an78 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Подскажите кто красил цельнометалическую сколько надо краски для полной покраски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Неделю назад облил свою, будку и кабину, на будку ушло 4банки краски, на кабину 1,2... Покрасил в сборе на улице... не идеально но для старушки пойдет, в следуйщем году если не лень перекрашк себестоимость по сути копейки... из того что делал неправильно мож кому пригодится... проемы дверные лучше покрасить или одновременно или сначала, я покрасил сначала снаружи потом красил проемы распыл краски сел местами на покрашенное наружнее железо, незнаю может мне не повезло просто но вселд. раз буду грунтовать все, на капоте после покраски посередине краска вспучилась в розочку, краска с нижним какимто слоем в реакцию вступила Изменено 2 июля, 2014 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 июля, 2014 Грунт кислотный,потом акриловым грунтом(если лишний) ,анти-гравий,2-3 слоя эмали.Парни, а если без эмали попробовать, или грунт защищать надо? Сегодня весь день чистил баллон, много раковин. Красить буду с баллончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июля, 2014 Парни, а если без эмали попробовать, или грунт защищать надо? Сегодня весь день чистил баллон, много раковин. Красить буду с баллончикаБаллончик по мне это не серьезно!!! Лучше с краскопульта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 июля, 2014 Лучше с краскопульта!!!Это понятно, но нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июля, 2014 По жиже краску и кисточкой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мож с аэрографа? Дня за три покрашу поди? ;)Леха306 52, а про кислотный грунт не в курсе? Есть понт от него? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мож с аэрографа? Дня за три покрашу поди? ;)Так это тотже краскопульт! Только если ртом то за неделю!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 июля, 2014 Так это тотже краскопульт!На моем прокладки надо менять под нитрокраску - тефлоновые.а про кислотный грунт Только если ртомзубограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 июля, 2014 а про кислотный грунтЕсли он есть,то крась,хуже не будет,только лучше :) .По верх него все равно нужен обычный грунт.Это если хорошо хочешь сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 июля, 2014 .Это если хорошо хочешь сделать.для себя ведь, как по другому? Грунт обязательно краской покрыть, какой - акрил или эмаль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 июля, 2014 для себя ведь, как по другому? Грунт обязательно краской покрыть, какой - акрил или эмаль???Я красил так:1Кислотный грунт;2Два слоя акрилового грунта;3Два слоя акриловой эмали.Такой слой на капоте не пробивали до металла камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Вовик,спасибо! Чем красил, баллон или краскопульт? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 июля, 2014 Так я красил краскопультом.Я тут недавно решил задний отбойник обновить на скорую руку,пользовался балончиками с грунтом и краской.Так от них слой на столько тонкий что только для вида,ни каких защитных свойств он нести не будет.К зиме все зачищу и покрашу по нормальному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ни каких защитных свойствсогласен, но этим криворуким малярам с сто 5000 жалко отдавать, т.к. делают на отъе..сь, проходили. Раз в год подкрашивал на старушке и ниче, 3сорт не брак!!! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 3 июля, 2014 У тебя нет компрессора?Можно в аренду на день взять,пульверизатор можно купить он 1000-1500р.стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 3 июля, 2014 У тебя нет компрессора?Есть, но он для других целей. Да и покрасил уже. Лето по любому отъезжу, а там поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет, мужики, кто-нибудь хромировал переднюю бизнес решетку, хоть с баллончика хоть в производственных условиях. Как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет, мужики, кто-нибудь хромировал переднюю бизнес решетку, хоть с баллончика хоть в производственных условиях. Как это выглядит?Выглядит не плохо, а облезет еще лучше после мойки.Все эти баллончики с краской под хром деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtechnolog 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Кто может видел, есть ли в РФ в продаже баллончики как в этом видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 июля, 2014 Ну так есть же и грунтовки по пластику. Почему она должна облезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 июля, 2014 Ну так есть же и грунтовки по пластику. Почему она должна облезтьесли не веришь попробуй сам, пример колпаки под хром долго они не облазят? а так у нас машина стоит на работе старый газ. чайка, все хром детали покрашены именно такой краской все облезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо за ответ, все равно как будет времся попробую выкрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 5 июля, 2014 мужики подскажите вот на подбор краски образец каким размером должен быть .меняю капот на пластиковый .если вырежут кусок 15 на 15 см.нормально,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 июля, 2014 Думаю нормально, обычно на легковых подбирают по лючку бензобака, он примерно таки размеров и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты