колобок 7 165 Опубликовано 4 августа, 2016 нет, это спойлер ее так натер.. зло он для кабины а шпаклёвки зачем столько навалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 августа, 2016 а шпаклёвки зачем столько навалили?им видней, шлифовать еще будут, дырок ,там не где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 августа, 2016 им видней, ну ХЗ,я бы просто грунтом залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой не дорогой компрессор купить чтоб хоть как-нибудь красить можно было-бы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) ну ХЗ,я бы просто грунтом залилдумаю профи разберутся, проливали говорят, несколько раз кислотным грунтом, там самое хреновое место у газели, стык стела, резинка.. изначально туда с новья, надо мавилить Изменено 4 августа, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой не дорогой компрессор купить чтоб хоть как-нибудь красить можно было-бы??как то собрался красить,развел краску и вдруг бац,свет отключили,а краска уже с отвердителем(жалко,застынет)красил с углекислотного баллона :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 августа, 2016 как то собрался красить,развел краску и вдруг бац,свет отключили,а краска уже с отвердителем(жалко,застынет)красил с углекислотного баллона :DМне на днях углекислотный и кислородный баллоны подгонят ))А компрессоры масляные/безмасляные/поршневые/винтовыеКакой подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой не дорогой компрессор купить чтоб хоть как-нибудь красить можно было-бы??в Леруа купи хоть литров на 50 ," хоть как нибудь " за глаза хватит . Мне на днях углекислотный и кислородный баллоны подгонят ))А компрессоры масляные/безмасляные/поршневые/винтовыеКакой подойдёт?поршневой конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой не дорогой компрессор купить чтоб хоть как-нибудь красить можно было-бы??может купить для газели электрический видел такие.за 2500но красит пятном а за 5000руб факел почти как от компрессора.сам не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 4 августа, 2016 Другу газель на улице покрасили гы))конечно не супер но более-менее.если учесть что первый раз когда красили краску взяли для сушки в печи кажись от110 градусов.она около года сохла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 августа, 2016 А компрессоры масляные/безмасляные/поршневые/винтовые Какой подойдёт? Масалянный и с ременным приводом от движка + ресивер чем больше тем лучше. Сухие поршневые дешевые и одноразовые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 августа, 2016 Масалянный и с ременным приводом от движка + ресивер чем больше тем лучше. Сухие поршневые дешевые и одноразовые.На такой прибор я с жабой не договорюсь.Придётся подождать окончания стройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 августа, 2016 Дешевый ширпотреб за 8000 это будет полное разочарование, у меня была эволюция 4 компрессоров до понимания минимальных требований. Ресивера и производительности дешевого компрессора для качественной покраски будет хватать примерно на 1 элемент, если краска метталик или 2 элемента краска акриловая. Т.е. за один раз даже один слой не нанесешь на детали, не говоря уже покраске кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 августа, 2016 Remeza 100 литров, красить одно удовольствие. В свое время покупал за 18 тыр, что бы красить КАМАЗы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) скоро финиш, за мной уже очередь стоит Изменено 9 августа, 2016 пользователем strattec 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 9 августа, 2016 Красота.Краска металлик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Красота.Краска металлик ? да, цвет opel opc, покрашено Standox Изменено 9 августа, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 августа, 2016 и сколько денег стоит эта красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Грунт походу не дошкуривали в менее ответственных местах и подкапотку тряпкой простой обезжиривали в базе вкрапления грязи Изменено 9 августа, 2016 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 августа, 2016 заполируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 августа, 2016 все пепелац забрал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) на какой основе красили кабины в 2006г, краска слетает с грунта (белая), подкрашивал с баллона, а краска кабины вспучивается. Изменено 11 августа, 2016 пользователем паша 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 11 августа, 2016 скоро финиш, за мной уже очередь стоит очень даже ! все пепелац забралотличная работа ! очень даже ! отличная работа ! под лаком ? штендекс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 августа, 2016 под лаком ?металиком без лака не красят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 11 августа, 2016 ну Ты мне расскажи ! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты