edcar 456 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня еще раз красил. Может ты и прав, может перелил. Но скажу точно, есть краски менее склонны к такому пузырению. Но в целом краска классная, тащусь прям. Матовая, у нас такие каены ходят по городу. Как стелс красивая. И сохнет феноменально быстро. Сегодня уже пузыри эти отшлифовал наждачкой и заново покрасил. Спустя 4 часа детали уже поставил. В своё время, чтоб незаморачиваться с пульвом, таким матом ( фирмы Матип ) рамки дверей лили на зубилах ( ваз08-09 ) . Один в один завод исполнение , главное чтоб чернота поверх основной краски ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 2 апреля, 2011 Может кто выложить еще статью по покраске с 1 страницы этой темы?ПокраскаТам уже пусто.Или что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 2 апреля, 2011 Может кто выложить еще статью по покраске с 1 страницы этой темы?Там уже пусто.Или что то подобное.Статей много, рекламы тоже много, дельного мало... Вот неплохая статья нашлась: http://samodelkin.zp.ua/2009/11/05/kak-pra...-avtomobil.html Сайт посвященный покраске автомобиля: http://www.krasimavto.ru/teoriya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 2 апреля, 2011 есть мысля запенить промежуток между боковыми панелями и пластиковым обвесом.Есть у кого опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 апреля, 2011 http://avtopokraska.forum24.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din din 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 есть мысля запенить промежуток между боковыми панелями и пластиковым обвесом.Есть у кого опыт?Этого делать нельзя, пена набирает и удерживает влагу, поры в пене сообщаются, она частично как губка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто подскажет, есть смысл красить ржавый капот или купить новый? Капот не особо конечно ржавый, просто боюсь не вылезит опять ржавчина на нем, после покраски. Кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто подскажет, есть смысл красить ржавый капот или купить новый? Капот не особо конечно ржавый, просто боюсь не вылезит опять ржавчина на нем, после покраски. Кто посоветует?а какая разница? и новый будет ржаветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 а какая разница? и новый будет ржаветь Ну щас ржавеет, из за плохой покраски, а именно из за отсутствия грунта, а может из за самой краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну щас ржавеет, из за плохой покраски, а именно из за отсутствия грунта, а может из за самой краски.пользуйся импортной краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 пользуйся импортной краской Вопрос щас не в краске. А как поступить лучше красить старый капот или не имеет смысла, лучше купить новый!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вопрос щас не в краске. А как поступить лучше красить старый капот или не имеет смысла, лучше купить новый!?если богатый покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-232-161 6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто подскажет, есть смысл красить ржавый капот или купить новый? Капот не особо конечно ржавый, просто боюсь не вылезит опять ржавчина на нем, после покраски. Кто посоветует? есть понятие ржавый и гнилой, если просто ржавый счищай ржавчину до металла, грунтуй, шпатлюй и крась, ничего страшного сним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) если богатый покупай Твое мнение мне не интересно, да бы ты, не понимаешь суть вопроса. Можешь дальше продолжать мне забивать личку, здесь я хочу конкретно услышать ответ от других участников клуба. есть понятие ржавый и гнилой, если просто ржавый счищай ржавчину до металла, грунтуй, шпатлюй и крась, ничего страшного сним не будет Пока не гнилой, вылезла просто ржавчина. Просто сколько не слышу, если ржавчина вылезла, от неё уже не избавишься. Вот и появилось сомнение старый красить или покупать новый?! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 апреля, 2011 Твое мнение мне не интересно, да бы ты, не понимаешь суть вопроса. Можешь дальше продолжать мне забивать личку, здесь я хочу конкретно услышать ответ от других участников клуба. Пока не гнилой, вылезла просто ржавчина. Просто сколько не слышу, если ржавчина вылезла, от неё уже не избавишься.у тебя машинка свежая значит ничего фатального с капотом не случилось,просто сколы,металл еще хороший,ищи хорошего мастера,что-бы подготовил хорошо тогда ничего не вылезет ,а лучше всего почаще подкрашивать сколы самостоятельно по мере их появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 у тебя машинка свежая значит ничего фатального с капотом не случилось,просто сколы,металл еще хороший,ищи хорошего мастера,что-бы подготовил хорошо тогда ничего не вылезет ,а лучше всего почаще подкрашивать сколы самостоятельно по мере их появления Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-232-161 6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока не гнилой, вылезла просто ржавчина. Просто сколько не слышу, если ржавчина вылезла, от неё уже не избавишься. Вот и появилось сомнение старый красить или покупать новый?! да не слушай никого, если каждый раз покупать новое, то денег не напасешся, зачищать хорошо до метелла, и хорошо подготавливай к покраске, и крась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да реально потихоньку покрасить из баллончика. Вопростолько где, среди сугробов не получится, температура сушкиремонтной краски не ниже 20гр. и шпаклевка двух компонентная также Искать теплый гараж надо и не на один день. Правда качества как после камеры не будет.ремонтная краска ,сохнет быстро,я про ту которая в маленькой баночке с кисточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за совет!продается краска в флаконе как лак для ногтей пузырек с кисточкой ,точечно закрасил аккуратно и все,очень удобно!Пашка опередил)) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока не гнилой, вылезла просто ржавчина. Просто сколько не слышу, если ржавчина вылезла, от неё уже не избавишься. Вот и появилось сомнение старый красить или покупать новый?! да не слушай никого, если каждый раз покупать новое, то денег не напасешся, зачищать хорошо до метелла, и хорошо подготавливай к покраске, и крась. Хорошо, учту ваши советы, спасибо! В мае начинаю тогда красить, а то уж больно смотреть на машину стало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din din 4 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вопрос щас не в краске. А как поступить лучше красить старый капот или не имеет смысла, лучше купить новый!?Конечно красить старый, только всё заводское лкп и ржавчину нужно убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто подскажет, есть смысл красить ржавый капот или купить новый? Капот не особо конечно ржавый, просто боюсь не вылезит опять ржавчина на нем, после покраски. Кто посоветует?не факт что купишь заводской.да и на запчасти всегда шли детали не 1 сорт.я бы свой родной подкрашивал.гемора меньше а результат лучше.новый придётся зачищать полностью грунтовать и красить и внутри и снаружи а старый только снаружи марофет навести и то местами.и финансовый вопрос на порядок разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мужики,кто в теме-подскажите,чем красят грузовики-иномарки,Сканию там,Вольво или Рено.Имеется ввиду краска,которую наносят на заводе,уж больно она устойчива к разным сколам и царапинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто подскажет, есть смысл красить ржавый капот или купить новый? Капот не особо конечно ржавый, просто боюсь не вылезит опять ржавчина на нем, после покраски. Кто посоветует?я тоже заморачиваюсь с этим вопросом,но сегодня посоветовали обтянуть капот дермантином кто нибудь обтягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 13 апреля, 2011 я тоже заморачиваюсь с этим вопросом,но сегодня посоветовали обтянуть капот дермантином кто нибудь обтягивал? Блин, купите пластиковый и забудьте про него :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты