Vovchik 93 3 Опубликовано 10 января, 2020 Доброго всем времени суток. Ребят, подскажите, валдай двс камень 3.8 после длительной стоянки при заводе загорается красный чек, после секунд 10 работает и гаснет, больше о себе не напоминает, пока опять машина не простоит более 9 часов. Съездил на диагностику, ошибка указывает на низкое давление масла. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Vovchik 93 сказал: Доброго всем времени суток. Ребят, подскажите, валдай двс камень 3.8 после длительной стоянки при заводе загорается красный чек, после секунд 10 работает и гаснет, больше о себе не напоминает, пока опять машина не простоит более 9 часов. Съездил на диагностику, ошибка указывает на низкое давление масла. Что может быть? Это чё,получается и на 3,8 лопается маслозаборник в поддоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchik 93 3 Опубликовано 10 января, 2020 Вот я и думал, что может тут кто подскажет. Но я с такой проблемой проехал уже 12 тыс. Км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 10 января, 2020 в валдаевской ветке спроси, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) В 10.01.2020 в 18:17, Vovchik 93 сказал: Но я с такой проблемой проехал уже 12 тыс. Км Скоро доездитесь ((( Если конечно дело , не в самом датчике. Изменено 12 января, 2020 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchik 93 3 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, RA3QBJ сказал: Скоро доездитесь ((( Если конечно дело , не в самом датчике. По логике уже бы надрало, если бы не было давления. Завтра замерею механически на холодном моторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты