Bankir 588 Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, PanDiman сказал: я проходил специальным грунтом по пластику Все понял , спасибо огромное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 21 час назад, Bankir сказал: Всем доброго вечера ! Вопрос такой , хочу обновить пластиковые крылья , нужно ли их проходить грунтом по пластику ? Или просто затереть наждачкой и дальше грунт акрил и краска ? В линейке Полихим Воронеж, Autop по моему. Есть баллончик, усилитель адгезии, можно сначала им, потом грунтом специальным не нужно. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 24 августа, 2023 33 минуты назад, Vovka31 сказал: В линейке Полихим Воронеж, Autop по моему. Есть баллончик, усилитель адгезии, можно сначала им, потом грунтом специальным не нужно. То есть сначала этим усилителем , потом гиунт акрил и краска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 259 Опубликовано 24 августа, 2023 он так и называется, грунт по пластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 24 августа, 2023 Тоесть крылья уже были крашены их надо перекрасить, заматовал и перекрасил, если пластик голый то праймер по пластику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Bankir сказал: То есть сначала этим усилителем , потом гиунт акрил и краска ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 25 августа, 2023 Мда.. Интересно, доживу когда будет грунт по капоту, грунт по дверям, грунт по порогам, грунт по кузову и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 25 августа, 2023 Куде подкраска для сколов, какую взять 202 или 233? https://kudo-paint.ru/products/avtomobilnaya-seriya/emal-avtomobilnaya-remontnaya-s-kistochkoj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 3 сентября, 2023 Парни,встал вопрос о новом компрессоре.Поиски выкидывают на какие-то безмасляные.Что за "звери" такие?Стоят-ли внимания?Или это маркетинговые примочки,и он рассыплется через сотню часов работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 25.08.2023 в 21:15, Алексей Ф. сказал: Куде подкраска для сколов, какую взять 202 или 233? https://kudo-paint.ru/products/avtomobilnaya-seriya/emal-avtomobilnaya-remontnaya-s-kistochkoj/ Лично свою вот такой подкрашивалв один один получилось. Сначала 201 попробовал, она немного светлее, не то. А этой попал в цвет. Подкрас глянец выдает. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем german 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Татарин сказал: Парни,встал вопрос о новом компрессоре.Поиски выкидывают на какие-то безмасляные.Что за "звери" такие?Стоят-ли внимания?Или это маркетинговые примочки,и он рассыплется через сотню часов работы? Что за звери не скажу, но, вожу их по предприятиям...большие, берут чаще всего безмасляные, почему , как попаду туда спрошу, но чего-то давненько не звали! С Ремезой работаю... Изменено 3 сентября, 2023 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 3 сентября, 2023 25 минут назад, Татарин сказал: Парни,встал вопрос о новом компрессоре.Поиски выкидывают на какие-то безмасляные.Что за "звери" такие?Стоят-ли внимания?Или это маркетинговые примочки,и он рассыплется через сотню часов работы? Я задавал такой же вопрос месяц назад , мне объяснили что если нужен большой промышленный - то брать безмасляный а если бытовой - то поршневой ! Пгичины не назвали ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Татарин сказал: Стоят-ли внимания? Если лишних денех много, то стоят. Маслянный и безмаслянный одинаковые по производительности - безмаслянный раза в два дороже. Преимущества безмаслянного - тихая работа, не гонит в систему (в шланг) масло. Недостатки - не уверен, но подозреваю, что ресурс у безмаслянных раза в два меньше. Так что, если денех много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 3 сентября, 2023 @german №202? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Bankir сказал: Я задавал такой же вопрос месяц назад , мне объяснили что если нужен большой промышленный - то брать безмасляный а если бытовой - то поршневой ! Пгичины не назвали ! Без маслянные обычно медецинские или для пищевого производства, большой промышленный с нормальным давлением будет винтовой. Для малярки нормальный влагоотделитель справится и с маслом и с водой... С рессивера у себя переодически сливаю грамм по 200 воды с маслом... ну и после него стоит влагоотделитель сам сбрасывает все как давление падает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 25.08.2023 в 20:15, Алексей Ф. сказал: Куде подкраска для сколов, какую взять 202 или 233? У газели родная 202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: @german №202? Да, 202., KU-4008, в моем случае. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 3 сентября, 2023 Повентилировал вопрос .Поршень как-бы есть,но он не,вполне поршень,а больше блюдечко,разборный,без поршневого пальца. Стоит манжета из термостойкого пластика.Охлаждение,воздушная рубашка,как водяная. Ход поршня небольшой.По сути это та-же шляпа что и переносной.Клапана пластинки.Не нравится. Евроремонт какой-то.Бутафория вобщем с закидоном на нормальный человеческий компрессор.Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 3 сентября, 2023 9 часов назад, Татарин сказал: Парни,встал вопрос о новом компрессоре. Цена вопроса? Хочу себе собрать, но руки не доходят. Зимой головы по 5 рублей были, сейчас что то цены подскочили. Рублей за 10-15 можно хороший компрессор собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 3 сентября, 2023 4 минуты назад, mishem сказал: Цена вопроса? Хочу себе собрать, но руки не доходят. Я смотрел готовые.Ценники от 12 и до потолка.Не понравились мне эти безмасляные.Буду присматривать нормальный.Может даже двухступенчатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 3 сентября, 2023 1 минуту назад, Татарин сказал: Ценники от 12 и до потолка. Тебе для каких целей он нужен? Чем больше литров на выходе, тем дороже. Для подключения нструментов, нужно как минимум литров 400, все остальное игрушки. Для подкачки колес, любого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 3 сентября, 2023 5 минут назад, mishem сказал: Тебе для каких целей он нужен? Чем больше литров на выходе, тем дороже. Для подключения нструментов, нужно как минимум литров 400, все остальное игрушки. Для подкачки колес, любого хватит. Так гараж купил.Вернее купил малой ,а я подмогнул.Ну и вот.Всяко разно .И подппескоструить,и крутить, и красить,и продувать железки Ну и колёса само-собой. Маленький есть.На 25 литров.Продуть ,подкрасить,подкачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 4 сентября, 2023 да чего уж там... из жиговского мотора делать надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 5 сентября, 2023 Пескоструя нет ни у кого?На ютубе куча роликов,не могу определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 6 сентября, 2023 6 часов назад, странNik сказал: Пескоструя нет ни у кого?На ютубе куча роликов,не могу определиться. В чем именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты