Петр Николаевич 11 Опубликовано 11 января, 2020 Ребят подскажите замена датчика ? Нарушин порядок зажигания думал выяснил в колодцах масло было все взял растворителем протер и высушил но всеравно вылетает иногда ошибка как быть и движка троит иногда ошибки все скину работает норм потом начинает чек моргать и начинает троить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Петр Николаевич сказал: Нарушин порядок зажигания так то ошибки расшифровываются по другому... .P0300 Случайные/множественные пропуски зажигания P0303 Пропуски зажигания в цилиндре 3 а вот это уже достаточно серьёзный повод для задуматься над состоянием мотора https://www.gazelleclub.ru/servisi/Codineisprav_micas/m11et.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Crady сказал: так то ошибки расшифровываются по другому... .P0300 Случайные/множественные пропуски зажигания P0303 Пропуски зажигания в цилиндре 3 а вот это уже достаточно серьёзный повод для задуматься над состоянием мотора https://www.gazelleclub.ru/servisi/Codineisprav_micas/m11et.php Да мне бы хоть немного на ней поездить я знаю что движка умирает буду расматривать либо б.у. либо в магазин новый за 115 ты просто перебиться первое время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 11 января, 2020 5 минут назад, Петр Николаевич сказал: Да мне бы хоть немного на ней поездить я знаю что движка умирает ну пропуски и дф..так то при пропусках на дф уже фиолетово должно быть.там по ходу клапан догорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 11 января, 2020 6 минут назад, Crady сказал: ну пропуски и дф..так то при пропусках на дф уже фиолетово должно быть.там по ходу клапан догорает. Спасибо за подсказку буду иметь в виду а еще вопрос если я возьму другой двигатель мозги мои подайдут же буду ставить такой же пятый е 3 10 минут назад, Crady сказал: ну пропуски и дф..так то при пропусках на дф уже фиолетово должно быть.там по ходу клапан догорает. Хорошо клапан догорает а почему компрессия 7рку держит в каждом цилиндре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 11 января, 2020 6 минут назад, Петр Николаевич сказал: если я возьму другой двигатель мозги мои подайдут же буду ставить такой же пятый е 3 даже датчики и проводка подойдут 6 минут назад, Петр Николаевич сказал: а почему компрессия 7рку держит в каждом цилиндре потому что в идеале с новья ,там так то 14 очков.. и по талмуду и другим книгам,при падении ниже 9 очков вердикт однозначен - капиталка полная,в том числе и гбц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Crady сказал: даже датчики и проводка подойдут потому что в идеале с новья ,там так то 14 очков.. и по талмуду и другим книгам,при падении ниже 9 очков вердикт однозначен - капиталка полная,в том числе и гбц Понял спс задумаюсь выкинуть этот в блежайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты