aleks2 1 178 Опубликовано 3 января, 2023 @Алексей Ф. Моя машина ,я должен знать за ,что плачу.если хочет чтоб я не говорил пусть платит мне за молчание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 3 января, 2023 Нет у нас таких электриков, за 500р в час. Кстати, он мне ещё помог с буксировкой, его ассистент-помощник, молодой парень, сидел за рулём моей Газели, пока я тащил её на галстуке Газоном. Там тащить всего 3км, но эвакуатор бы взял 2000р за это. Лишь бы больше не было таких чудес, да ещё по зиме, а уж 5 рублей то заработаю как-нибудь, попадал я и не на такие бабки, коробас вон 2 раза на Газоне перебирал, один раз 65 отвалил, а второй 45, разные дефекты были. Но Газон хоть не обидно, он даже сейчас меня кормит, а Газель превратилась в балласт, зарабатывает только-только себе на топливо да на ремонт и тр налог, стоянка у неё бесплатная, у дома. В прошедшем году всего 13 тысяч км прошла, и то из них тысяч 7 поездки на родину, в деревню. Но хоть тонны 4 металлолома оттуда вывезла осенью в город, и на том спасибо. Я звонил и другим электрикам, но бестолку, кто завтраками кормит, типа завтра позвони, я ещё не в форме, кто просто трубку не берёт. А так то да, где-то, когда-то, и в 2 раза дешевле может быть кто-то и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 3 января, 2023 11 минут назад, aleks2 сказал: @Алексей Ф. Моя машина ,я должен знать за ,что плачу.если хочет чтоб я не говорил пусть платит мне за молчание. Тогда с тебя десять и за молчание тебе рубль.. .. Так то да, как это так я сделал и точка, а чё было, а вам зачем, радуйтесь и бабки гоните.. забавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 3 января, 2023 Я ведь не видел, сколько он там работал, напрягал извилины, и рылся в проводке, наверняка сначала посмотрел схему в интернете, машина то для него не профильная, он в основном легковыми занимается, да бусиками импортными. Может он за полчаса нашёл причину, а может за два, без понятия, он мне сказал, чтобы я не мешал, и спокойно ждал дома звонка. Я же его спросил, что там было, он и сказал, что проводка подгнила. А на вопрос, в каком месте, он сказал, что за ЭБУ. Я же не мог ему сказать, типа, сними ка снова блок, да покажи мне любопытному. Так то и я в своей работе стараюсь не распостраняться о всех подробностях её, не вижу смысла выносить на всеобщее обозрение то, о чём следует помалкивать. Пальцы гнуть можно, когда Газель на Авито ищешь, чтобы диван свой перевезти, а толковых автоэлектриков не так много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 3 января, 2023 Только что, Олег Ф. сказал: чтобы я не мешал, и спокойно ждал дома звонка. Я всегда так говорил, пока нЕ уйдете машина делать нЕ буду.. особо нЕпонятливым приводил пример.. что когда ты бабу ...шь то тебе понравится что я рядом стою и смотрю .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 7 января, 2023 Был у нас с братом сервис дружественный, где можно было над душой стоять, и советы и пожелания высказывать, неплохой был сервис, но, к сожалению, он закрылся. А я у них с 94-того ремонтировался, начиная с ИЖ-Комби, потом двое Жигулей, потом Газели, Газ-3307, затем даже Камаз их заставил чинить, затем опять Газон, который сейчас. Но эту конкретную мою проблему они бы тоже не смогли решить, не их профиль, да и староваты уже, постарше меня лет на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты