Nbf 61 Опубликовано 23 октября, 2019 Дрынолет - это обновка моя - 270500, двигатель 40260F, 1997 года рождения. На данный момент траблы такие: 1. Разобраться с плаваньем оборотов. Я грешу на карб. 2. Починить печку - заменить кран под капотом для этого как минимум - машина "летней эксплуатации"... 3. То работают, то не работают дворники. Взаимосвязи не нашел. 4. Не фиксируется дальний свет, только моргает. 5. Нет электричества в прикуривателе. 6. Нужно сделать ТО с заменой некоторых жиж. Остальное займет пожалуй газетный лист, но это не так страшно и не так спешно. Связь через ЛС или в телефон - +74956423092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2019 ремонт автомобилей Газ на Юго - Западе Мск. Ремонт любой сложности,кроме прошивки блоков управления.89629385012 Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 23 октября, 2019 В 23.10.2019 в 09:54, Maks52 сказал: на Юго - Западе Мск Блин, я малость растерялся даже - мне ведь в иные дни до Нижнего быстрее доехать, чем наискосок Мск пересечь... ))) Но если не найдется других вариантов - рассмотрю, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 23 октября, 2019 Если это тот Илья с Профсоюзной, от Балашихи не так уж и далеко, по МКАДу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 23 октября, 2019 Разово, конечно да. Но я тот тип, что готов планово закрепить машину за конкретным мастером или СТО и постоянно там обслуживать. А в этом случае Профсоюзка не вариант, с учётом возраста машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Не аллё у него этот телефон... (( Другой зато аллё, созвонились, но у него загрузка... Изменено 23 октября, 2019 пользователем Nbf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 23 октября, 2019 Посмотрим. Молодым ему не стать, кузову не сладко. Но всего 90 ткм пробега позволяют надеяться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейБал 0 Опубликовано 25 октября, 2019 В 23.10.2019 в 12:13, Nbf сказал: Разово, конечно да. Но я тот тип, что готов планово закрепить машину за конкретным мастером или СТО и постоянно там обслуживать. А в этом случае Профсоюзка не вариант, с учётом возраста машины... Привет. В-общем, есть знакомые ребята в гаражах на Южной. Но они больше по железу. Бывал у них. Цены нормальные вроде. Машина у меня недавно, поэтому пока не совсем в курсе прайса по газелькам. Но в сервисах дороже берут. Электрика знаю в Новокосино. Восстанавливал проводку всех задних фонарей, предлагал музыку сделать, но пока не до нее. Если интересно, то могу дать телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 26 октября, 2019 Да, конечно, телефон жду. Спасибо! Собственно из горящего - кран печки. Я его сегодня, кажется, куплю, но сам не полезу: патрубки, как бы помягче выразиться, не совсем новые, потому нужно, чтобы рядом были прямые руки, а не мои...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 17 марта, 2020 @АндрейБал Извини, а ты телефон-то мне присылал или не сложилось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 738 Опубликовано 17 марта, 2020 По крану на печке, - выбрось его на .., от слова совсем там не нужен, из собственного опыта совет, а он у меня не маленький, сначала 2410 с 1989г, а потом газель с 1999 годас двигом 402F, поэтому знаю что пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 17 марта, 2020 В 17.03.2020 в 13:35, Vadim _vi сказал: По крану на печке Да я уж поставил давно. Но делали машину в итоге на не профильном сервисе - они по Мицу и Тойотам, а тут я на Дрынолёте - просто отказать не смогли, в итоге цирк с конями я им устроил... ))) Отсюда место, где обслуживаться по прежнему актуально. К Илье не наездишься, да и перфекционист он изрядный (за что ему респект) - изолентой и проволокой чинить не соглашается... ))) А внимания машинка просит - вот постояла - масса куда-то ушла, обороты плавать начали, чего не было - зимой вообще задач перед машиной не было, сейчас появляются, но у меня собственноручно никаких шансов ее поддерживать нет - слишком много других вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 738 Опубликовано 17 марта, 2020 @Nbf Адреснись к Игнату, он здесь есть, может поможет, это раз и второе, я газелю уже три года как сдал. Сейчас рулю на ниве, т к ноги не ходят, поэтому и приобрел ниву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кравченко 0 Опубликовано 10 января, 2021 Ремонт автомобилей Газ в ВАО МСК. Открытое шоссе 20 стр. 2 | ТехцентрГаз Восток Ремонт любой сложности. 8(985) 443-49-81 Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты