колобок 7 166 Опубликовано 4 августа, 2016 нет, это спойлер ее так натер.. зло он для кабины а шпаклёвки зачем столько навалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 августа, 2016 а шпаклёвки зачем столько навалили?им видней, шлифовать еще будут, дырок ,там не где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 августа, 2016 им видней, ну ХЗ,я бы просто грунтом залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой не дорогой компрессор купить чтоб хоть как-нибудь красить можно было-бы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) ну ХЗ,я бы просто грунтом залилдумаю профи разберутся, проливали говорят, несколько раз кислотным грунтом, там самое хреновое место у газели, стык стела, резинка.. изначально туда с новья, надо мавилить Изменено 4 августа, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой не дорогой компрессор купить чтоб хоть как-нибудь красить можно было-бы??как то собрался красить,развел краску и вдруг бац,свет отключили,а краска уже с отвердителем(жалко,застынет)красил с углекислотного баллона :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 августа, 2016 как то собрался красить,развел краску и вдруг бац,свет отключили,а краска уже с отвердителем(жалко,застынет)красил с углекислотного баллона :DМне на днях углекислотный и кислородный баллоны подгонят ))А компрессоры масляные/безмасляные/поршневые/винтовыеКакой подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой не дорогой компрессор купить чтоб хоть как-нибудь красить можно было-бы??в Леруа купи хоть литров на 50 ," хоть как нибудь " за глаза хватит . Мне на днях углекислотный и кислородный баллоны подгонят ))А компрессоры масляные/безмасляные/поршневые/винтовыеКакой подойдёт?поршневой конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой не дорогой компрессор купить чтоб хоть как-нибудь красить можно было-бы??может купить для газели электрический видел такие.за 2500но красит пятном а за 5000руб факел почти как от компрессора.сам не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 4 августа, 2016 Другу газель на улице покрасили гы))конечно не супер но более-менее.если учесть что первый раз когда красили краску взяли для сушки в печи кажись от110 градусов.она около года сохла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 августа, 2016 А компрессоры масляные/безмасляные/поршневые/винтовые Какой подойдёт? Масалянный и с ременным приводом от движка + ресивер чем больше тем лучше. Сухие поршневые дешевые и одноразовые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 августа, 2016 Масалянный и с ременным приводом от движка + ресивер чем больше тем лучше. Сухие поршневые дешевые и одноразовые.На такой прибор я с жабой не договорюсь.Придётся подождать окончания стройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 августа, 2016 Дешевый ширпотреб за 8000 это будет полное разочарование, у меня была эволюция 4 компрессоров до понимания минимальных требований. Ресивера и производительности дешевого компрессора для качественной покраски будет хватать примерно на 1 элемент, если краска метталик или 2 элемента краска акриловая. Т.е. за один раз даже один слой не нанесешь на детали, не говоря уже покраске кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 307 Опубликовано 5 августа, 2016 Remeza 100 литров, красить одно удовольствие. В свое время покупал за 18 тыр, что бы красить КАМАЗы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) скоро финиш, за мной уже очередь стоит Изменено 9 августа, 2016 пользователем strattec 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 9 августа, 2016 Красота.Краска металлик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Красота.Краска металлик ? да, цвет opel opc, покрашено Standox Изменено 9 августа, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 августа, 2016 и сколько денег стоит эта красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Грунт походу не дошкуривали в менее ответственных местах и подкапотку тряпкой простой обезжиривали в базе вкрапления грязи Изменено 9 августа, 2016 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 августа, 2016 заполируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 августа, 2016 все пепелац забрал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 65 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) на какой основе красили кабины в 2006г, краска слетает с грунта (белая), подкрашивал с баллона, а краска кабины вспучивается. Изменено 11 августа, 2016 пользователем паша 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 11 августа, 2016 скоро финиш, за мной уже очередь стоит очень даже ! все пепелац забралотличная работа ! очень даже ! отличная работа ! под лаком ? штендекс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 августа, 2016 под лаком ?металиком без лака не красят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 11 августа, 2016 ну Ты мне расскажи ! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты