GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2015 Странно, только у меня такая краска...? загрузить картинку на сайттакая же...балтика 420, брал баллончик, бампер красил, один в одинМужики всех С Новым годом! Подскажите пожалуйста, полная покраска микроавтобуса в Оренбурге сколько стоит?В Сыктывкаре 40 без краски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 февраля, 2015 Хочу покрасить бак и задний бампер в белый, как думаете не сильно колхозно будет смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 февраля, 2015 Хочу покрасить бак и задний бампер в белый, как думаете не сильно колхозно будет смотреться?К 23 февраля опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шуруп 2 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здрасти хочу покрасить борта какой номер, и цвет красят на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здрасти хочу покрасить борта какой номер, и цвет красят на заводе?понравилось как красят на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 апреля, 2015 шуруп 2, Крась ПФ115, всё равно заржавеют.Цвет? Какой понравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шуруп 2 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 да понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) шуруп 2,Крась Хамерлайтом! Даже по ржавчине вполне приличный результат получается, въедается глубоко в ржу и на чистом металле стоит долго. ИМХО если чё... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем андрей010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 апреля, 2015 Чем не крась борта,лучше через год почистил и по новой покрасил делов на 2 часа под пиво и как новые,а краску подберёшь всегда серую только добавляй и пробуй хошь светлей темней как самому нравиться!А Хамерайт для бортов это выброшенные деньги ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шуруп 2 1 Опубликовано 11 мая, 2015 Привет всем. Покрасил борта грунт серый вика и краска вика (газ) в цвет завода.Низ бартов покрыл динетролом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 11 мая, 2015 Ребята, кто в курсе, подскажите смогу ли я такой штукенцией покрасить дверь и бочину http://market.yandex.ru/catalog/90463/list?text=АГРЕССОР%20AGR%206LT&srnum=3 Есть конечно по производительнее с рессивером на 8 литров, но он дороже и большой очень. Гаража нет, стационарный на 220 вольт мне ни к чему, а такой можно под спальником прикрутить и для сигнала использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ребята, кто в курсе, подскажите смогу ли я такой штукенцией покрасить дверь и бочину http://market.yandex.ru/catalog/90463/list?text=АГРЕССОР%20AGR%206LT&srnum=3 Есть конечно по производительнее с рессивером на 8 литров, но он дороже и большой очень. Гаража нет, стационарный на 220 вольт мне ни к чему, а такой можно под спальником прикрутить и для сигнала использоватьДеньги на ветер, для нормальной работы нужно мин 8 атм и чтобы качественно покрасить даже один элемент нужен ресивер 60 л , внутренний диаметр шланга 8. Покрасить то можно чем угодно , даже пылесосом , но вот качество будет атстой. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozes 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Ребята, кто в курсе, подскажите смогу ли я такой штукенцией покрасить дверь и бочину http://market.yandex.ru/catalog/90463/list?text=АГРЕССОР%20AGR%206LT&srnum=3 Не, эта штука не эффективнее пульверизатора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 13 мая, 2015 Деньги на ветер, для нормальной работы нужно мин 8 атм и чтобы качественно покрасить даже один элемент нужен ресивер 60 л , внутренний диаметр шланга 8. Покрасить то можно чем угодно , даже пылесосом , но вот качество будет атстой.Вот не надо гнать на пылесос - существуют краскопульты специально для пылесосов. Так вот расход краски с ним реально в разы меньше за счет того что нет облака распыленной краски вокруг, при правильной настройке ложит ничуть не хуже. Пылесос желательно тиба тайфун (советский еще, с двумя рабочими колесами). Единственный недостаток - не получится за секунды покрыть большую. площадь из-за того что не хватает напора для огромного факела краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 13 мая, 2015 Ну так удастся покрасить как- нибудь? В автосервисах слишком много денег хотят, а гарантий особо никаких. А тут и компрессор останется и пульверизатор...В детстве помню пульверизатор самодельный делал из банки. В крышку банки стержень от пасты шариковой ручки, а рядом с пастой, перпендикулярно ей корпус от этой ручки, к корпусу обычный качок. И нормально так красил. Для мотоцикла хватало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 13 мая, 2015 Нормально покрасить получится с любым маслянным поршневым компрессором, пулик китайский за 600 р со сменными дюзами 1.3 + 1.5 + 1.8( и красить и грунтовать). Все что продается за дешево работает на сухую и малый ресурс , получится деньги на ветер выкинешь, самый лучший вариант компрессора с ременным приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Поддержу, если компрессор останется, то бери с производительностью под пульвер системы HVLP. данная система прекрасно подходит для новичка, имеет небольшое облако, нужно небольшое Р воздуха, главное соблюсти пульвер+производительность компрессора и всё. Компрессор пригодиться для пескоструя, подкачки, уборке пыли в гараже и далее по списку. Крась акрилом, тип МЛ в топку, последних пару слоёв залей лаком под полировку и будет тебе счастье.По поводу ценника у маляров - берут мало, реально поймёшь, когда сам пристойно зальёшь. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Юрий029 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 17 мая, 2015 Поддержу, если компрессор останется, то бери с производительностью под пульвер системы HVLP. данная система прекрасно подходит для новичка, имеет небольшое облако, нужно небольшое Р воздуха, главное соблюсти пульвер+производительность компрессора и всё. Компрессор пригодиться для пескоструя, подкачки, уборке пыли в гараже и далее по списку. Крась акрилом, тип МЛ в топку, последних пару слоёв залей лаком под полировку и будет тебе счастье.По поводу ценника у маляров - берут мало, реально поймёшь, когда сам пристойно зальёшь.В том и дело, что гаража нет и живу не в частном доме, поэтому большой компрессор девать будет не куда. Маляры вроде от 5 рублей за элемент хотят, при этом им надо всё, вплоть до растворителя и шпаклёвки купить... А самое главное это простой с малярами выйдет в несколько дней, а это ещё плюсом в 2-2,5 рубля за каждый день простоя не заработанных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Зачем вообще тогда компрессор покупать,по-старинке, из баллона ацетиленового крась. Изменено 17 мая, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 17 мая, 2015 В молодости красил кислородным баллоном, в смысле кислородом из баллона, вполне хватало Москвича 2140 облить и нормально получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 17 мая, 2015 красил кислородным баллоном, в смысле кислородом из баллона,ну уж догадываемся что не как валик баллон использовал :Dблин.я даже не могу себе ЭТО представить.кислородный 60 литровый баллон в роли валика. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 17 мая, 2015 блин.я даже не могу себе ЭТО представить.кислородный 60 литровый баллон в роли валика. Ну да, он же твёрдый, многое не прокрасится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 17 мая, 2015 До сих пор не знал, что в синем кислородном баллоне 60 литров. Перед покраской спросил у кислопродчика, а не взлетим ли мы вместе с баллоном на тот свет, он сказал, что нет, крась и не БОИСЬ. Краску мне парни притващили с завода, где делали газовые плиты, белую, какую то температурную, машина после покраски блестела как стеклом облитая и держалась отлично. А красил я краскопультом и сопло выточил для него 0,8. Где то до сих пор в мелочевке лежит. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 мая, 2015 Раньше небыло иномарочного эталона , вот все и выходило на загляденье :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 17 мая, 2015 Кислород применяли из-за отсутствия нормальной химии, сейчас такая проблема не стоит. Есть присадки которые "выдавливают" влагу и не дают "прилипнуть" пыли к металлу, точнее пыль оседает из облака, но не держится. Баллончик вполне подойдёт для окраски, но акрил дорого стоит. Один элемент стоит пятёрку за всё, возможно у вас по другому. Основное время занимает подготовка и не факт, что на один элемент уйдёт пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты