Перейти к содержанию

Авторизация  
Andy-111

Красим САМИ

Рекомендуемые сообщения

корифей

Покрасил борта хамерайтом 4 года назад,тока тока ржа начала появляться,этим летом буду красить хамерайтом,правда краска не дишовая.

Поделиться сообщением

дмитрий 50
Покрасил борта хамерайтом 4 года назад,тока тока ржа начала появляться,этим летом буду красить хамерайтом,правда краска не дишовая.

ну 4 года это супер))у меня и месяца не продержалась((скинь пожалуйста фото как эта краска выглядит?

Поделиться сообщением

дмитрий 50

а вы использовали в болонах или в банках кисточкой красили?а груд какой посоветуете?

да я уже в бил в поиске)только вот вопрос вы заливали его в пуливизатор или кисточкой красили?или с болончика?

Поделиться сообщением

Grand Maestro
а вы использовали в болонах или в банках кисточкой красили?а груд какой посоветуете?

да я уже в бил в поиске)только вот вопрос вы заливали его в пуливизатор или кисточкой красили?или с болончика?

Если у тебя есть возможность залит в пульвер то дерзай. Если нет, то кисточкой, валиком или баллоном. Краска качественная.

Под хамерайтер грунт не нужен.

Поделиться сообщением

корифей

дмитрий 50, Зачистил борта наж.бумагой,кое где мет.щёткой,обезжирил и кистью покрасил,тока погоду надо выбрать солнечную,а краска ложиться хорошо и растекается (без подтёков),цвет -серебро,да и крылья покрасил в цвет кузова и ящик под инструмент тоже в цвет.Этим летом буду менять крылья под кузовом,сразу перекрашу.

Поделиться сообщением

дмитрий 50
Если у тебя есть возможность залит в пульвер то дерзай. Если нет, то кисточкой, валиком или баллоном. Краска качественная.

Под хамерайтер грунт не нужен.

ох отлично что без грунта))и не сказал бы что дорогая))я тысячи укшлепал на эти болоны((а толку ноль)а эта краска и в болонах есть?тоже качественная?или в банках лучше?или тоже самое что в банках то и в болонах?

дмитрий 50, Зачистил борта наж.бумагой,кое где мет.щёткой,обезжирил и кистью покрасил,тока погоду надо выбрать солнечную,а краска ложиться хорошо и растекается (без подтёков),цвет -серебро,да и крылья покрасил в цвет кузова и ящик под инструмент тоже в цвет.Этим летом буду менять крылья под кузовом,сразу перекрашу.

ох отлично а я под цвет машины покрашу в белый))и все перекрашу в белый))спасиб мужики)будем действовать теперь))

Поделиться сообщением

олег самара
ох отлично что без грунта))и не сказал бы что дорогая))я тысячи укшлепал на эти болоны((а толку ноль)а эта краска и в болонах есть?тоже качественная?или в банках лучше?или тоже самое что в банках то и в болонах?

ох отлично а я под цвет машины покрашу в белый))и все перекрашу в белый))спасиб мужики)будем действовать теперь))

Для бортов хорошо подходит эпоксидный грунт.После нанесения его матуешь шкуркой 1000 на мокрую и после просушки наносишь краску.На любой нормальной краске указывают,при каком давлении ,на каком размере сопла пульвера и при какой пропорции разбавителя получается качественный слой...

Поделиться сообщением

timur

Мне тоже понравился эпоксидник Новол 360,по отзывам тоже в основном хвалят.Вычищает ржу хорошо такая щетка:7d4d5d4591fbe5e7f6d4f0033335cb705bd81c117224031.jpg

Использовать ее гораздо удобнее на болгарке с регулятором оборотов,чем на дрели.

Изменено пользователем timur

Поделиться сообщением

Гагарин

в прошлом году в мае красил кузов кистью,зачистил ржу где была и вперед.краска по ржавчине в кастораме около 150р за банку,сохнет за час.вчера местами только подкрасил,ржавели царапины и сколы которые за зиму появились и все,больше ржа не проступила.склоняюсь к мнению что краска свою функцию по защите от ржавчины выполняет полностью

b860d98a528c.jpg

c8637f308cd6.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин

сколы и точки на кабине убираю вот этим http://www.avtos.net/photo_t/1789288313_md.jpg

там кисточка удобная как лак для ногтей,покупал в ашане 40-50 руб флакончик

Поделиться сообщением

дмитрий 50

мужики подскажите кто красил краской HAMMERITE сколько нужно на борта литров?хочу покрасить только снаружи! я заказал 2.5 лит хватит мне?

Поделиться сообщением

дмитрий 50
в прошлом году в мае красил кузов кистью,зачистил ржу где была и вперед.краска по ржавчине в кастораме около 150р за банку,сохнет за час.вчера местами только подкрасил,ржавели царапины и сколы которые за зиму появились и все,больше ржа не проступила.склоняюсь к мнению что краска свою функцию по защите от ржавчины выполняет полностью

b860d98a528c.jpg

c8637f308cd6.jpg

эх мовиль такая отвратительная штука))все только портит и все ровно не спасает от ржавчины))все на нее липнет и не сохнет она))такое Г получается когда пыль садиться на нее))категорически не советую!она все ровно не поможет!только убожеский вид придаст))

Поделиться сообщением

Grand Maestro
мужики подскажите кто красил краской HAMMERITE сколько нужно на борта литров?хочу покрасить только снаружи! я заказал 2.5 лит хватит мне?

Должно хватить на два экономных слоя. Не вздумай поролоновым валиком красить! Только кистью или велюровым валиком. Мовиль только для скрытых полостей, его хорошо закачивать во внутренние нижние полости бортов, чтоб не ржавели изнутри. Я правый борт обработал мовилем в прошлом году, а левый нет. Так сейчас у левого видны ржавые подтеки у нижней кромки. Расход мовиля баллон на полтора борта.

Поделиться сообщением

Grand Maestro

А что у тебя за крылья под кузовом? Брызговики?

Поделиться сообщением

дмитрий 50
Должно хватить на два экономных слоя. Не вздумай поролоновым валиком красить! Только кистью или велюровым валиком. Мовиль только для скрытых полостей, его хорошо закачивать во внутренние нижние полости бортов, чтоб не ржавели изнутри. Я правый борт обработал мовилем в прошлом году, а левый нет. Так сейчас у левого видны ржавые подтеки у нижней кромки. Расход мовиля баллон на полтора борта.

а у вас тоже в городе краска столько стоит?у нас например 2.5 литра 2500 ря вот непонимаю как чистить изнутри борта))особенно с низу там эти перегородки,неподобраться и не зачистить)

Поделиться сообщением

Grand Maestro

Там где не достанешь мовилем пшикай. У меня рука не поднимается тысячи выкидывать на краску для бортов. Я брал ржавостоп килограмовая банка 160 руб в метрике по акции.

Поделиться сообщением

дмитрий 50
Там где не достанешь мовилем пшикай. У меня рука не поднимается тысячи выкидывать на краску для бортов. Я брал ржавостоп килограмовая банка 160 руб в метрике по акции.

а я вот не жалею))даже думаю покупать новый карказ (дуги,платформа,тент)нуу вообщем все взборе))надеюсь эта не дешовая краска поможет)а то жалко будет если 2500 отдам и не поможет)лучше бы добавил и купил бы платформу в зборе)

Поделиться сообщением

Grand Maestro

Новые борта через год ржаветь начинают.

Поделиться сообщением

дмитрий 50

ну у меня заводские продержались 2.5 г но сначало попробую покрасить этой краской старые борта)они не гнилые просто корозийные!

Поделиться сообщением

дмитрий 50

ну да краска хорошая)и быстро сохнет!один борт уже покрашен))жалко что кисточкой полосочки небольшие получаются((может конечно попозже третьим слоем покрашу и исчезнуть они

Поделиться сообщением

пашка
мужики помогайте!замучался красить борта на газели(на месяц даже не хватает то что я крашу(вообщем чищу все до железа!есть подозрение что плохой грунд! вообщем покупаю грунтовку в балонах)и краску тоже в болонах!посоветуйте какой грунд хороший и краска!а то жалко карказ выкидывать!железо еще хорошее просто жучки пошли!а с жучками не люблю ездить(хочу чтоб все красиво было)думал взборе платформу взять так вот думаю лучше ан станции машину покрасить а каркас самому перекрасить только нормально уже)
в полимерку отдай, у нас за все и совсех сторон за 1000 красят, это 160 руб кв.метр

Поделиться сообщением

Погран
шоп я так жыл.. у моей уже на бортах ржавые потёки. а машина только в январе как родилась.

Поделиться сообщением

Sergey67

Ребят, подскажите срочно. Такая вот ситуация. Накрылся компрессор. Чиниться будет долго. Решил вот покрасить решетку радиатора и панель к которой она крепится (Газель 33021). Если покрасить из краскопульта (электрического).Или (пожалуйста не смейтесь) из такого, где ресивер похож на "физкультурный" насос. Сам видел маляры таким стены красили. Потому как просто кисточкой как ни старайся совсем уж непотребно получается. Очень уж высоких требований к покраске данных деталей не выдвигаю. Спасибо.

Поделиться сообщением

slash98

Sergey67, купи балон4ик нитрокраски и балон4ик акрилового лака, и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...