Командор 406 Опубликовано 5 января https://rutube.ru/video/private/a115c1f2e4672e3ea5e944597acc3400/?p=Tbyrh6XbkUDB2-4DIG4ejA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 5 января 2 часа назад, Командор сказал: 8 августа 2022 года. Екатеринбург, Храм-на-Крови. строили.мусульмане. "незаменимые высокоценные специалисты" из средней азии.штук 9 их там и размазалось об пол,свалившись с лесов.как с наружу так и внутри данного строения.так что он в буквальном смысле - на крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 15 января Немного очухался после переезда на новое место жительства и начинаем планировать маршрут новой поездки на дальняк по России. Почему то привлёк внимание Архангельск. Ранней весной надо начать баню делать и машину готовить и где-то в июле выскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 456 Опубликовано 15 января 3 часа назад, Командор сказал: Архангельск. Ранней весной надо Вроде океан хотел посетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 16 января 8 часов назад, valemat сказал: Вроде океан хотел посетить? На Сахалин пока не рискую, надо хорошо машину перебрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 19 января 8.08.22г. Свердловская область. посёлок Белоярский. ч.1 и 2. https://rutube.ru/video/private/77b2409b0a0b1fab47da862e8bba6159/?p=V3qoSLg-XziMsq7km0hWSA https://rutube.ru/video/private/9b2660ee57c5482d02f37ec67bf93eec/?p=IvKciOtoOzpxyMcfTMgP2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 20 января Клубчане, никто не подскажет где выписать бензобак на мой Соболь. Нужен старого образца, без погружного модуля. Можно даже пластиковый, на 80 литров которые, но так чтобы насос не менять на погружной. А, впрочем, может быть перейти на погружной модуль, а механический выкинуть? Нынешний бензобак уже несколько раз холодной сваркой клеил под хомутами снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 633 Опубликовано 20 января 2 минуты назад, Командор сказал: где выписать бензобак на мой Соболь. Нужен старого образца Авито Разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 20 января 1 минуту назад, zhn36 сказал: Авито Разборки На Авто смотрю, но тоже чтобы проржавевший бы не выслали. Разборок таких нет поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 20 января (изменено) 1 час назад, Командор сказал: Клубчане, никто не подскажет где выписать бензобак на мой Соболь. Нужен старого образца, без погружного модуля. Можно даже пластиковый, на 80 литров которые, но так чтобы насос не менять на погружной. А, впрочем, может быть перейти на погружной модуль, а механический выкинуть? Нынешний бензобак уже несколько раз холодной сваркой клеил под хомутами снизу. зачем погружной? лучше волговский ,он снаружи.. поменять легко.прикрепишь на раму или вообще в моторный отсек поставишь.. Изменено 20 января пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 20 января 2 часа назад, Командор сказал: , впрочем, может быть перейти на погружной модуль, а механический выкинуть? Карбюраторный двигатель? Можно купить насос низкого давления и поставить вместо механического, который на двигателе. Если так сделать, то, думаю, будет без разницы какой бак ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 21 января 9 часов назад, aldar сказал: зачем погружной? лучше волговский ,он снаружи.. поменять легко.прикрепишь на раму или вообще в моторный отсек поставишь.. Надо разузнать 8 часов назад, Volk8181 сказал: Карбюраторный двигатель? Можно купить насос низкого давления и поставить вместо механического, который на двигателе. Если так сделать, то, думаю, будет без разницы какой бак ставить. А забор бензина как из новых баков идёт? Которые с модулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 21 января 9 часов назад, Командор сказал: забор бензина как из новых баков идёт? Лучше в инете найти фотки. Так понятнее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 21 января Ещё один вопрос к клубчанам: во время поездки на Байкал и Хакасию у меня, точнее у Соболя, полопалась моторная перегородка, стала хрустеть на неровностях. Хочу снять торпеду, добраться до трещин и заклепать их заплатками. Смотрел заклёпочники, они у нас от 600 до 6000 рублей. Хочу приобрести, но вот какой, что посоветуете? Какими заклёпками пользоваться по диаметру, какой толщины заплатку вырезать? Заодно может и трещину над сдвижной дверью стяну, я её просто силиконом залил, что бы не протекала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 21 января @Командор 6 минут назад, Командор сказал: и заклепать их заплатками. БЕЗПОЛЕЗНО.сварка с усилением слабых мест.скорей всего и пол отошол от перегородки.так что только сварка,по местам клёпок дальше рвать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 21 января 29 минут назад, Crady сказал: @Командор БЕЗПОЛЕЗНО.сварка с усилением слабых мест.скорей всего и пол отошол от перегородки.так что только сварка,по местам клёпок дальше рвать будет. Кто говорит что по сварке лопается, непойму что то Тогда что, дома открыть со стороны салона и оттащить на СТО, там заварят и дома опять собрать, мотор хоть не надо снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 21 января 6 минут назад, Командор сказал: Кто говорит что по сварке лопается, непойму что то 36 минут назад, Crady сказал: .сварка с усилением слабых мест.скорей всего и пол отошол от перегородки. можно даже перемычки от верхнего усилителя(за панелью) до пола запустить. 7 минут назад, Командор сказал: мотор хоть не надо снимать? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 22 января 7 часов назад, Crady сказал: можно даже перемычки от верхнего усилителя(за панелью) до пола запустить. Здесь тему на эту тему никто не вёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 301 Опубликовано 22 января 2 часа назад, Командор сказал: Здесь тему на эту тему никто не вёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 52 Опубликовано 22 января 20 часов назад, Командор сказал: Ещё один вопрос к клубчанам: во время поездки на Байкал и Хакасию у меня, точнее у Соболя, полопалась моторная перегородка, стала хрустеть на неровностях. Хочу снять торпеду, добраться до трещин и заклепать их заплатками. Смотрел заклёпочники, они у нас от 600 до 6000 рублей. Хочу приобрести, но вот какой, что посоветуете? Какими заклёпками пользоваться по диаметру, какой толщины заплатку вырезать? Заодно может и трещину над сдвижной дверью стяну, я её просто силиконом залил, что бы не протекала. Отправил в личку телефон позвони , писать долго, как проблему устранил обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 23 января Я все трещины разогнул чтоб не хрустели ) 17 часов назад, Проко сказал: как проблему устранил обьясню уж смилуйся, опиши чтоб все узнали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 23 января В 20.01.2025 в 21:50, aldar сказал: зачем погружной? лучше волговский ,он снаружи.. поменять легко.прикрепишь на раму или вообще в моторный отсек поставишь.. Это такой? 15738304-63fd-4c35-82b3-730cd5d21e4f.webp Ещё вопрос по баку, у меня такой А можно такой установить Только топливозаборник свой установить Или вообще модуль поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 23 января (изменено) @Командор , если двигатель карбюраторный, то от впрысковых машин не прйдёт ни бензонасос отдельно, ни модуль целиком. При карбюраторе должен устанавливаться насос низкого давления, а впрысковый развивает высокое. Изменено 23 января пользователем Volk8181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 406 Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Volk8181 сказал: @Командор , если двигатель карбюраторный, то от впрысковых машин не прйдёт ни бензонасос отдельно, ни модуль целиком. Модуль понятно, а почему электронасос отдельный не подойдёт? Зажигание включил - насос закачал в карбюраторе игла не даст лишнего налить Только что при незаведённом моторе постоянно качать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 23 января (изменено) В 22.01.2025 в 03:24, Командор сказал: Здесь тему на эту тему никто не вёл? Да тут по этой теме кто только не отметился, в т.ч. и я. Засверлил трещины в моторном щите возле ЭБУ - дальше не идут уже давно... А ещё и трещины в раме были (но у меня 4х4) - тоже отписывался ещё в 2011г. Изменено 23 января пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты