Alex030569 6 404 Опубликовано 5 декабря, 2019 Получается человеку нельзя иметь газель для личного пользования.Газель это только для комерции? И где понятие определения-комерческий транспорт? Я понимаю,что если уж взялись за это,то доведут до конца.И в скором времени по всей России запрет сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 декабря, 2019 Получается что хозяин коммерческой техники легче расстаётся с деньгами чем обычный пользователь выходного автомобиля,который вместо того чтобы ставить машину на платную стоянку,вообще её продаст,что совсем не входит в планы государства Государство решило снять денег с коммерческого транспорта и за одно почистить дворы,опять же плюс на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 386 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, rusgg сказал: обычный пользователь выходного автомобиля,который вместо того чтобы ставить машину на платную стоянку,вообще её продаст,что совсем не входит в планы государства Эти обычные пользователи начали избавлятся от авто, потому как автомобиль опять стал роскошью, и на тачке дешевле передвигатся...на работу и с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 875 Опубликовано 5 декабря, 2019 Вчера где то читал, что этот запрет касается авто зарегистрированных на юрлиц и ИП. Да и санкций карающих еще не придумали.Так что пока дышим через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я читаю, офигеваю над всеми. Кто вам сказал, что Минтранс вправе запрещать вам парковку? Это решают местные власти, а не Минтранс. Опять же: прочитайте этот приказ! Где там запрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, соболевич сказал: Вчера где то читал, что этот запрет касается авто зарегистрированных на юрлиц и ИП. Да и санкций карающих еще не придумали.Так что пока дышим через раз. Добрые соседи начнут стучать. Если закон доведут до совершенства.Это будет жесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 386 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) @coba_83 Минтранс как раз разьясняет то что придумают и внесут в ПДД, и от этих разьяснений будет зависеть многое. Пример ... в ПДД написано что в случая предусмотренных законодательством , ты должен иметь ПЛ, а Минтранс пишет, что, "ТЫ" это ЮЛ и ИП!!!! Убери Минтранс "ИП", (что логично для самовоза) и твоя жизнь станет гораздо легче.. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 5 декабря, 2019 В любом случае, сам приказ не запретит парковку. Нужно издавать отдельные законы или постановления в каждом из городов и вместе с тем вносить изменения в КоАП и, возможно, в ПДД в части знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 10 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 10:54, соболевич сказал: Вчера где то читал, что этот запрет касается авто зарегистрированных на юрлиц и ИП. Да и санкций карающих еще не придумали.Так что пока дышим через раз. Ипшнику, на кой на Ип регить машины, еже ли их много, возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 12 сентября, 2021 В сентябре какие то идиоты два раза разбили стекла у авто во дворе. В ночь на первое сентября разбили лобовое на ржавой Калине и боковое каленое. Магнитолу не тронули, внутри камень лежал. На днях разбили ночью заднее стекло на Логан Кросс, в марте сосед купил новый. Сосед снизу прикрутил две камеры на стене под моими окнами, через приложение показывал мне на смартфоне картинку. Сказал , что потратил на камеры, накопитель +своя работа по установке =15000 руб. Вроде по 1000 руб собирает со всех на парковке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 сентября, 2021 48 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вроде по 1000 руб собирает со всех на парковке. Ништяк, после кино смотреть будете как некто без лица и особых примет надругается над чьим то авто и свалит. Совершенно напрасно потраченные деньги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 412 Опубликовано 13 сентября, 2021 7 часов назад, 52RUS сказал: Ништяк, после кино смотреть будете как некто без лица и особых примет надругается над чьим то авто и свалит. Совершенно напрасно потраченные деньги шансов больше найти этих ублюдков с камерой, да и чисто на подсознательном уровне удерживает их от противоправных действий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 875 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, PanDiman сказал: шансов больше найти этих ублюдков с камерой, да и чисто на подсознательном уровне удерживает их от противоправных действий ! Да это щенки укуренные так развлекаются, я давно не слышал о таких "шалостях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 160 Опубликовано 13 сентября, 2021 43 минуты назад, соболевич сказал: Да это щенки укуренные так развлекаются, я давно не слышал о таких "шалостях". Это безнаказанность.Дитё не тронь,не прикрикни.Слово скажешь ,а не дай бог ещё и подзатыльника ляпнешь,тут-же яжмати накинутся, прокуратура все дела.Я тут одному замечание сделал,такого про себя узнал. Вот бабуины резвятся.Не знаю чем дело успокоилось.https://vk.com/region53?z=video-40496980_456263645%2Fe34ef97ed8cc346350%2Fpl_-40496980_-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 875 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Татарин сказал: Это безнаказанность.Дитё не тронь,не прикрикни.С Эти на видео совсем мелкие, по глупости.А вот постарше 15-16 лет эти хулиганят ради развлечений, а когда их берут за жопу сразу сопли и слезы. Я таким не был, хоть и был "не подарок", мельчает народ и телом и духом. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 160 Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, соболевич сказал: Эти на видео совсем мелкие, по глупости.А вот постарше 15-16 лет эти хулиганят ради развлечений, а когда их берут за жопу сразу сопли и слезы. Я таким не был, мельчает народ и телом и духом. Вчера у нас праздник города был.Мужики на улице малолеток х...ли.Воплей было.И только потом выяснилось.Поддатый молодняк решил на поддатых мужиков "лямку потянуть",но не вывезли. Если-бы я, будучи отроком,просто даже надерзил старику.То быстро-бы нашлись те ,кто меня усмирил-бы.Теперь все юристы мля .Теперь не тронь ребёнка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 875 Опубликовано 13 сентября, 2021 14 минут назад, Татарин сказал: Вчера у нас праздник города был.Мужики на улице малолеток х...ли. Звиздюлина лучший метод воспитания в этом возрасте - и быстро и доходчиво. И сразу - "я еще маленький, мама, мама!!!!" 16 минут назад, Татарин сказал: .Теперь не тронь ребёнка. А попзже будут передачи носить и искренне удивляться "он у нас такой хороший рос , почему??" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 13 сентября, 2021 Задал владельцу камер два вопроса - почему гос номера не видно на скрине с экрана и может ли его камера снимать не в SD качестве, а в HD? Вразумительного ответа не получил, что то сказал, что на диск все хорошо пишет, это мол скрины с приложения. Польза небольшая должна быть - камеры светятся ночью красным, отпугнут лишний раз. Видно будет, кто притерся к авто и уехал. Ну и смотрел вчера видео из Солнечногорска, как детина 38 лет схватил сзади за горло девочку и уволок за авто. Посреди дня, прямо во дворе шла. Детина отобрал у неё смартфон в котором она залипала на ходу и ударил по лицу пару раз, хорошо соседка увидела все в окно и крик подняла. Сбежал, но по видео в тот же день его судимого вычислили менты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 404 Опубликовано 13 сентября, 2021 У нас на входе,на подъездах через один висят камеры+на каждом углу.Все камеры относятся к МВД. Через знакомого как то вытаскивал видео,как сосед зацепил нашу Гранту. Если есть выход на ментов,то они могут отследить от и до весь путь злоумышленников. А так свои камеры просто для отпугивания.Посмотришь как воруют и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 412 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, соболевич сказал: Да это щенки укуренные так развлекаются, я давно не слышал о таких "шалостях". сам только из больницы вышел, лежал с ЧМТ 25 дней из которых 2 дня в реанимации с 15 августа. Соседи отмечали день рождения во дворе, вышел попросить, что бы музыку выключили в час ночи. У некоторых глаза стеклянные были и слишком резкие были ). Итог, операцию не делали так как очень большая вероятность, что остался бы на столе, теперь осколки и тараканы в голове, контузия и тд и тп. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 875 Опубликовано 13 сентября, 2021 20 минут назад, Alex030569 сказал: Если есть выход на ментов,то они могут отследить от и до весь путь злоумышленников. Ну а если бы без "знакомых", вызвать ГАИ , написать заяву. Стали бы "органы" заниматься этим ДТП?. Я думаю врядли В подьезде висят у нас и толку - ломают ящики и портят стены, потому что даже эти сопляки понимают что никто их искать не будет. А так отловили бы и чтоб папа-мама подьезд покрасили. Ну и зачем они нужны -камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вроде по 1000 руб собирает со всех на парковке. Яб не дал. Собиральщику вполне хватит и 500. А вообще такими шалостями ввиде царапин, вскрытий машин, что на видео с камер во дворах, полиция в Германии практически не занимается - слишком дофига эпизодов, трудозатратно и малоэффективно. Походу отдают на откуп страховым. Не думаю, что наши мусора более усердные в работе. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Profit63rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 13 сентября, 2021 Интересно, а это вообще законно вешать камеру самому на стену многоквартирного дома? Это же не личный дом на участке своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 сентября, 2021 31 минуту назад, PanDiman сказал: вышел попросить, что бы музыку выключили в час ночи. давненько не занимаюсь такой самодеятельностью,исход всегда прогнозируем или ты или тебе,по этому 02 и пусть они без меня разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 13 сентября, 2021 58 минут назад, колобок сказал: давненько не занимаюсь такой самодеятельностью,исход всегда прогнозируем или ты или тебе,по этому 02 и пусть они без меня разбираются Всё верно. Проблему не решишь, а врагов наживёшь. Налоги платим.. мусора должны работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты