Oleg016 117 Опубликовано 18 декабря, 2015 Раньше так и делали "Колер подбирали" на глазок.да и сейчас грузовые так же.но лучше не экономь а зайди в любую колеровку их сейчас как грязи и по образцу подберешь.Когда краска высыхает она изменяет свой цвет.ну а если всю обливать решил то играй цветом сам.только если будешь сам наводить окончательно то делай с запасом (на подкраску) потом уже точно не попадешь!Поговори с теми кто торгует автокрасками те кто давно должны знать какой номер краски -веер старый Ваза-году в 2005-2006 у соседа на даче был новый жигуль такого цвета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 18 декабря, 2015 жигуль такого цвета!Охра золотистая вроде у жигуля цвет назывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 18 декабря, 2015 если будешь сам наводить окончательно то делай с запасом (на подкраску) потом уже точно не попадешь!согласен. Лучше останется пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) sinus Охру золотистую можно найти . золотое руно - нет , только спецом колеровать..Апельсин камаз, ИЖ навалом, фисташковых тожеТребование по системе ЛКМ изложи..Есть группа красок Алкидных ( естественной сушки но твердость не АЙС) старые добрые МЛ ки лучше но нужен отвердос типа изур, или камера с температурой. есть Акриловые 3 компонентные но таких расцветок не делают .. под полную покраску могу коробку банок поискать , у нас наскладе её дофига было на заборы дачникам продавали пиши в личку мысли... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 12 января, 2016 Освежил старика не много ! сколов много было и бампер коцнул ! И газельке капот освежил ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 января, 2016 Освежил старика не много !И газельке капот освежил ! они у тебя одного цвета чё ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 12 января, 2016 Не газель темнее , была юниор облезла вся , я ее и перекрасил в металик опелевский ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 12 января, 2016 у меня тож юниор.на третий год полезла. а с новья красивый был цвет.согласитесь. к стати другие цвета так не лезут.На юниоре были грунт с краской ,которые не дружат и прокат с Урала бракованных пришёл,мне так объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 13 января, 2016 На юниоре были грунт с краской ,которые не дружат и прокат с Урала бракованных пришёл,мне так объяснили.Ну хочу добавить что грунт под юниором хороший , так как при разборе кабины для покраски ржавчины не было обнаружено ! Один раз белую 2х годовалую разобрали под покраску , так там уже дырки были ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 января, 2016 Игорь они просто не совпадали по хим.составу.Машины сильно гнили из за того что слезала краска.Прокат 7-8 годов тоже бракованный попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 13 января, 2016 Илья не знаю я про это ! у меня на машине 2007 года ржавчины не было ! красил осенью 2015го ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) У меня все с точностью до наоборот.2007 год,август месяц с крыской.Брал с пробегом 27000,в авариях не участвовала,краска сходила пластами ,а затем и под грунтом цвело.Ну да шут с ним..дела давно минувших дней.Мне про это безобразие рассказывал презик - сбербанк лизинга , они занимались одно время этими газельками.Так чисто случайно познакомились и поговорили что да как.Я у него на Косыгина разгружался стоял .вот и пообщались. Изменено 13 января, 2016 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 13 января, 2016 Пыжики и фиаты синие тогда почему облезают так же пластами?Грунт по хим составу не совместим с краской.вот и ездят все как обгоревшие на солнце.Снимали до чистого метала грунтовку верно под ней цветет .зачищали грунтовали и через год вся ржа поперла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 января, 2016 И еще вспомнил.Через 1,5 года после покупки этой машины села мне на хвост польская фура,будку на кабину чутка подвинула.В месте загиба краска слетела ,а грунта в задней панели будто и не было.Я потом хай гиром грунтовал и подкрашивал.Видимо в то время на заводе были,а может и сейчас есть пидор@стические смены ,которые либо не умеют,либо не хотят работать.Потому что кому с машиной прям с нова везет,а кто то все время владения с ней мудохается...А то что грунта на задней панели не было,я сам видел.P.s - почти 280 000 откатал проблем с ней не было...а вот с краской косячина ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 19 января, 2016 Приору долбанули сегодня. Дверь задняя левая, бампер, фонарь под замену. Крыло отрихтуют. На что обратить внимание - могу переодически заезжать, контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 января, 2016 Приору долбанули сегодня. Дверь задняя левая, бампер, фонарь под замену. Крыло отрихтуют. На что обратить внимание - могу переодически заезжать, контролировать.на подготовку к покраске Саш и чистоту в покрасочной камере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 19 января, 2016 Гагарин,Гена, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 19 января, 2016 Приору долбанули сегодня. Дверь задняя левая, бампер, фонарь под замену. Крыло отрихтуют. На что обратить внимание - могу переодически заезжать, контролировать.Если дверь под замену,то лучше найти бэушку заводскую чем новую в черном грунте. Крыло обязательно проверь чтоб мастику шовную хорошо затерли. И желательно чтоб после покраски перед сборкой промовилили. Шпаклевка не толще 1 мм,иначе через полгода-год риска просядет и ремонт весь вылезет наружу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 19 января, 2016 Да,забыл-дверь красится в том же положении как и стоит на авто,то есть в вертикальном,иначе зерно металлика ляжет не так. Но я думаю что маляры об этом знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 11 февраля, 2016 Бампер черный. Какой краской - матовой или глянцевой будет правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ответ прост,полуматовой структурной краской для пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 29 апреля, 2016 Парни, задача такая. 2705 газелька подгнила нехило, летом буду пескоструить и варить ремкомплекты. Кто что посоветует, как обработать кузов по порядку. чтобы не появилась эта ржа в ближайшие годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ржу остановить не получиться, только замедлить, качество железа ремкомплектов ужасное. После пескоструйной обработки нужен эпоксидный грунт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 1 мая, 2016 уж лучше типа ВЛ грунтовку,пескоструйка не всё вышкребет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет! Стоит задача покрасить полностью кабину, но не могу определиться с цветом. В оригинале "Белая ночь", в ПТС тоже, в СТСке написано светло-серый. В какой цвет, кроме оригинального, можно покраситься что бы не заморачиваться с перерегистраций цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты