Vovchikk 736 Опубликовано 12 августа На днях в буханке поменял масло, купил бронепровода новые, глушак новый поставил, помыл ему двигатель, личико. В общем приготовил. он стоит капытом бьёт, на рыбалку хочет, а мне некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 12 августа На выходные ездили на рыбалку,товарищ позвал.Мотор корейский 30 кобыл постоянно глох.Выкрутили свечи,сырые.Предложил проверить на искру,он не знает как.Показал,проверили.Зазор выставил ему 0,8.Все равно заводится и глохнет.Давай,говорю,запасные свечи.У него их нет.Поехал в Мензелинск 20 км за свечами.Привнзли,поменяли.Мотор работает как будь то на одной свече.Порекомендовал проверить катушку с проводами. Поплавали около берега минут 10,вроде все хорошо.Загрузили шмурдяк,жен и за минут 30-40 прибыли на остров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 12 августа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 13 августа Кто то может ответить точно? Зашёл разговор,что если поймают на воде под алкоголем,то лишают всех прав управления(на лодку,на автомобиль,на снегоход и т.д) Я такого в инете не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 49 Опубликовано 13 августа 10 минут назад, Alex030569 сказал: если поймают на воде под алкоголем,то лишают всех прав управления(на лодку,на автомобиль,на снегоход и т.д) Глупости всё это. ВУ на автомобиль никакого отношения к удостоверению на право управления маломерным судном не имеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 13 августа 1 час назад, Alex030569 сказал: Кто то может ответить точно? Зашёл разговор,что если поймают на воде под алкоголем,то лишают всех прав управления(на лодку,на автомобиль,на снегоход и т.д) Я такого в инете не нашел. У тебя чё лодка в правах есть? .. Есть лодки и плм которые под права не попадают.. эт длина/кг, и л/с.. Эт как бухой на велике едешь), и .. А так я согласен что на воде лишать прав надо, оч много тонут по бухлу, и других с собой забираю.. и даже типа бывалые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 13 августа Вообще интересна процедура медицинского освидетельствования на воде.Как это может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 13 августа 59 минут назад, Alex030569 сказал: Вообще интересна процедура медицинского освидетельствования на воде.Как это может быть такое? Ласты завернут и на дно к русалкам на медосведетельствованте.. далее лодку отберут и т.д.. .. Все как и на дороге.. статья есть по маломерным и бухлу, свидетели два, алкотестер, изъятие лодки и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 13 августа Весла на штрафстоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты