Андрей 42 34 Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня 3/1 борта крашены 2 года назад, на стыках куда балгаркой со щёткой не подлез рыжики пошли, а так стазу на метал красил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 23 апреля, 2013 Парни, какой краской покрасить свой автогаз -мобихел или коламбикс, цвет белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2013 Парни, какой краской покрасить свой автогаз -мобихел или коламбикс, цвет белыйХОТЬ чем покрой..не будет тебе счастья не в светлый день ,не в темную ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2013 для старухи МОБИХЕЛ покатит в пинцыпи одного класса с коломиксомкак подготовишь такое и качество буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2013 для старухи МОБИХЕЛ покатит в пинцыпи одного класса с коломиксомкак подготовишь такое и качество буитхоть на старуху,хоть на проруху...камешков в России на все капоты хватит...помогет пластиковый капот...как зимой не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2013 хоть на старуху,хоть на проруху...камешков в России на все капоты хватит...помогет пластиковый капот...как зимой не знаю)))подготовка нужна ТАНЕЦ С БУБНОМ перед покраскойсмочит грунт яё или нетмогит и пластами слезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2013 подготовка нужна ТАНЕЦ С БУБНОМ перед покраскойсмочит грунт яё или нетмогит и пластами слезтьтагда в нАМ в АФрику нада..там даже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2013 тагда в нАМ в АФрику нада..там даже ...крашенный пластик редко вижу по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 23 апреля, 2013 Н.....У, блин , обрадУвали, лет этак пять красил юбку кисточкой за 10 мин, ни одного скола, а сейчас весь низ сгнил, по кругу низ заменю, зашпаклюю, на пару раз грунтану,думаю, что нормально будет. Сварной,он же маляр в ЕДИНОМ лице, сказал что сделает как надо. Просто переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2013 Н.....У, блин , обрадУвали, лет этак пять красил юбку кисточкой за 10 мин, ни одного скола, а сейчас весь низ сгнил, по кругу низ заменю, зашпаклюю, на пару раз грунтану,думаю, что нормально будет. Сварной,он же маляр в ЕДИНОМ лице, сказал что сделает как надо. Просто переживаю.металл дерьмо идётуже заложена ржа в нёмвнукам точно не достанется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2013 вся морда с крыльями есть из пластика...ПОПРОБУЙ!!!особенно белый цвет-202-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2013 вся морда с крыльями есть из пластика...ПОПРОБУЙ!!!особенно белый цвет-202-йи двери пытаются в народ пустить ПЛАСТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2013 и двери пытаются в народ пустить ПЛАСТИКинтересно как это будет выглядеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2013 интересно как это будет выглядеть)))www.gazelleclub.ru/forum/topic/38759-plastikovye-dveri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2013 www.gazelleclub.ru/forum/topic/38759-plastikovye-dveri/не открывается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2013 не открывается((всё открываетсянабери с поиске форуме ПЛАСТИКОВЫЕ ДВЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мужики, я с понедельника стал на ремонт и покраску. Хотел брать 202 блондинку, но решил покрасить в черный матовый! Работы не мерено! Два дня раскидываюсь! По кузовщине вопросов много. Меняю все патрубки, гидрачь перебирать буду, на вентилятор кожух буду мастырить и проводку протягивать получше, что бы соплей не было. Как с ремонта выйду, сделаю альбом. Но будет не скоро, делаю все сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мужики, я с понедельника стал на ремонт и покраску. Хотел брать 202 блондинку, но решил покрасить в черный матовый! Работы не мерено! Два дня раскидываюсь! По кузовщине вопросов много. Меняю все патрубки, гидрачь перебирать буду, на вентилятор кожух буду мастырить и проводку протягивать получше, что бы соплей не было. Как с ремонта выйду, сделаю альбом. Но будет не скоро, делаю все сам!кидай процесс сюдаwww.gazelleclub.ru/forum/forum/17-vashi-stati/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 23 апреля, 2013 кидай процесс сюдаwww.gazelleclub.ru/forum/forum/17-vashi-stati/Спасибки за подсказку! Возьму теперь фотик с собой. скорость не могу обещать, так как я делаю все сам. по мере возможности буду выкладывать фотки процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 25 апреля, 2013 Господа художники - т е маляры, а в мобихелл отвердитель надо или нет? Жду рекомендаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 Господа художники - т е маляры, а в мобихелл отвердитель надо или нет? Жду рекомендаций.у продавцов спросишь,материалы с каждым годом "новеют"раньше отвердителя на однокомпонентную не давали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 апреля, 2013 в мобихелл отвердитель надо или нет?На банке нарисовано, если надо. Или на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 отвердитель на скорость высыхания влияет,даже если не дают,можно добавить,хотя если простая краска-смысла нет,красим в кустарных условиях,пыль нас не пугает,лак не нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozchik.kz 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Господа художники - т е маляры, а в мобихелл отвердитель надо или нет? Жду рекомендаций.А чем МЛ-ка не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 27 апреля, 2013 ищу маляра для покраски трехместики, цвет белый. материал ваш. надо сделать на майские праздники,москва но готов перегнать для покраски в ближайщие регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты