Таракан 346 Опубликовано 3 марта, 2024 11 минут назад, соболевич сказал: А мы беседуем про сегодняшний день. Есть такая работа - автомобили ремонтировать. И поверь мне, аудюх с механическим и электронно-механическим впрыском колесит по нашим дорогам не мало. 2 минуты назад, соболевич сказал: Смотреть не стал, просто не интересно. А зря. Чисто вазовская книжка. Заводская. 3 минуты назад, соболевич сказал: Пойду махну 100 грамм Хорошее дело. 4 минуты назад, соболевич сказал: и не включай "быка", Даже и мысли такой не было, извини если обидел чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 3 марта, 2024 2 минуты назад, Таракан сказал: Есть такая работа - автомобили ремонтировать. И поверь мне, аудюх с механическим и электронно-механическим впрыском колесит по нашим дорогам не мало. Верю ,была у знакомого 80 - старая , но машина - сказка. Двери окна закрыл и тишина как будто ваты в уши напихали. Он до сих пор ее вспоминает. Давно было. 5 минут назад, Таракан сказал: А зря. Чисто вазовская книжка. Заводская. Чего там в твоей книжке?? зазор - 1 -1.3 в инжекторе?, я тебе об этом с утра вещал и в" моей книжке" то же. На этот же мотор карбовый зазор тех же свечей 0.7-08. Это все в недалеком прошлом , забудь. 10 минут назад, Таракан сказал: Даже и мысли такой не было, извини если обидел чем. Да пустяки , все пучком , хорошо пообщались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 276 Опубликовано 3 марта, 2024 23 минуты назад, Таракан сказал: https://carservic.ru/wp-content/uploads/2023/12/rukovodstvo_po_ekspluatacii_lada_samara.pdf Держи, для общего развития. там такой же зазор что и соболевич выше показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 3 марта, 2024 14 минут назад, PanDiman сказал: там такой же зазор что и соболевич выше показывал Ага. Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 3 марта, 2024 Парни вы Таракана не переспорите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 3 марта, 2024 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Парни вы Таракана не переспорите)) Да ладно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 276 Опубликовано 3 марта, 2024 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_gazel 1 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 08.11.2008 в 20:08, abaturov сказал: Какие свечи лучше поставить на УМЗ-4215? Вот ставил и бриск, и финвал на свой 405й, случайно увидел это тест свечей https://gaz163.ru/test-svechey-zazhiganiya.html и все, последние лет 5 только энгельские беру, они самые оптимальные. А14дврм которые. Посмотрите тест по ссылке сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты