Сем 26 Опубликовано 16 января, 2020 Газель не давно 2705 и возник вопрос нужно ли как на лехковушке покупать зимнюю шипованную резину. На какой резине ездите зимой вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 16 января, 2020 у меня стертый до 5-7 мм магнум китай, зимы у нас нет +1, еще полтора месяца продержаться и все, езжу город,его лысого до следующей зимы должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 16 января, 2020 От шипов есть смысл если только зима снежная))Я раньше круглый год ездил на всесезонке,теперь по кругу китайская липучка.На пустой разница ощутимая,когда груженый как то не особо разница заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 17 января, 2020 По привычке от легковой купил в круг шиповку. Для собственного спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 17 января, 2020 Зимы то нет в этом году. Но!!! Я езжу на шипованной.Потому как у нас в России зима приходит неожиданно.И потом стоять и шлифовать не вариант.Однозначно-шипы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 января, 2020 По осени взял зимнюю китай через день снег выпал)) до этогоо всесезонка была скатал до 3-х мм протектора весной опять ее обую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 17 января, 2020 Что бы понять есть или нет смысл в шинах,надо огляделся на другие машины кругом.У нас например все поголовна в шипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сем 26 Опубликовано 17 января, 2020 Вот именно, каво видел все на летней, хотя и снега полно и лед есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 824 Опубликовано 17 января, 2020 Соболь, стоит ТИГАР с крупным протектором (лето или всесезонка) непонятно, для города лучше варианта не вижу, устраивает вполне.По снегу гребет прилично даже на Соболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 января, 2020 На зимней,на какой ещё то) На шипованной, у нас щас как раз +1 ... -1...0..-2...+2 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 19 января, 2020 смотря чем занимаешся,я город вожу, за 10 лет ни разу не переобувался, всегда хватает китайского м\с,особенно если на зиму поподает свежак,гребет очень хорошо, я даже перед другими машинами выделовался,когда под зиму магнум м\с поставил.Пандус под наклоном был я в снегу гребу и гребу и пофиг вообще подъезжал без проблем.А вот если трасса и зима суровая ,дороги не чистят то шипы.Я на липецк зимой ездил чуть в кювет не улетел , стоял вестлайк, вышел из машины чуть не упал-на дороге лед-это кишка от м4 до до липецка была-половину посыпали ,полвину нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 19 января, 2020 Поиском пользоваться не пробовали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты