Erik77 61 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, PanDiman сказал: вот такой у меня стоял за сиденьем у газели 3 местной https://www.pioneer-rus.ru/products/ts-wx70da сейчас стоит на соболе 7 местном Как от него эффект, стоит своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 14 июня, 2021 6 часов назад, Erik77 сказал: Как от него эффект, стоит своих денег? Саб этот, отмечен знаком EISA.Это ассоциация,в которую входят более 50 изданий по аудио и видео. Такую мульку за просто так не дают.Это как "Знак качества" при СССРе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 14 июня, 2021 8 часов назад, Erik77 сказал: Как от него эффект, стоит своих денег? ребята садились в машину и искали саб, я говорю , колонки так играют , не поверили ! ну низов наверное поменьше, чем саб на весь багажник, но все же , мне хватает и места не занимает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 14 июня, 2021 3 часа назад, Татарин сказал: Саб этот, отмечен знаком EISA.Это ассоциация,в которую входят более 50 изданий по аудио и видео. Такую мульку за просто так не дают.Это как "Знак качества" при СССРе. Честно говоря, не знал о таком знаке. 2 часа назад, PanDiman сказал: ребята садились в машину и искали саб, я говорю , колонки так играют , не поверили ! ну низов наверное поменьше, чем саб на весь багажник, но все же , мне хватает и места не занимает ! Мне и не нужен такой, чтобы болты откручивались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 26 января, 2022 Подойдут такие динамики в штатные решётки у ног ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 613 Опубликовано 26 января, 2022 54 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Подойдут такие динамики в штатные решётки у ног ? Играть будут. Но я бы двухкомпонентные взял. Типа URAL AS-C1327K. Цены те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 26 января, 2022 Короче надо, что бы ничего не выпирало в сторону решётки пластиковой у динамика, а то не прикрутить будет? Снял пластиковую решетку с фонариком, там под магнит динамика то же место ограничено, от 4 до 5 см ниша в железе глубиной. 40 минут назад, pokryshkin сказал: URAL AS-C1327K Что значит двухкомпонентные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Короче надо, что бы ничего не выпирало в сторону решётки пластиковой у динамика, а то не прикрутить будет? Снял пластиковую решетку с фонариком, там под магнит динамика то же место ограничено, от 4 до 5 см ниша в железе глубиной. Забудь ты про эти ниши.Наркоман какой-то придумал туда музыку толкать.Двери,и только двери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 26 января, 2022 @Татарин ну ездил же я как то с 97 по 2003 с динамиками на 13 в этих нишах)) Потом эти же динамики перекочевали в панели авто 2003 и 2006 года, продал их с авто в 14 году)) То есть с 13 динамиками ездил 17 лет почти, но в панели у стекла они лучше пели последние 10 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @Татарин ну ездил же я как то с 97 по 2003 с динамиками на 13 в этих нишах)) Лёша,ну давай с азов звукопостроения. Каждый динамик имеет такой параметр как эквивалентный объём.Там,нет объёма.Динамик имеет ещё такой параметр как диаграмма направленности.О какой направленности можно говорить располагая динамики в ногах, под торпедой? Это как слушать музыку от соседа через стенку. На торпеде.Коаксиалам там смерть наступает. Пылюки,песка в звуковую катушку набьётся, и они начнут хрюкать. Если ты не страдаешь за качество звука,купи самые дешманские широкополосники с колпачком ,и воткни в торпеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 26 января, 2022 56 минут назад, Татарин сказал: Если ты не страдаешь за качество звука,купи самые дешманские широкополосники с колпачком ,и воткни в торпеду. Там нет гнезд в торпеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Там нет гнезд в торпеде. Тогда,двери.Электроподъёмники, и 16,5см разнесёнку, с шёлковыми твитерами.Ещё-бы усилок подкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 26 января, 2022 У меня 16 динамики врезаны в двери над карманами, не мешают веслам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: У меня 16 динамики врезаны в двери над карманами, не мешают веслам. Опять не верно.Во первых,сидухи перекрывают звук.А во вторых для них нет твёрдого основания.Там обивки как теплое г... для динамика.И к тому-же подпевают. Там единственное место,подручками открывания через проставки,жёстко на железо двери.Если спейсера не делать с доворотом(лениво,не понимаешь,боишься накосячить)то подобрать акустику с фазовыравнивающей пулей.Она скомпенсирует огрехи установки. Ты можешь вложиться в голову,в усилок,в динамики и провода,но "кривая" установка сгубит все усилия и затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 26 января, 2022 @Татарин задача слушать РАДИО.видать так скоро Лёхе ещё проц насоветуете и голову "рублей за немножко" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 613 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Короче надо, что бы ничего не выпирало в сторону решётки пластиковой у динамика, а то не прикрутить будет? Снял пластиковую решетку с фонариком, там под магнит динамика то же место ограничено, от 4 до 5 см ниша в железе глубиной. Что значит двухкомпонентные? Отдельно низкочастотник , отдельн верха. https://www.citilink.ru/product/kolonki-avtomobilnye-ural-as-c1327k-red-bez-reshetki-120vt-91db-4om-13-1406223/?yclid=154077981132510199&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cities-srch-cat-dsa_fid&utm_term=&utm_content=|c%3A44674892|g%3A4068975736|b%3A8464741404|k%3A965832|st%3Asearch|a%3Ano|s%3Anone|t%3Apremium|p%3A3|r%3AАвтомобильная электроника|dev%3Adesktop&utm_param1=all Если не лень , то сним пластиковую обшивку. Возьми фанерку мм. 5 толщиной , вырежи по форме железного штампа под пластиком. и прикрути к нему динамик. А пластиковую облицовку снаружи. Там есть запас. Я ещё толще прикрутил , от мебельного щита. Если лень , крепи к пластику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 26 января, 2022 44 минуты назад, pokryshkin сказал: Если не лень , то сним пластиковую обшивку. Возьми фанерку мм. 5 толщиной , вырежи по форме железного штампа под пластиком. и прикрути к нему динамик. А пластиковую облицовку снаружи. Там есть запас. Я ещё толще прикрутил , от мебельного щита. Если лень , крепи к пластику))) Ничего не понял, если честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 27 января, 2022 @Алексей Ф. А у тебя какие обивки дверей стоят? Старые или бизнес? А то мы тут может зря перья ломаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 298 Опубликовано 27 января, 2022 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Ничего не понял, если честно)) На коаксиалы нужны проставки, высокочастотник в центре упирается в пластик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, Татарин сказал: @Алексей Ф. А у тебя какие обивки дверей стоят? Старые или бизнес? А то мы тут может зря перья ломаем. Обычные черные обивки, как на авто 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 27 января, 2022 Купил какие то дешевые за 1500 руб, на первое время должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 27 января, 2022 38 минут назад, Алексей Ф. сказал: Купил какие то дешевые за 1500 руб, на первое время должно хватить. Ну что сказать?Вобщем-то ни чего выдающегося .Полипропелен,горластый он какой-то.Радио послушать пойдёт. Только почему на первое время? Зачем тогда выкидывать полтора косаря "в канаву" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 27 января, 2022 @Татарин можно продать на Авито или оставить их и добавить ещё парочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Татарин можно продать на Авито или оставить их и добавить ещё парочку)) За столько уже не продашь.Да и свыкнешься потом.Зачем мне что-то менять,меня и так всё устраивает.И все такие мысли. Эх Лёша ,новая машина,новая стереосистема(была-бы) В Фермер кстати,полка назад полагается.Только не поделка для складывания шмурдяка,(как здесь продают)А нормальная с изолироваными кабинетами под динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 27 января, 2022 14 минут назад, Татарин сказал: ормальная с изолироваными кабинетами под динамики. Не будут там звучать динамики,объема слишком мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты