Sergey67 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Sergey67, купи балон4ик нитрокраски и балон4ик акрилового лака, и все будет хорошо.Спасибо. Тоже кстати вариант. Если цвет удасться найти и стоить будет в пределах разумного. Слушайте, а "Body 992" тоже ведь вроде в баллончиках бывает? Грунтовать то ведь тоже желательно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 20 июня, 2012 Грунтовать то ведь тоже желательно :-)При эконом покраске, грунтовать можно только железо, а если по старои краске и шпатлевке, то можно и без грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 21 июня, 2012 это как по шпатлевке красить без грунта?онаж пористая,выделяться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 21 июня, 2012 шпатлевки бвают разне, на доводо4нои например ни4его выделяться не будет. Да и вобще, о 4ом говорим, о покраске балон4иком, по любому будет выделяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 26 июня, 2012 http://video.mail.ru/mail/jenya-jigan/_myvideo/4.htmlhttp://video.mail.ru/mail/jenya-jigan/_myvideo/3.html вот такие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 18 июля, 2012 Ребят ,а кто подскажет номер краски оранжевого металлика на бизнес газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июля, 2012 молодец паренек из орла страху нет. цвет юниор комплект вики стоит сейчас 1.5 тысячи у меня белая за 3 года морду красил 2 раза толку нет дороги.. сколы суть в следующем вика хрен... краска твердая на камни плохо реагирует колется хотел под лак ее загнать маляр закопытил гад.. слой 232 белая. ярко белая в миллиметр или больше покрасил нет фотика а то бы показал... по бортам ... с новья изнутри просверлил саморезами со сверлом дырки налил туда мовиля и закрутил эти же саморезы туда видел 07 год коррозия левого борта сквозная у меня пока все о.к. кроме заднего подваривал подмял 2 раза на точках сварки разваливается борта цветут. надо красить . возьму 3в1м грунт эмаль производителей куча. кисточкой красить не буду нужен краскопульт скотчбрайтом заматовать ржу подчистить обезжирить и впуть.. женя хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 4 августа, 2012 молодец паренек из орла страху нет. цвет юниор комплект вики стоит сейчас 1.5 тысячи у меня белая за 3 года морду красил 2 раза толку нет дороги.. сколы суть в следующем вика хрен... краска твердая на камни плохо реагирует колется хотел под лак ее загнать маляр закопытил гад.. слой 232 белая. ярко белая в миллиметр или больше покрасил нет фотика а то бы показал... по бортам ... с новья изнутри просверлил саморезами со сверлом дырки налил туда мовиля и закрутил эти же саморезы туда видел 07 год коррозия левого борта сквозная у меня пока все о.к. кроме заднего подваривал подмял 2 раза на точках сварки разваливается борта цветут. надо красить . возьму 3в1м грунт эмаль производителей куча. кисточкой красить не буду нужен краскопульт скотчбрайтом заматовать ржу подчистить обезжирить и впуть.. женя хорошо получилось спасибо за поддержку . скоро выложу фото готовой машины все планы на это лето сделал теперь салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 13 августа, 2012 Чтобы не париться со снятием старой краски. Берем кисть и специальную банку для смывки краски BODY с металла за литр 300рублей. Самая лучшая смывка по металлу. Наносим на поверхность и ужасаемся, как краска начинает дыбится и через минуту снял шпателем и норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 августа, 2012 Чтобы не париться со снятием старой краски. Берем кисть и специальную банку для смывки краски BODY с металла за литр 300рублей. Самая лучшая смывка по металлу. Наносим на поверхность и ужасаемся, как краска начинает дыбится и через минуту снял шпателем и норм все.Ну вот...я про такье не слышал ...3 дня скаблил .Не ужели совсем до читста слазиет? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Да. Просто все и сразу нафиг слезает. Сам в шоке. При попадании на кожу очень дико жгет. Надо состав ее посмотреть ради интереса. Капот примерно за полчаса подготовил. Плюс полчаса на зашкуривание, обезжирование. И еще час на грунтовку и покраску соответственно. Пластик она не берет. Проверено. Похоже для пластика своя есть смывка. Растворитель в счет не беру. Им очень муторно это делать. Я вот что хотел спросить, кто сталкивался с полиролями для кузова, посоветуйте нормальный, недорогой цена-качества. Чтобы отполировать капот после покраски. Чтобы всякую шагрень убрать и так далее. Изменено 13 августа, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Да. Просто все и сразу нафиг слезает. Сам в шоке. При попадании на кожу очень дико жгет. Надо состав ее посмотреть ради интереса.А какую площадь литром можно соскребсти краску? Химота страшная какая то.надо посмотреть завтра что это.на труднодоступные места пригодится! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 13 августа, 2012 300 грамм на капот полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 13 августа, 2012 После использования смывок, ржа вылезет после зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) После использования смывок, ржа вылезет после зимы. А причем тут ржа и смывка? Логики не вижу. Рыжики вылезают от говеного газовского металла. От сколов - как вытекающее из говеного металла)))) Вот и собственно все. Смывки и прочая химия тут не причем. Тем более если ты металл счищаешь до голого. И смывка только краску трогает, а грунт нет. Изменено 13 августа, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 13 августа, 2012 А причем тут ржа и смывка? Логики не вижу. Рыжики вылезают от говеного газовского металла. От сколов - как вытекающее из говеного металла)))) Вот и собственно все. Смывки и прочая химия тут не причем. Тем более если ты металл счищаешь до голого. И смывка только краску трогает, а грунт нет.Интересно как-то получается краску трогает а грунт нет? Это же химияУ друга сервис, и говорит что перестали использовать всякого рода смывки, так как ржа вылезала из под краски в течении полугода после покраски. И снимают только всякого рода ершиками и тому подобному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoaD_WaR 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Приветствую всех! на выходных занялся ремонтом бортов( газель тент 4.2метра) проржавели до дыр )) болгаркой срезал нижнюю полость которая у всех и гниет,зачистил щеткой также на болгарке,далее цинкарем обработал на след день смыл все это дело и прриварил прямоугольную трубу 20х40 ,далее на 2 раза покрасил грунтов,получилось неплохо,внутрь хочу еще мавиль залить в получившуююся полость,на след неделе хочу заняться покарской кабины,нашол пластиковый капот и крылья,кто ставил пластик напишите отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 13 августа, 2012 Интересно как-то получается краску трогает а грунт нет? Это же химияУ друга сервис, и говорит что перестали использовать всякого рода смывки, так как ржа вылезала из под краски в течении полугода после покраски. И снимают только всякого рода ершиками и тому подобному.третий год и не одной ржавчинки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Интересно как-то получается краску трогает а грунт нет? Это же химияУ друга сервис, и говорит что перестали использовать всякого рода смывки, так как ржа вылезала из под краски в течении полугода после покраски. И снимают только всякого рода ершиками и тому подобному. Очень просто получается. Ты пробовал эту смывку? Если нет то, то попробуй, потом расскажешь трогает грунт или нет. Так ты мне не объяснил, ГДЕ ВЗАИМОСВЯЗЬ смывки краски и рыжиков на капоте? Может просто рыжики нужно счищать полностью а? И тогда они не вылезут? третий год и не одной ржавчинки ;) Я про тоже и говорю. Наверное друган просто сервис такой, счистили краску, а рыжики нет :lol: . Это обычное явление. Фигли газель. И хозяин все равно не увидит. Это называется тяп ляп. Вот и вылазят потом всякие рыжики и тому подобное.... Изменено 13 августа, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 13 августа, 2012 300 грамм на капот полностью.проверено хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 19 августа, 2012 Очень просто получается. Ты пробовал эту смывку? Если нет то, то попробуй, потом расскажешь трогает грунт или нет. Так ты мне не объяснил, ГДЕ ВЗАИМОСВЯЗЬ смывки краски и рыжиков на капоте? Может просто рыжики нужно счищать полностью а? И тогда они не вылезут?я тоже хотел смывкой но не один мастер не делает ей для своих только авто на продажу и многие мастера говорят что ржа прет после первой зимы после смывки это проверено временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 22 января, 2013 подскажите номер краски у "балтики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 января, 2013 я тоже хотел смывкой но не один мастер не делает ей для своих только авто на продажу и многие мастера говорят что ржа прет после первой зимы после смывки это проверено временемРжа прет даже если не правильно провел обработку преобразователем оной. Преобразованели танак и танак 2 на машине не советую применять вообще!! А вот на воротах (гаражнных, заборных) работают вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 23 января, 2013 подскажите номер краски у "балтики"420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segarin 0 Опубликовано 24 января, 2013 Ребята,подскажите.. Хочу покрасить кабину в голубой цвет,родной цвет морская волна по птс. Перерегистрация цвета нужна или проканает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты