ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 октября, 2017 Парни, что посоветуйте сделать? Ветром дверь распахнуло, а рядом стена и как бы подломило, и краска треснула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 11 октября, 2017 Ай-яй-яй.Вадик ,это ты Кенгуру не уберёг?Чего тут сделаешь? Рихтовать киянкой на плите с резиной твёрдой.Всё шкурить и красить переходом.Это к малярам однозначно.Сам не выведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 октября, 2017 Ай-яй-яй.Вадик ,это ты Кенгуру не уберёг?Да, Эдик..стихия блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 октября, 2017 Рихтовать киянкой на плите с резиной твёрдой.Всё шкурить и красить переходом.Это к малярам однозначно.Сам не выведешь.хорошо, с этим понятно, а пока до этого не дошло, чем трещину заделать или заполнить? ржаветь же начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 11 октября, 2017 Да, Эдик..стихия блинОбидно.У меня малой на ногах не устоял.Уж не знаю каким ветром его качало,но подмял заднюю левую.Цвет "черная жемчужина" Отправил к своему хорошему маляру.Со скидкой на дружбу 6 косарей.Что-ж тебе Димоня, вперёд-то не падалось? :D хорошо, с этим понятно, а пока до этого не дошло, чем трещину заделать или заполнить? ржаветь же начнет.Мовилем залей.Хотя мне говорили что у них "пенки" из хорошего металла с антикорозиоными добавками.Но точно я не знаю.А выправить побыстрее нужно,а покрасить и весной можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 октября, 2017 А выправить побыстрее нужно,а покрасить и весной можно.Но трещина то в краске останется, как или чем её залечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 11 октября, 2017 Так ты подровняй,не торопясь.Стукнул, посмотрел.Краска где отскочила,отковыривай.Толку от неё нет уже. Мовилем всё залей.Пусть высохнет.Излишки удалишь тряпкой с уайт-спиритом.Потом маляры отмоют растворителем и вышкурят.Ну может шпакли чутка подкинут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 октября, 2017 хранцузики вроде оцинкованные :) ,эт не наш газэл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 22 ноября, 2017 Кто такую химоту пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 15 июля, 2018 Вот думаю каким цветом покрасить раму?Черный-скучный,красный и синий слишком едкие <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 июля, 2018 Вот думаю каким цветом покрасить раму?Черный-скучный,красный и синий слишком едкие <_<Серый металлик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) sss173s, Ну ты уж перегнул с металликом. :) Изменено 15 июля, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) sss173s, Ну ты уж перегнул с металликом. :)Зато цвет не скучный и не едкий ;) Изменено 15 июля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 июля, 2018 Вот думаю каким цветом покрасить раму?Черный-скучный,красный и синий слишком едкие <_<ты как не мордвин...красный, и только красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 июля, 2018 ты как не мордвин...красный, и только красныйИ Sparco написать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 313 Опубликовано 15 июля, 2018 Покрась в Русский флаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 15 июля, 2018 ты как не мордвин...Так я как русскоукраинскопольскоеврейскийамериканеский потомок не готов идти на такие жертвы. :D Покрась в Русский флаг.Надо у чукчи спросить тогда какой у него флаг.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 15 июля, 2018 А мне кажется черный норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 313 Опубликовано 16 июля, 2018 О! И главное необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 4 августа, 2018 Вопрос дилетанта. Собрался рыжики убирать., но ровно метал не вычистить, поэтому думаю подровнять шпаклёвкой финишной. Так вот как её наносить - на метал или на грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 августа, 2018 шпаклевка наносится на ЧИСТЫЙ, обезжиренный металл, без рыжиков. что за финишная? без стекловолокна, имеешь в виду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 5 августа, 2018 . что за финишная? без стекловолокна, имеешь в виду?На ютубе видел, тоньше класть можно. А мне только перепад, ну вроде ямки в месте затира убрать надо. В интернете бьётся " финишная", посмотрим что в магазе предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Финишная - это мел , ей поры шпаклевки забивают, добиваются идеала так сказать. Грунт с наполнителем и не тратьте деньги на всякую ерунду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 августа, 2018 Вопрос дилетанта. Собрался рыжики убирать., но ровно метал не вычистить, поэтому думаю подровнять шпаклёвкой финишной. Так вот как её наносить - на метал или на грунт?Надо удалить ржавчину, если появились ямки из которых ржавчина физически не удаляется, то используйте преобразователь ржавчины, потом снова пробуй удалить насколько возможно. Далее надо обезжирить поверхность и наносить шпатлевку, когда обрабатываемый участок будет выведен, обезжириваешь и наносишь грунт, а после красишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 5 августа, 2018 Надо ...Так и делал 2 года назад, но ржавчина всё равно вылезла. Местами как через микротрещины, местами слезла краска напрочь. Примерно 30% сохранилось без ржи, но виден контур т.к. не шпаклевал. Сейчас склоняюсь к такой схеме 1. чистим, как можем, 2. преобразователь, 3 грунт кислотный, 4 грунт акриловый наполнитель, 5 если неровности резкие, то шпаклю обычную, 6 грунт акриловый, 7. уже таки краска. Где то, что то можно пропустить, если маленькое пятно прочистить до металла , то шпакля грунт и краска. Обезжиривание, матирование само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты