Перейти к содержанию

Авторизация  
Andy-111

Красим САМИ

Рекомендуемые сообщения

ИгорЁК

Парни, а на эМэЛку лак какой нибудь ляжет.

Поделиться сообщением

ramy05
Про цвет краски, оказалось просто до смешного: Пришел в магазин, и давай объяснять какой у меня цвет. Продавщица спокойно выслушала мою тирраду и спокойно предложила мне взять баллончик с краской и идти сверить цвет крышки с цветом машины! Цвет оказался "сафари" (по паспорту желто-белый), в натуре имеет чуть-чуть бежевый оттенок.

Теперь другой вопрос. Взялся менять пол в Будке, содрал старый и увидел такой замечательный вид рамы сверху, что сразу захотел её покрасить, другого шанса у меня не будет до следующей замены пола! Чем покрасить раму, чтобы держалось покрытие подольше. Пока не заколотил обратно, ответьте, кто- нибудь!

я свою раму на предидущей газели красил смесью краски ГФ-021 и битумно каучуковой мастики, получилось хорошо...

Поделиться сообщением

Игорёк 54rus

Всем привет не подскажите какой компрессор купить а то решил покрасить газельку да вот не знаю что купить можно ли выбрать что ни будьс этого сайта,компрессор собираюсь использывать только что бы покрасить свою машин и так типо колеса подкачать.

Поделиться сообщением

пашка
Всем привет не подскажите какой компрессор купить а то решил покрасить газельку да вот не знаю что купить можно ли выбрать что ни будьс этого сайта,компрессор собираюсь использывать только что бы покрасить свою машин и так типо колеса подкачать.
фирма прораб, сразу отпадает, про другие не чего сказать не могу

Поделиться сообщением

Игорёк 54rus
фирма прораб, сразу отпадает, про другие не чего сказать не могу

Да я заметил чо то цены на их ние компрессоры дешевые тоже сомневался в них

Поделиться сообщением

DriverKg

Смотри по производительности литр/мин ...и ресивер (железный балон под двигателем) большой, что бы хватало давления, а не стоять курить и ждать когда накачает.ну или как вариант приделать второй ресивер, у меня от газового балона...

Поделиться сообщением

Игорёк 54rus
Смотри по производительности литр/мин ...и ресивер (железный балон под двигателем) большой, что бы хватало давления, а не стоять курить и ждать когда накачает.ну или как вариант приделать второй ресивер, у меня от газового балона...

А компрессор какой у тебя

Поделиться сообщением

DriverKg
А компрессор какой у тебя

Щас пойду в гараж гляну.

Поделиться сообщением

Артём

компрессор нужно по распылителю подбирать.с небольшим запасом.а то воздух кончиться в самый неподходящий момент.и ровного слоя не получиться.с шагренью.а ещё осушитель шланг и регулятор давления(если нет в комплекте)

Поделиться сообщением

Игорёк 54rus
компрессор нужно по распылителю подбирать.с небольшим запасом.а то воздух кончиться в самый неподходящий момент.и ровного слоя не получиться.с шагренью.а ещё осушитель шланг и регулятор давления(если нет в комплекте)

Как я понял распылить для начала можно купить не сильно дорогой!

Поделиться сообщением

DriverKg

Под слоем краски не видно :( .видно что он синий и двухпоршневой, подозреваю что blueweld

9ba14dba20b4.jpg

Поделиться сообщением

DriverKg

Шланг желательно новый кислородный, т.к. из б/у будет всякая фигня лететь, она и так будет лететь но из нового поменьше...во влагоулавитель положишь ваты.. Распылитель бери покрасочный..Дюза 1,3.По цене рубля за 3,5 думаю пойдет, у нас за 10, красить можно...но хороший 30 руб..

Изменено пользователем DriverKg

Поделиться сообщением

Артём
Как я понял распылить для начала можно купить не сильно дорогой!

почему то получаеться что дешёвым китайским из набора красить лучше чем дорогим.и не только у меня такое мнение.

зы у меня тоже 2х поршневой прямой привод.китаец

Поделиться сообщением

пашка
почему то получаеться что дешёвым китайским из набора красить лучше чем дорогим.и не только у меня такое мнение.

можно и дешевый взять он возможно будет работать не хуже чем дорогой

Поделиться сообщением

Дмитрий233

Ребятки, помогите! собрался красить пассажирку, как воспроизвести чёрный шов на стыке деталей? заменены крыло стойка...

Изменено пользователем Дмитрий233

Поделиться сообщением

Andriy73

Ребята,подскажите номер краски, белая пасажирская Газель 2003 г.в. она из голубым оттенком.Никак не могу подобрать.

Поделиться сообщением

Туляк
Ребята,подскажите номер краски, белая пасажирская Газель 2003 г.в. она из голубым оттенком.Никак не могу подобрать.

Цвет называется если мне не изменяет память Айсберг номер 203.

Поделиться сообщением

obana61

Цвет Белый Газ, если перекрашивали202.

Поделиться сообщением

За газель

Вопрос стандартный: нужно подобрать краску. По птс цвет зовется синяя полночь. Продавцы смотрят на меня как на больного. Цвет машины можно увидеть на аве.

Поделиться сообщением

sharky5
Вопрос стандартный: нужно подобрать краску. По птс цвет зовется синяя полночь. Продавцы смотрят на меня как на больного. Цвет машины можно увидеть на аве.

Вообщем то №447, у меня жигуль когда-то был такого цвета... шестёрочка... странно что продавцы не знают.

Поделиться сообщением

DJ

согласен с тобой различия практически никакого ( если ты не профессионально занимаешься покрасочными работами). Хорошо показывает себя распылитель MATRIX)))) реально кстате стоит около 900рублей.друган у меня им машину полностью покрасил в гараже восьмерочку. И все нормально. За 10 брать ради одной покраски - это я считаю борщь..что то среднее можно купить за 3500р с соплом 1.3 или 1.4 для покраски +манометр для распылителя.

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

DJ

в 11 уложишься бери ABAC итальянский ресивер на 50л вполне хватает. Со временем можно и на 100 запендюрить или 2 запаралелить по 50.

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

Ivan2559
в 11 уложишься бери ABAC итальянский ресивер на 50л вполне хватает. Со временем можно и на 100 запендюрить или 2 запаралелить по 50.

Да компрессор можно любой, главное чтоб 4 очка мог накачать, а вот рессивер можно и побольше, смотря что красить будешь. Дешовый пистолеты тоже неплохо работают, но недолго, на 1-2 покраски хватит потом факел неровный будет. так что если хочешь что бы долго послужил в пределах 5000 руб что то выбрать можно, walmec asturo 9011 например

Цвет Белый Газ, если перекрашивали202.

не, белый газ это белый газ, у него другой номер, а 202 это ВАЗовский цвет, он маленько непотходит

Поделиться сообщением

DJ

да 202 это по идее то Вазовский все правильно. 202 он немного ярче, чем штатный газовский белый цвет. Но мне кажется смотрится лучше. Сперва арки красил (пластик) машина была немытая.Поставил их и офигел. Они пипец какие яркие.Но со временем на солнце обгорели и стало норм.

Поделиться сообщением

Ivan2559
да 202 это по идее то Вазовский все правильно. 202 он немного ярче, чем штатный газовский белый цвет. Но мне кажется смотрится лучше. Сперва арки красил (пластик) машина была немытая.Поставил их и офигел. Они пипец какие яркие.Но со временем на солнце обгорели и стало норм.

ну да как то так, правельно говоришь. А вобще если взять несколько белых цветов то можно увидеть что у них оттенки разные, 202 он с голубым оттенком, поэтому и ярче, а газовский белый он как бы красным оттенком немного отливает. Сейчас mobyhell выпускает линейку Газовских цветов, хотя я только металики видел но может и акрил тоже есть, почти все темные цвета кстати потходят хорошо, лучше чем Vika и цена не сильно отличается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...