lbdfy1 5 Опубликовано 26 февраля, 2020 Стал щёлкать стартер. Не хочу заморачиваться с ремонтом и просто поменять. Цена родного 9₽, а аналог можно купить за 4₽. Может есть у кого нибудь опыт эксплуатации неродного хотя бы пару лет? Спасибо Если можно фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 26 февраля, 2020 Честно говоря удивлен, какой магазин стартер на газель делит на оригинал и аналог? И что это за конская цена 9 тыс.. Я бы взял производства Белоруссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 26 февраля, 2020 29 минут назад, lbdfy1 сказал: Если можно фирму КЗАТЭ редукторный поставил, нормально.Много подделок внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 26 февраля, 2020 9 минут назад, эдич сказал: Честно говоря удивлен, какой магазин стартер на газель делит на оригинал и аналог? И что это за конская цена 9 тыс.. Я бы взял производства Белоруссия. Посмотрите в интернете. Стартер газ от 8300₽. На эвотек интернет выдает его 3 минуты назад, соболевич сказал: КЗАТЭ редукторный поставил, нормально.Много подделок внимание! На эвотек? А артикул не вспомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, lbdfy1 сказал: На эвотек? А артикул не вспомните Нет у.м.3. Я думаю и на ЭВОТЕК есть.Сейчас гляну в "педалях" Только "прамо" у них 8360 руб. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 26 февраля, 2020 31 минуту назад, эдич сказал: Я бы взял производства Белоруссия. Качество на уровне девяностых.По этому не стоит брать. .@lbdfy1 Чебоксарский электром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 26 февраля, 2020 Для двигателей эвотек изменили поставщика генераторов и стартеров с БАТЭ на Прамо в тч из за низкого качества белорусской продукции. у прамо в каталоге был подешевле стартер для умз. Тоже редукторный. Замена естественно не официальная .Но работать будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 26 февраля, 2020 11.131.675 каталожный номер стартера Прамо по цене 7 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 27 февраля, 2020 Чебоксарский кстати 3800-4200руб стоит.Уже беспощадно работает с 11 года в режиме развоза.За все время поменял два бендикса и щетки.Периодически разбираю его чищу и меняю смазку.Осенью как раз это все делал.Износ только небольшой на вале привода ,а так как новый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 28 февраля, 2020 У нас на оптовой базе 1700р редукторный на умз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты