Steep 0 Опубликовано 12 марта, 2020 Постоянная проблема, не могу найти причину. Отрубает цилиндры, достаю катушки зажигания а они мокрые. Когда протираю их и колодцы все становится нормально. Вопрос вот в чем откуда там вода? Постоянно там вода, и в сухую и в мокрую погоду. Откуда она там берётся не могу понять. Это именно вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей.22 1 Опубликовано 12 марта, 2020 3-4 Цилиндр через дворники . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 12 марта, 2020 2 Цилиндр через подкапотный фонарь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Steep сказал: Откуда она там берётся не могу понять. Это именно вода. Снимаешь подкапотный фонарь и отверстия под болты заклеиваешь виброй на битумной основе или чем нибудь похожим. Всегда будет сухо под капотом. Можно жить и без фонаря, тем более если он ржавый и не рабочий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Steep сказал: Постоянная проблема, не могу найти причину. Отрубает цилиндры, достаю катушки зажигания а они мокрые. Когда протираю их и колодцы все становится нормально. Вопрос вот в чем откуда там вода? Постоянно там вода, и в сухую и в мокрую погоду. Откуда она там берётся не могу понять. Это именно вода. Сделай экран из дермантина, чтобы накрывал ГБЦ, а то будешь новые катушки покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep 0 Опубликовано 13 марта, 2020 @соболевич Через фонарь может столько воды попадать, что она прямо в колодцы попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Steep сказал: @соболевич Через фонарь может столько воды попадать, что она прямо в колодцы попадает? Запросто, попробуй перед дождем корытце туда поставь или как написали выше накрой чем нибудь. На у.м.з. от этого вся крышка ржавеет за 2--3 года.А моей 8 лет и как новая, убрал я этот фонарь сразу. Д а и больше воде там взяться неоткуда, над АКБ еще дырка есть под саморез, тоже капает. Изменено 13 марта, 2020 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты