Перейти к содержанию

Авторизация  
Andy-111

Красим САМИ

Рекомендуемые сообщения

Гагарин

Там уже дырки внизу(( видел , где то фотку фермера с пластиковыми накладками на пороги  в цвет родных. Интересно от чего?

от барга наверно

Поделиться сообщением

Татарин

Помыл машину называется - что теперь делать с этим ужасом? ((

http://cs306404.vk.me/v306404869/736c/wz9ZpaBpug8.jpg

Да ерунда.Где ржа пошла зашлифовывай,трави "цинкарём",и шпаклюй.Ну а где дыры ,уже макияжем не отделаешся.Тут хирург нужен."Болгагином",вырезай куски и вваривай новый металл.Рёбер нет,а по плоскости заделаешь и не заметно будет.Ну это, если есть желание, востанавливать ;)

Поделиться сообщением

iv77tk

Возьми точки залуди, где небольшие дырки тоже возмет, где совсем большие либо заварить, либо шпаклевкой с наполнителем. Если плоскость сильно вылезет от лужения наружу надо прогнуть внутрь молотком, но не шкурить и не снимать болгаркой (что бы сохрани ть лужение). Дальше  шпаклюешь, грунтуешь и красишь.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ребят, скоро скоро снег сойдет и возмусь за восстановление и покраску своего древнего крокодайла))

только подскажите по цвету. может как либо оригинально покрасить? под зёбру, корову, защитный, металликом, разноцвет? изначально бело ржавый цвет.

post-45543-0-37107400-1364394364_thumb.jpg

post-45543-0-87255900-1364394405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sashka

ребят, скоро скоро снег сойдет и возмусь за восстановление и покраску своего древнего крокодайла))

только подскажите по цвету. может как либо оригинально покрасить? под зёбру, корову, защитный, металликом, разноцвет? изначально бело ржавый цвет.

Под цвет жилетов гайцов. Офигительно будет смотреться.   На крайняк под корову.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

жилетов гайцов? светло салатовый?

есть умельцы фотошопа?

Поделиться сообщением

Trip77

подскадите код краски Юниор

Цвет "Юниор" краска "Вика" 1110

http://www.vika-color.ru/cat/colorfan/

Поделиться сообщением

RUSLAN 402

Вот это номера!!!:)

Почему не хочешь в стандарт перекрасить?

Поделиться сообщением

Артём

чем больше цветов и мелочей тем дороже

Поделиться сообщением

DruganKLG

угу сделать шарабан самым приметным в городе для всех ))) особенно для владельцев жилета . крась в два пульвера верх серый метал (серебро) низ гони колер от светлого к темному вишня или мокрый асфальт ( тоже все металик ) краситься все одновременно раздели кузов по диогонали визульно а получиться очень колерно ! и грязь не так видно ))))

Поделиться сообщением

igor550

Доброго времени суток!

В ближайшее время буду красить полностью своего "фермера". Родной цвет "Балтика", но я хочу что то посвежее. Есть ли что-нибудь поновее в новых цветах? (в бизнесах). Желательно чтоб "доки" не менять.

Может у кого есть машины такого цвета как "марсель" или "пасифик". Что там в "доках" написано? "Пасифик" вроде идёт как тёмно синий, как раз как балтика. Заранее спасибо всем!

Поделиться сообщением

леха31180

Покраска автомобиля - тема, рано или поздно может коснуться каждого! Вот статья о самостоятельной покраске http://www.avtomobilistam.ru/advice/krasim-avto.htm , может кому пригодиться? Если у кого есть какая инфа на эту тему , выклад        мужики есть  форум одного астраханского маляра по покраске,там можно задать любые вопросы он ответит  http://pokraska.ucoz.org/forum/

Поделиться сообщением

USERGAZ!

Сколь примерно на цельнометал кг краски надо? Если без крыши обливать!

Поделиться сообщением

красногорск

Сколь примерно на цельнометал кг краски надо? Если без крыши обливать!

если 4кг разбавишь на три слоя хватит вполне .

Поделиться сообщением

alex933

бери 5 банок

мне на соболь так сказали

в банке не 1 кг а меньше

Поделиться сообщением

красногорск

смотря чьего производства краска тоже не мало важно 

Поделиться сообщением

USERGAZ!

бери 5 банок

мне на соболь так сказали

в банке не 1 кг а меньше

Ок,спасибо! Кароче лучше с запасом взять банок 5, если что потом где-то что-то подкрасить еще...

смотря чьего производства краска тоже не мало важно 

А что-то посоветовать можете? слышал есть какая то Vika помоему говорили что говно не краска...Наверно к малярам сгоняю))

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ок,спасибо! Кароче лучше с запасом взять банок 5, если что потом где-то что-то подкрасить еще...

А что-то посоветовать можете? слышал есть какая то Vika помоему говорили что говно не краска...Наверно к малярам сгоняю))

Vikа-дешевая краска,продается комплектом и без:отвердитель,разбавитель,укрываемость поверхности как у всех красок,мобихел,садолюн и т.п,я думаю что переплачивать нет смысла-т.к дорожное покрытие в России оставляет желать лучшего и от камней никто на застрахован,возьми лучше грунт по-дороже,в 3-4 слоя покрой "голый"металл,я уже хотел простую краску под лак "загнать",каждый год "морду"перекрашиваю...белый цвет(((((

Поделиться сообщением

в352рв40

Vikа-дешевая краска,продается комплектом и без:отвердитель,разбавитель,укрываемость поверхности как у всех красок,мобихел,садолюн и т.п,я думаю что переплачивать нет смысла-т.к дорожное покрытие в России оставляет желать лучшего и от камней никто на застрахован,возьми лучше грунт по-дороже,в 3-4 слоя покрой "голый"металл,я уже хотел простую краску под лак "загнать",каждый год "морду"перекрашиваю...белый цвет(((((

Интересовался малярными делами,на одном из специализированных форумов человек обоснованно для перекраски рекомендовал следующую схему-акриловый грунт(у него хорошее сцпление)-эпоксидный грунт(влагостойкий) и только потом эмаль.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Интересовался малярными делами,на одном из специализированных форумов человек обоснованно для перекраски рекомендовал следующую схему-акриловый грунт(у него хорошее сцпление)-эпоксидный грунт(влагостойкий) и только потом эмаль.

сейчас малярных материалов на вкус и цвет)))линейка цен:от бюджета до самых дорогих,по грунтам бы посоветовал по дороже

Поделиться сообщением

красногорск

сейчас малярных материалов на вкус и цвет)))линейка цен:от бюджета до самых дорогих,по грунтам бы посоветовал по дороже

я пользуюсь грунтом штандокс у нас 1кг 1200 рубликов ! мне 2 слоя хватает так как в грунт добавляю лак , использую черный лучше видно нюансы , 9492d8db13b8t.jpgэто грунт а это послеa20b5f0586f3t.jpg

Поделиться сообщением

красногорск

часто использую как пподложку а на неё уже хорошую базу ! 

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

а чем прогрунтовать и покрасить чтоб не облазило?

в магазине интерлак или кактотак предлогают  типа он уже с грунтов в основе идет тока забыл эмаль или акрил..

Поделиться сообщением

alex933

ВИКОй красил бампер и сполер ОТЛИЧНЫЙ ГЛЯНЕЦ сохнет быстро ХОЛОДНОЙ СУШКИ и без всякой срани типа ИЗУРа

Поделиться сообщением

регион 74

Кто чем привык работать,состав у лаков,грунтов проктически одинаковый.Есть такое понятие как твердость матерьяла,усадка,температурная обработка(грунт,лак+отвердитель)чем больше отвердителя тем тем прочнее матерьял но тем трудне обрабатывается.Но нестоит перебарщивать,сотношения установленные производителем надо сблюдать,иначе в дальнейшем могу быть плачевные последствия(растрескивание,отшелушевание,усадка).Надо зарание остановить свой выбор на том или ином матерьяле,что кому нужно.<br />

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...