Baykal38rus 0 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте,я как новичок в Газеле, скажите пожалуйста что находится в левом углу под капотом ниже воздушного фильтра? Круглая бочка с датчиком. ГАЗ 2705 ,2007 г.в., инжектор. двиг.405. У друга с двиг.402 такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 4 июня, 2020 Абсорбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baykal38rus 0 Опубликовано 4 июня, 2020 А на что оно влияет? И почему то у меня кругленькая сдвоенная тарелочка рассайдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Таракан сказал: Абсорбер адсорбер 1 час назад, Baykal38rus сказал: А на что оно влияет? на себестоимость автомобиля, например. А предназначен он для снижения влияния автомобиля на экологию. 1 час назад, Baykal38rus сказал: И почему то у меня кругленькая сдвоенная тарелочка рассайдена. ешь из кастрюли или другой тарелочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 422 Опубликовано 4 июня, 2020 28 минут назад, Baykal38rus сказал: тарелочка рассайдена. Соедини, она просто защелкивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baykal38rus 0 Опубликовано 4 июня, 2020 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 12 часов назад, L2140 сказал: адсорбер на себестоимость автомобиля, например. А предназначен он для снижения влияния автомобиля на экологию. ешь из кастрюли или другой тарелочки. Весьма посредственно влияет на экологию... немного паров бенза сохраняет, я думаю эквивалентно чайной ложке бенза за месяц. На заправке раз в 100 больше проливается за месяц и улетучивается. Слава богу хоть чек не горит... У меня на Ларгусе при покупке обнаружилось, что заклеены чусть окошек Чека. Расклеил- горит в тч адсорбер. Заменил корпус, обошлось в 1100р и это по божески, не родной. Изменено 5 июня, 2020 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 5 июня, 2020 В 04.06.2020 в 19:44, L2140 сказал: адсорбер Тот же хрен только в левой руке. Суть- поглощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты