Роман 78 0 Опубликовано 2 февраля, 2020 Подскажите кто знает, купил фермера 2008 года, он удлинённый до 4.1 метра, сзади ворота, модель 330232, говорят заводское удлинение, в птс ни чего не указано, не будет ли проблем с гибдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 2 февраля, 2020 Не бывает заводских фермеров с кузовом больше 3 метров в длину. Ворота однозначно должны быть вписаны, если это заводской . Про 4 метра могут не заметить )) Кто производитель указан в ПТС , VIN с каких цифр начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 450 Опубликовано 2 февраля, 2020 И то правда, мой 3-х метровый удлини до 4м, так наверное никто и не заметит, в доках ведь не указана длина базы и кузова, только очень внимательный сотрудник ГИБДД заподозрит неладное, а вот ворота сразу бросаются в глаза, когда в документе написано борт-тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 78 0 Опубликовано 3 февраля, 2020 Производитель газ вин начинается с X и дальше цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 3 февраля, 2020 Х96 ... ? Значит сами удлинили и не зарегистрировали переоборудование (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Олег Ф. сказал: И то правда, мой 3-х метровый удлини до 4м, у 4 метровки модель в вине 330202,а у 3 метровки 330200 У меня автомаш 4.3м европлатформа.Тип бортовой.Когда регистрировал гбо,то еще вписали ворота.Хотя они изначально были. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты