valemat 1 473 Опубликовано 24 октября, 2019 Предлагаю размещать здесь фотографии расположения элементов. 1 Реле фар в Соболе расположено над педалью сцепления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 октября, 2019 что то не понятная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 325 Опубликовано 25 октября, 2019 Да понятно- парень хочет сделать тн "визуализацию" того, что где- то в мануалке, в тесте, схематично. И не всегда это понятно не опытному. А у кого то и мануалки нет, одна схема. С помощью фото найти будет легче пердохренитель, реле, контакт, вывод на массу, нужный провод в косе, шлейфе. Мне напоминает, как подрядчики монтировали немецкое оборудование валковых мельниц, особенно датчики, автоматику, гидравлику, пневмоавтоматику, а потом еще пусконаладку делали. При этом в переводе с немецкого звучит вполне ясно вроде- "поверните регулятор штрипсельной заслонки квазицифрового датчика клапана генератора горячих газов в положение "тест", дайте тестовый сигнал с рабочего стола." 5 мужиков бегают во вторую смену по ярусам, ищут эту ручку или тумблер на мельнице LOSCHE высотой 48м и диаметром 9м по внешней броне.". А их там сотни, и датчиков сотни, тысячи... Шеф- монтажники от LOSCHE вечером уже свалили домой в гостиницу, да и каждый день их пребывания стоит 1300евро в смену... и им прыгать по всем ярусам то-же надоело... Скачали фото, что делали для таких же как мы тупых Бразильцев на предыдущем проекте, рядом с каждым сообщением в эл. виде мануалки появились фото локализации... Единственно что- я бы это разделил по моделям машин, иначе листать страницу с твоей моделью и конкретным реле, девайсом сложно. Ну и вообще вынес бы в раздел электрооборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 25 октября, 2019 Смотрю на эти фото, и понимаю, у меня не так, все не так....хотя лично местами не менял, все с завода как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты