ilian32 624 Опубликовано 12 января, 2020 Поиск по форуму выдакт результат,а яндекс пишет 404 - ю ,типа нет такой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 12 января, 2020 @ilian32 какой именно нет страницы? по скриншоту в обще не чего не понятно ищем не по названию темы а по ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 12 января, 2020 Итак, итак пробовал(( Любую,раньше давишь - сохраненная копия и сразу переходишь на тему.Сейчас клацаешь и яндекс пишет 404 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 12 января, 2020 @ilian32 а зачем "давить" по сохранной копии? нажимайте по заголовку темы и переходишь в тему. Сохраненные копии это Яндекс у себя их хранит, судя по всему он их удалил, у меня и просто в поиске Яндекса у всех сайтов пропала эта ссылка на сохраненные копии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 января, 2020 Спс.Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 27 марта, 2020 Что то у меня поиск испортился (( Набираю к примеру -усиленные диски и выскакивает куча тем из Яндекса, вернее из Драйва, Ютюба итд )) А из форума ни одной темы(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 27 марта, 2020 @Алексей Ф. Спасибо, буду разбираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты