Перейти к содержанию

Авторизация  
Andy-111

Красим САМИ

Рекомендуемые сообщения

GAZ-2752

Странно, только у меня такая краска...?

IMG_20150103_142831.jpg

загрузить картинку на сайт

такая же...балтика 420, брал баллончик, бампер красил, один в один

Мужики всех С Новым годом! Подскажите пожалуйста, полная покраска микроавтобуса в Оренбурге сколько стоит?

В Сыктывкаре 40 без краски

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Хочу покрасить бак и задний бампер в белый, как думаете не сильно колхозно будет смотреться?

Поделиться сообщением

Goga

Хочу покрасить бак и задний бампер в белый, как думаете не сильно колхозно будет смотреться?

К 23 февраля опоздал. 

Поделиться сообщением

шуруп 2

Здрасти хочу покрасить борта какой номер, и цвет  красят на заводе?

Поделиться сообщением

Гагарин

Здрасти хочу покрасить борта какой номер, и цвет  красят на заводе?

понравилось как красят на заводе?

Поделиться сообщением

AHдрей

шуруп 2, Крась ПФ115, всё равно заржавеют.

Цвет? Какой понравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шуруп 2

да понравилось.

Поделиться сообщением

андрей010

шуруп 2,

Крась Хамерлайтом! Даже по ржавчине вполне приличный результат получается, въедается глубоко в ржу и на чистом металле стоит долго. ИМХО если чё...

Изменено пользователем андрей010
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Чем не крась борта,лучше через год почистил и по новой покрасил делов на 2 часа под пиво и как новые,а краску подберёшь всегда серую только добавляй и пробуй хошь светлей темней как самому нравиться!А Хамерайт для бортов это выброшенные деньги !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шуруп 2

Привет всем. Покрасил борта грунт серый вика и краска вика (газ) в цвет завода.Низ бартов покрыл динетролом.

Поделиться сообщением

Slavyan

Ребята, кто в курсе, подскажите смогу ли я такой штукенцией покрасить дверь и бочину http://market.yandex.ru/catalog/90463/list?text=АГРЕССОР%20AGR%206LT&srnum=3

Есть конечно по производительнее с рессивером на  8 литров, но он дороже и большой очень. Гаража нет, стационарный на 220 вольт мне ни к чему, а такой можно под спальником прикрутить и для сигнала использовать

Поделиться сообщением

Denisg

Ребята, кто в курсе, подскажите смогу ли я такой штукенцией покрасить дверь и бочину http://market.yandex.ru/catalog/90463/list?text=АГРЕССОР%20AGR%206LT&srnum=3

Есть конечно по производительнее с рессивером на  8 литров, но он дороже и большой очень. Гаража нет, стационарный на 220 вольт мне ни к чему, а такой можно под спальником прикрутить и для сигнала использовать

Деньги на ветер, для нормальной работы нужно мин 8 атм и чтобы качественно покрасить даже один элемент нужен ресивер 60 л , внутренний диаметр шланга 8.

Покрасить то можно чем угодно , даже пылесосом , но вот качество будет атстой.

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

Mozes

Не, эта штука не эффективнее пульверизатора)

Поделиться сообщением

RAV

Деньги на ветер, для нормальной работы нужно мин 8 атм и чтобы качественно покрасить даже один элемент нужен ресивер 60 л , внутренний диаметр шланга 8.

Покрасить то можно чем угодно , даже пылесосом , но вот качество будет атстой.

Вот не надо гнать на пылесос - существуют краскопульты специально для пылесосов. Так вот расход краски с ним реально в разы меньше за счет того  что нет облака распыленной краски вокруг, при правильной настройке ложит ничуть не хуже. Пылесос желательно тиба тайфун (советский еще, с двумя рабочими колесами). Единственный недостаток - не получится за секунды покрыть большую. площадь из-за того что не хватает напора для огромного факела краски.

Поделиться сообщением

Slavyan

Ну так удастся покрасить как- нибудь? В автосервисах слишком много денег хотят, а гарантий особо никаких. А тут и компрессор останется и пульверизатор...

В детстве помню пульверизатор самодельный делал из банки. В крышку банки стержень от пасты шариковой ручки, а рядом с пастой, перпендикулярно ей корпус от этой ручки, к корпусу обычный качок. И нормально так красил. Для мотоцикла хватало)))

Поделиться сообщением

Denisg

Нормально покрасить получится с любым маслянным поршневым компрессором, пулик китайский за 600 р со сменными дюзами 1.3 + 1.5 + 1.8( и красить и грунтовать). Все что продается за дешево работает на сухую и малый ресурс , получится деньги на ветер выкинешь, самый лучший вариант компрессора с ременным приводом.

Поделиться сообщением

Юрий029

Поддержу, если компрессор останется, то бери с производительностью под пульвер системы HVLP. данная система прекрасно подходит для новичка, имеет небольшое облако, нужно небольшое Р воздуха, главное соблюсти пульвер+производительность компрессора и всё. Компрессор пригодиться для пескоструя, подкачки, уборке пыли в гараже и далее по списку. Крась акрилом, тип МЛ в топку, последних пару слоёв залей лаком под полировку и будет тебе счастье.

По поводу ценника у маляров - берут мало, реально поймёшь, когда сам пристойно зальёшь.

Изменено пользователем Юрий029
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

Поддержу, если компрессор останется, то бери с производительностью под пульвер системы HVLP. данная система прекрасно подходит для новичка, имеет небольшое облако, нужно небольшое Р воздуха, главное соблюсти пульвер+производительность компрессора и всё. Компрессор пригодиться для пескоструя, подкачки, уборке пыли в гараже и далее по списку. Крась акрилом, тип МЛ в топку, последних пару слоёв залей лаком под полировку и будет тебе счастье.

По поводу ценника у маляров - берут мало, реально поймёшь, когда сам пристойно зальёшь.

В том и дело, что гаража нет и живу не в частном доме, поэтому большой компрессор девать будет не куда. Маляры вроде от 5 рублей за элемент хотят, при этом им надо всё, вплоть до растворителя и шпаклёвки купить... А самое главное это простой с малярами выйдет в несколько дней, а это ещё плюсом в 2-2,5 рубля за каждый день простоя не заработанных денег

Поделиться сообщением

Гость gera

Зачем вообще тогда компрессор покупать,по-старинке, из баллона ацетиленового крась.

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Vadim _vi

В молодости красил кислородным баллоном, в смысле кислородом из баллона, вполне хватало  Москвича 2140  облить и нормально получалось.

Поделиться сообщением

Crady

красил кислородным баллоном, в смысле кислородом из баллона,
ну уж догадываемся что не как валик баллон использовал :D

блин.я даже не могу себе ЭТО представить.кислородный 60 литровый баллон в роли валика. :D

Поделиться сообщением

Slavyan

блин.я даже не могу себе ЭТО представить.кислородный 60 литровый баллон в роли валика.

Ну да, он же твёрдый, многое не прокрасится :D

Поделиться сообщением

Vadim _vi

До сих пор не знал, что в синем кислородном баллоне 60 литров. Перед покраской спросил у кислопродчика, а не взлетим ли мы вместе с баллоном на тот свет, он сказал, что нет, крась и не БОИСЬ. Краску мне парни притващили с завода, где делали газовые плиты, белую, какую то температурную, машина после покраски блестела как стеклом облитая и держалась отлично. А красил я краскопультом и сопло выточил для него 0,8. Где  то до сих пор в мелочевке лежит. :D :D :D

Поделиться сообщением

Denisg

Раньше небыло иномарочного эталона , вот все и выходило на загляденье :D

Поделиться сообщением

Юрий029

Кислород применяли из-за отсутствия нормальной химии, сейчас такая проблема не стоит. Есть присадки которые "выдавливают" влагу и не дают "прилипнуть" пыли к металлу, точнее пыль оседает из облака, но не держится. Баллончик вполне подойдёт для окраски, но акрил дорого стоит. Один элемент стоит пятёрку за всё, возможно у вас по другому. Основное время занимает подготовка и не факт, что на один элемент уйдёт пару дней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...