фериер 16 Опубликовано 9 июля, 2014 спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 июля, 2014 На месте подкраски никаких подкрасок,весь элемент под перекрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 9 июля, 2014 никаких подкрасок,весь элемент под перекрасЗатратно.Да и трудов положено будет. :( Когда с этим делом сталкиваешься начинаешь понимать, за что маляры такие деньги просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 9 июля, 2014 может у нас банки разные? :blink:Банка основы (сама краска) около литра (в граммах меньше) + пол литра (по моему 400 грамм) отвердителя. три таких комплекта ушло (на самом деле чуть меньше половины банки осталось еще). Но красилось в один слой, просто что бы обновить покраску, местами ложился еще слой - там где наплыв пошел, суммарно площадь примерно в чуть больше чем сдвижная дверь со стеклом. Но напомню - от низа порога и до выточки которая почти вровень с задней аркой идет другой цвет - там не красилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) да ушло грам триста на дверь и бок фермер .рыжиков много было задолбался мариноватьпокрасил сёдня бочину одну . краска потекла в двух местах . как убрать подтёки затереть чтоль чем .подскажитедаешь высохнуть полностью (как минимум пара дней), затем шкуркой с зерном 1000-1500 (если будешь делать впервые лутше возьми с зерном 2000 и сильно не давить - типа гладишь нежно кошку), вышкуриваешь очень аккуратно сам потек и чуть чуть (очень слегка матуя) всю деталь (очень желательно на чем нибуть потренироватся), а затем проходишь всю поверхность полировкой. Результат в деталь можно смотреться как в зеркало. Шкурить только с водой!!! Изменено 9 июля, 2014 пользователем RAV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 июля, 2014 Когда с этим делом сталкиваешься начинаешь понимать, за что маляры такие деньги просятда уж,я уже всё проклял,что сам взялся красить,отдал бы лучше 15 тыр и пусть бы красили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 9 июля, 2014 да уж,я уже всё проклял,что сам взялся красить,отдал бы лучше 15 тыр и пусть бы красили,Выготавливать куда геморойнее чем красить ;) , виброшлиф машинка большое подспорье в этом деле (я уже 4тую менять буду), и не на сухую а с водичкой - игнорируя все правила безопасности (но тут уж с головой очень сильно дружить надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 9 июля, 2014 виброшлиф машинка большое подспорье в этом деле (я уже 4тую менять буду)Бери бош http://www.bosch-professional.com/ru/ru/gex-125-150-ave-26653-ocs-p/, очень хорошая ! шлифую на сухую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 9 июля, 2014 Бери бош http://www.bosch-professional.com/ru/ru/gex-125-150-ave-26653-ocs-p/, очень хорошая ! шлифую на сухую ! Вещь классная! но я больше люблю с прямоугольным столом. и кончаются у меня верхние втулки моторчика обычно - раздалбывает, но на последней приспособился - воткнул подшибник, посмотрю сколько протянет. А с водой люблю шкурить из-за того что меньше шкурку забивает и как то равномернее снимает что ли. да и нагрузка с водой на моторчик поменьше - правда обсырает нехило, но зато пылью не дышишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 июля, 2014 Мужики, сколько в среднем в регионах стоит покрасить трёх месту без замены цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 июля, 2014 Мужики, сколько в среднем в регионах стоит покрасить трёх месту без замены цвета?у нас от 20 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 11 июля, 2014 С материалом или только работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 июля, 2014 Максим Павлович,с материалом,но без сварочных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 16 июля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 июля, 2014 в связи с покраской кабинета,повесил брызговички,....антикор тоже видно заодно покрасил хламоящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greysv 0 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста,имеется компрессор http://instrument-e.ru/product/837-349025/ , хватит ли его для покраски газельки(3места), И посоветуйте какой краскопульт не дорогой под него купить,и нужен ли второй краскопульт под грунт? И еще вопрос по масло-влагоотделителям, хватит ли того который ставится не посредственно перед краскопультом? или нужно еще и колбы покупать? Машина 2006 года,цвет юниор, в последнее время краска начала от потока ветра слетать с дверей. P.S. В малярных мастерских просят за покраску около 34-36т.р Изменено 24 июля, 2014 пользователем greysv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята подскажите пожалуйста,имеется компрессор http://instrument-e.ru/product/837-349025/ , хватит ли его для покраски газельки(3места), И посоветуйте какой краскопульт не дорогой под него купить,и нужен ли второй краскопульт под грунт? И еще вопрос по масло-влагоотделителям, хватит ли того который ставится не посредственно перед краскопультом? или нужно еще и колбы покупать? Машина 2006 года,цвет юниор, в последнее время краска начала от потока ветра слетать с дверей. P.S. В малярных мастерских просят за покраску около 34-36т.р10000 компрессор + маслоотделитель 1000-1500 + шланг метров 10-15 х/з сколько + пистолет один лучьше два еще около 5000 если не профи пистолеты , ну и расходники и получится что ребята за саму работу просят 10000-15000 а это нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята подскажите пожалуйста,имеется компрессор http://instrument-e.ru/product/837-349025/ , хватит ли его для покраски газельки(3места), И посоветуйте какой краскопульт не дорогой под него купить,и нужен ли второй краскопульт под грунт? И еще вопрос по масло-влагоотделителям, хватит ли того который ставится не посредственно перед краскопультом? или нужно еще и колбы покупать? Машина 2006 года,цвет юниор, в последнее время краска начала от потока ветра слетать с дверей. P.S. В малярных мастерских просят за покраску около 34-36т.рпокрась сам,подготовь тока верно,грунт и т.п,стопудова друзья в малярке есть))мои меня послали куда подальше...поставил пластик-морду,крылья счас куплю пластиковые и останутся тока двери...цвет "БЕЛЫЙ"(((ТАЧКЕ 6-Й ГОД...ущерб налицо...потому и "послали")))юниора конечно наверное нет...погугли )))черный капот есть по-любому,кстати у меня без жабры-тяжеленький,не бренчитФотографии в альбоме «11» Gazecus.59 на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greysv 0 Опубликовано 24 июля, 2014 ну и расходники и получится что ребята за саму работу просят 10000-15000 а это нормальноНу я думаю что ребята не покупают для покраски очередного автомобиля новый компрессор , пульвики и масло-влагоотделители. И мне бы ответ на вопрос услышать ,с какой дюзой брать краскопульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) покрась сам,подготовь тока верно,грунт и т.п,стопудова друзья в малярке есть))мои меня послали куда подальше...поставил пластик-морду,крылья счас куплю пластиковые и останутся тока двери...цвет "БЕЛЫЙ"(((ТАЧКЕ 6-Й ГОД...ущерб налицо...потому и "послали")))юниора конечно наверное нет...погугли )))черный капот есть по-любому,кстати у меня без жабры-тяжеленький,не бренчитФотографии в альбоме «11» Gazecus.59 на Яндекс.Фотках Краска юниор есть в наличии, ВИКА ! сам покрасил бампер, капот, крылья (все пластик). Двери все в рыжиках как и крыша, в августе буду красить. Посоветуйте, крышу может просто зачистить и замовилить ?! (буду устанавливать обтекатель, тоже буду красить в цвет)Ну я думаю что ребята не покупают для покраски очередного автомобиля новый компрессор , пульвики и масло-влагоотделители. И мне бы ответ на вопрос услышать ,с какой дюзой брать краскопульт.У меня 1,3 для краски и 1,8 для грунтовки, со временем все окупится (компрессор+пистолет+всякие шланги и тд и тп) Изменено 24 июля, 2014 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 24 июля, 2014 ваилет 1.4 для краски. грунтовать можно и же но разводить пожиже так самый дешевый на 1,8для грунта. все шкурить обязательно. ничего сложного нет. главное начать и погода))) по стоисмости примерно 4-5 обойдется норм покрасить грунт краска растворителя шкурки скотч и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 28 августа, 2014 Парни, кто пользовался молотковой краской Hammerite 3в1?Надо блок покрасить.Как держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 28 августа, 2014 Парни, кто пользовался молотковой краской Hammerite 3в1?Надо блок покрасить.Как держится? Унылое г. зря деньги потратил !!! могу фото показать. Красил по технологии, зачищал все до металла, обезжирил, грунтовал ! полезли рыжики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 28 августа, 2014 Унылое г. зря деньги потратил !!! могу фото показать. Красил по технологии, зачищал все до металла, обезжирил, грунтовал ! полезли рыжики. Берси, выкладывал фотки движки покрашеного молотковой краской.И даже клапанная крышка была ей накрашена.Нарядно.Вот только давно его что-то не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 августа, 2014 Парни, кто пользовался молотковой краской Hammerite 3в1?Надо блок покрасить.Как держится? обычной черной краской этой фирмы,не дешевой кстати по сравнению с простыми))перекрасил много всего,все держится и мне понравилось с ней работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты