alex933 773 Опубликовано 16 апреля, 2014 это страшно дерётлучше это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 16 апреля, 2014 это страшно дерётлучше этоэто для большой площади больше подходит ! я так понял Алексею жучки от сколов надо аккуратненько зачистить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 16 апреля, 2014 Как раз хорошо,так зачистит аж метал заблестит, обработал цинкарем и все, ржи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 апреля, 2014 на мелочь у меня вот такая с кучей насадок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 16 апреля, 2014 вот такую имел в виду ! очень удобная штуковина ! обороты регулируются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 17 апреля, 2014 alex933, почём брал, где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 17 апреля, 2014 Лёша ты-же часто в Питер мотаешься.Посмотри http://www.220-volt.ru/catalog/gravery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 апреля, 2014 погода хорошая тож покраской занимался сегодня,опробовал чудо-прибор,очень удобно я вам скажу и быстреепоставил насадочку и вперед,главное аккуратность,мелкую точку если то просто прицелится и коснутся и все,очень легко из маленького скола сделать большой))борта крашу и готовлю этимдопосле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 апреля, 2014 ЗАщита на 12 лет ! ))) Наши впереди планеты всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 апреля, 2014 знакомые "маляры" отговаривают красить "морду",грят проще пластик поставить,один раз и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 апреля, 2014 я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) это страшно дерётлучше этоВот такие диски лучше,они практически не дерут метал,а выбирают только ржавчину.До этого пробовал другие представленные насадки,для зачистки краски и ржавчины эта подходит лучше всего Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Вовик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот такие диски лучше,они практически не дерут метал,а выбирают только ржавчину.До этого пробовал другие представленные насадки,для зачистки краски и ржавчины эта подходит лучше всегоТоже таким пользуюсь. Он замечательно снимает все ЛКМ и хорошо убирает ржавчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 апреля, 2014 Тоже таким пользуюсь. Он замечательно снимает все ЛКМ и хорошо убирает ржавчину.Есть еще не оригинал черного цвета то же хорошо чистит и стоит на 50% дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) а это фреза? или как называется? это для болгарки? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 апреля, 2014 верхний называется гравер,Я взял себе на 180 Вт.Нижний на балгарку,бывают и для дрели,чистит очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 25 мая, 2014 Ребят подскажите пожалуйста сколько надо грунта и краски на кабину газели, спойлер под будку 1,8 и бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 25 мая, 2014 а мне интересно кто с пульверизатора красит кабину и раму то как вы поступаете с ботами и резибой на них? каждый заматываете чем то? или прямо сплошняком красите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 25 мая, 2014 смаж литолом или еще какой смазкой то что не хочешь красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 25 мая, 2014 Ребят подскажите пожалуйста сколько надо грунта и краски на кабину газели, спойлер под будку 1,8 и бампер.Банка грунта и 2 краски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2014 друган у меня надыбал в больнице алмазные буры стоматологические что-ли,и на спектре себе моим гравером трещину засверлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 25 мая, 2014 Ребят подскажите пожалуйста сколько надо грунта и краски на кабину газели, спойлер под будку 1,8 и бампер.Количество зависит от запланированного качества.Выложи фото объекта. а мне интересно кто с пульверизатора красит кабину и раму то как вы поступаете с ботами и резибой на них? каждый заматываете чем то? или прямо сплошняком краситеЖир плох тем,что может попасть на объект и полезет краска.Резинки,самый правильный вариант снять,для качества и полного покрытия краской или закрыть.Красить все,это колхоз и бьет по глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 25 мая, 2014 Количество зависит от запланированного качества. фото завтра постараюсь выложить. Кабину полностью собираюсь шкурить грунтовать и красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 25 мая, 2014 Если много шпаклевки , то 2 банки грунта всосет , если подготовишь машину хорошо , то можно одной банкой акрила все облить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 26 мая, 2014 Если много шпаклевки , то 2 банки грунта всосет , если подготовишь машину хорошо , то можно одной банкой акрила все облить. в принципе шпаклевать толком нечего. Машинка ровная капот только от камушков. Одной банки боюсь не хватит старую придётся всю снимать. Цвет юниор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты