Vovchikk 721 Опубликовано 8 апреля 10 часов назад, Бамбинна сказал: Е к В не нужно в том случае если в водительском есть Е к С. Если Е к С в ВУ нет то Е к В обязательно. Вообще фиолетово, у меня всё есть. Написал, что слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 34 Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, Vovchikk сказал: Вообще фиолетово, у меня всё есть. Написал, что слышал. Да у меня уже тоже всё есть, но в своё время, имея Е к С пришлось заплатить не малые деньги за учёбу на эту сраную и как теперь оказалось, никому не нужную Е к В. И сколько таких как я по всей стране за 10 лет вынужденно попали на бабки? Слава Богу хоть сейчас додумались и исправили эту ситуацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 9 апреля А у меня уже весной 91-вого были все категории, АВСДЕ, поэтому мне, при последующих заменах прав автоматом все подкатегории проставили, так всем делали, у кого давно получены все категории, до какого-то года, точно не знаю, до какого. В общем и ВЕ, и СЕ, и ДЕ, всё автоматом, все возможные комбинации, кроме трамвая и троллейбуса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 9 апреля Погуглил, вроде тем людям подкатегории автоматом проставляли, у которых Е получено до 2001-вого года, вот поэтому мне и проставили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 721 Опубликовано 9 апреля @Олег Ф. В 94 или 95 открывал ДЕ. Но при замене водительского поставили только Е к С. Сослались на то, что В получил позже, чем Е. А по сути сразу лоханулись, поставили как поставили, а когда принёс все свидетельства, когда учился, за свой счёт новый бланк свидетельства не захотели делать. Я так думаю. Может и их правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2024 в 09:21, Олег Ф. сказал: Погуглил, вроде тем людям подкатегории автоматом проставляли, у которых Е получено до 2001-вого года, вот поэтому мне и проставили. Да,тем кто учились после 2001 Е ставили к той на чем учились. У меня Е к С, соответственно при замене прав в 2014 году мне проставили только В,С,D,СЕ , а в 2004 было B,C,D,E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Подскажите, если вписать фаркоп в птс, можно ли его спокойно эксплуатировать с прицепом? или все равно нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 640 Опубликовано Воскресенье в 18:37 19 минут назад, паша 96 сказал: Подскажите, если вписать фаркоп в птс, можно ли его спокойно эксплуатировать с прицепом? или все равно нельзя? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Думаю, что нельзя, т.к масса автопоезда, выбитая в заводской таблице соболя равна массе самого соболя. А вот для перевозки велосипеда, предположу, можно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано Воскресенье в 19:11 52 минуты назад, паша 96 сказал: если вписать фаркоп в птс если ПОЛУЧИТЬСЯ вписать,так вопрос формулируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано Воскресенье в 19:17 Семейство НН , говорят сертифицировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано Понедельник в 06:23 @Crady Как бы много не сертифицированного оборудования через переоборудование оформляют.Лишь надо выполнить определённые требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано Понедельник в 15:37 В Екатеринбурге филиал конторы есть, попробую через них узаконить, может получится, 16тр хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано Понедельник в 17:05 10 часов назад, газель2005 сказал: Как бы много не сертифицированного оборудования через переоборудование оформляют очень много,но у нас в области с этим тяжко.идут в отказ из за того что в оттс нет вариантов вообще.получается оформить когда много оптом вписывается.но анекдот в том что вписанный фаркоп совсем не даёт право таскать прицеп.за его наличие не выпишут,а вот за прицеп на нём,очень даже могут.в птс там запись кроме фаркопа какая то ещё вноситься.точно не скажу,если приедет соболь на котором оформляли,не забуду,то попрошу его сфоткать запись для прицепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано Понедельник в 18:21 (изменено) @Crady В оттс нету как бы ничего для чего оформляется переоборудование. Иначе какой смысл оформления изменений в конструкции если это уже заводом предусмотрено. То есть переоборудование ТС -это внесение изменений в конструкцию непредусмотренных заводом изготовителем.Тут уж как говорится либо крестик снимите,либо трусы оденьте. Изменено Понедельник в 18:32 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано Понедельник в 18:32 6 минут назад, газель2005 сказал: В оттс нету как бы ничего для чего оформляется переоборудование там нет возможности таскать прицеп.завод это поясняет что тормоза на этом семействе не обеспечат нужное.так что ока,грубо говоря весом в 750 кг может таскать прицеп весом 750 кг,а вот соболь с его весом..не,тормоза не удержут! 9 минут назад, газель2005 сказал: Иначе какой смысл оформления изменений в конструкции если это уже заводом предусмотрено деньги,и ничего более.иначе весь этот маразм по другому логически не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано Понедельник в 18:36 (изменено) 14 минут назад, Crady сказал: завод это поясняет что тормоза на этом семействе не обеспечат нужное. Мнение завода от слова совсем не должно никого волновать. (Переоборудование ТС -это внесение изменений в конструкцию НЕПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ).Если обывательским языком толковать. Есть лаборатории которая всё просчитает и даст заключение. Либо еще какие либо предписание по модернизации других систем автомобиля,что бы соблюсти условия для допуска ТС . Изменено Понедельник в 18:47 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано Понедельник в 18:50 11 минут назад, газель2005 сказал: Мнение завода от слова совсем не должно никого волновать. (Переоборудование ТС -это внесение изменений в конструкцию НЕПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ). по идее да,на практике несколько по другому 12 минут назад, газель2005 сказал: Либо еще какие либо предписание по модернизации других систем автомобиля, с недавнего времен очень сложно внести изменения в тормоза,рулевое,если используются запчасти(хотя бы ОДНА) серийно не устанавливаемые на данное ТС.но в принципе и этот вопрос решаем.лабаратория предписаний не даёт,там или одобрено,или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 34 Опубликовано Вторник в 05:41 11 часов назад, газель2005 сказал: Есть лаборатории которая всё просчитает и даст заключение. Либо еще какие либо предписание по модернизации других систем автомобиля,что бы соблюсти условия для допуска ТС . Так уже лаборатории вроде всё просчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано Вторник в 05:54 (изменено) @Бамбинна Без тормозов главная формулировка в данной таблице. Да и ни кто не мешает машину оборудовать абс. Хотя некоторые из этих моделей пассажирских м2 идут давно с завода с абс, а не только некст. Изменено Вторник в 06:06 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты