Антон 96 0 Опубликовано 9 августа, 2019 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста перестала гореть лампа на панели приборов ручника на Валдае, самое интересное что в тестовом режиме при включении зажигания лампы загораются на панели,но при поднятии ручника не горят,думал датчик залез под машину контакты все в норме взял контрольнку контакта нет, открутил щиток приборов судя по схемам за лампу отвечает коричневый провод на панели приборов я на него подаю постоянный плюс но лампы так и не загораются,что делать я не пойму,подскажите может кто сталкивался с подобным случаем или кто знает что делать и где искать.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 9 августа, 2019 сигнальный от ручника минус, примитивный концевик под ручником. Обычно он разваливается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 96 0 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) У меня нет на ручнике концевика т.к. у меня воздух туда подходит Изменено 9 августа, 2019 пользователем Антон 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 09.08.2019 в 19:40, Антон 96 сказал: У меня нет на ручнике концевика т.к. у меня воздух туда подходит Над задним мостом датчик закис. Пошевели, и счастье есть.. Оно не может не есть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 20 ноября, 2019 У меня наоборот постоянно горит эта лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты