сибиряк-2 1 Опубликовано 28 апреля, 2020 Добрый день. Может кто подскажет причину, почему лопнул РЦС (и не раз, 5тый за год). Газель бизнес 2705 2011 года выпуска, двигатель 4216. Вроде и езжу аккуратно, до дачи или летом на море с семьёй. А вот... Лопаются!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 апреля, 2020 РЦС -что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 28 апреля, 2020 Он не фирмы "Фенокс" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 622 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, сибиряк-2 сказал: Добрый день. Может кто подскажет причину, почему лопнул РЦС (и не раз, 5тый за год). Газель бизнес 2705 2011 года выпуска, двигатель 4216. Вроде и езжу аккуратно, до дачи или летом на море с семьёй. А вот... Лопаются!!!? подделок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 апреля, 2020 Рабочий цилиндр сцепления.первый раз слышу о проблемах у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, zhn36 сказал: подделок много так что мешает купить оригинал? поставить и закрыть проблему надолго. 4 часа назад, aleks2 сказал: Рабочий цилиндр сцепления.первый раз слышу о проблемах у него. SACHS ставят на конвейере, проблем с ним нет на весь срок эксплуатации автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сибиряк-2 1 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, значит я первый. Сегодня заехал в магазин, купил ещё один. Продавец уверяет, что такие же ставят на заводе. Купил, а всё равно сегодня снимаю коробку. Хочу посмотреть на сцепление, хотя к нему притензий нет. Работает чётко. А почему лопаются РЦС-не пойму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 30 апреля, 2020 Фото лопнувшего бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 30 апреля, 2020 Покороче сделать ход педали мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сибиряк-2 1 Опубликовано 30 апреля, 2020 Всегда в районе так называемого шва. Сейчас нет возможности скинуть фото, занимаюсь заменой сцепления. Не знаю хорошее или нет. Но ставить что то надо. Как смогу, то скину фото всех лопнувших РЦС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 30 апреля, 2020 14 часов назад, сибиряк-2 сказал: Продавец уверяет купи в инетмагазине 512001810 LUK Рабочий цилиндр сцепления CITROEN, PEUGEOT, SUZUKI 98-> ДА 2 дн. 1 069.20 32 6283 000 131 SACHS Рабочий цилиндр сцепления CITROEN, PEUGEOT, SUZUKI 98-> ДА 2 дн. 1 074.00 21 там как правило прямые поставки.Качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сибиряк-2 1 Опубликовано 30 апреля, 2020 А адрес интернет магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, вилли сказал: 512001810 LUK Рабочий цилиндр сцепления CITROEN, PEUGEOT, SUZUKI 98-> понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, сибиряк-2 сказал: А адрес интернет магазина? У себя надо искать,большинство уже так покупают,поспрашивай у коллег,ну или до их офиса доедь Изменено 30 апреля, 2020 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sesha1985 0 Опубликовано 15 апреля Всем пртвет,у меня такая же проблемма,что делать не знаю Так и хватает цилиндра на 2-е недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 15 апреля 1 час назад, sesha1985 сказал: Всем пртвет,у меня такая же проблемма,что делать не знаю Так и хватает цилиндра на 2-е недели Фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 622 Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, sesha1985 сказал: что делать не знаю браться за одно место и реветь магазин поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 15 апреля Пока не будет фото , одни предположения ! Хотя сам первый раз слышу про такую проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 15 апреля У меня лопался. Полагаю из-за неправильной регулировки штока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sesha1985 0 Опубликовано 15 апреля 22 минуты назад, Allegator сказал: У меня лопался. Полагаю из-за неправильной регулировки штока А как регулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 15 апреля Так, чтобы педаль раньше упиралась в пол, а не поршень давил на заднюю стенку цилиндра. И при этом, чтоб выжим нормальный был. У меня так получилось сделать убрав коврик. И то это ..вно нормально работать не хочет. То и дело откуда-то воздух хапает и потом сам его куда-то стравливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты