различных часовых версиях +спорт+ кино+ региональные и украинские каналы..Второй год работает, я даже 500 руб отправил пиратам создателям листа)) Но в основном только мелкая смотрит мультики на Ютюбе. Голосом можно запрос делать, можно с ноута видео Ютюба переключить на приставку итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, valemat сказал: Не ходи ты туда. Самый дорогой и поганый магазин. На колхозке есть магазин радио "Профи" и "Чип и Дип" и там же на ул Кирова отличный магазин точно названия не помню вроде "Радио мир". А приставки если есть нерабочие привези починю. У них сайт и поиск по каталогу более-менее; мне нужны были кнопки тактовые, с высокой кнопкой(8мм) для медоборудования, так там нашёл, по 10 рублей . Могу притащить в ремонт РосТелекомовскую приставку для Wink-a, по питанию гавкнулась, я в неё скрепкой, случайно , ткнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Могу притащить в ремонт Вези посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! И снова я взялся за старое... На экранах моих ТВ потерялся телегид. Скажите пожалуйста, чем я их прогневил? Или это не только у меня? Имею ввиду 20 телеканалов эфирного ТВ. Как по нашей стране великой с этим? Заранее благодарен. С уважением - Старый клапан. Будьте все здоровы и всех с троицей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 12 июня, 2022 55 минут назад, Старый клапан сказал: Здравствуйте братцы - ребятушки!!! И снова я взялся за старое... На экранах моих ТВ потерялся телегид. Скажите пожалуйста, чем я их прогневил? Или это не только у меня? Имею ввиду 20 телеканалов эфирного ТВ. Как по нашей стране великой с этим? Заранее благодарен. С уважением - Старый клапан. Будьте все здоровы и всех с троицей!!! Побачил, вроде працует, но у меня приставка , кажет на ближайшие два часа, очень редко на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 12 июня, 2022 @соболевич Здравствуй дружище! Спасибо за то, что отреагировал и за информацию. Значит где - как. Может еще кто отзовется из разных регионов. А меня, выходит, телевизионщики не любят. Да и за что любить, с другой стороны. Не плачу ж я им... 20 каналов мне вполне. Досыта. А вот, неудобно без программы на сутки, на день и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 12 июня, 2022 С Телегидом случился казус 9 мая, его взломали украинцы и писали всякую гадость, наверное до сих пор нет защиты, поэтому и не включают. У меня то же нет телегида с эфирной антенны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 12 июня, 2022 Ни фига себе новости! Пойду посмотрю,что мой телегид кажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 12 июня, 2022 Нет,не показывает программу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 12 июня, 2022 У тещи МТС ТВ со спутника, на части каналов есть телегид, сам сегодня видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 12 июня, 2022 7 часов назад, Старый клапан сказал: Здравствуйте братцы - ребятушки!!! И снова я взялся за старое... На экранах моих ТВ потерялся телегид. Скажите пожалуйста, чем я их прогневил? Или это не только у меня? Имею ввиду 20 телеканалов эфирного ТВ. Как по нашей стране великой с этим? Заранее благодарен. С уважением - Старый клапан. Будьте все здоровы и всех с троицей!!! Телегид закрыт по указанию сверху, не переживай дело временное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 13 июня, 2022 Спасибо огромное, братцы - ребятушки!!! Так я и чувствовал, что это происки. Может и правда ненадолго. Дай - то бог. Так было удобно. Будьте здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Старый клапан сказал: Спасибо огромное, братцы - ребятушки!!! Так я и чувствовал, что это происки. Может и правда ненадолго. Дай - то бог. Так было удобно. Будьте здоровы!!! Очень часто программа была не точная.Пишут одно,показывают другое.Это Я про приставку на 20 каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 13 июня, 2022 @Alex030569 возможно время было неправильно выставлено в приставке, не тот часовой пояс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты