Crady 8 600 Опубликовано Воскресенье в 20:03 2 мм любой будет работать.я этим PURAFLEX 9135 ,с дуру приклеил уголок строительный к кафелю,оказалось оторвать почти не реально.уголок тупо гнулся.слой мм или меньше был.грубо говоря намазал и прилепил к кафелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано Воскресенье в 20:38 @Crady Понял. Axiom сделан на том же заводе, что и Mapura puraflex, но по заказу Кудо. Вот такая чехорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 179 Опубликовано вчера в 00:20 6 часов назад, газель2005 сказал: но у него минимальная толщина 5мм.По этому этот вариант сразу отпадает. Возможно это для стекла 5 мм? Что бы амортизация была при перекосах кузова. Да и как то сомнительно, что после прижима там по всей плоскости 5 и более мм. Скорее 2-3, местами больше. А держать я думаю он будет что при 5, что при 2х, одинаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты