Романи 4 Опубликовано 6 июня, 2020 Ребят Привет всем! Пожалуйста подскажите. Сорвали гады личинку в двери. Надо менять. У меня стоят нового образца, хромированные круглые . (первое фото) Посмотрел в магазине, они новые уже все какие то раздолбанные, с люфтами и т.д. А старого образца, черные с крышечкой на пружинке, суперские, плотно очень сидит сама личинка в корпусе, без люфтов. Вопрос . Вместо первых можно старые поставить. Но на сколько я понимаю, отверстие в двери надо или как то рассверливать, или под ось с пружинкой, которая держит крышечку, сверлить отверстие. Никто не заморачивался? Имеет смысл вообще, как думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, Романи сказал: . Вопрос . Вместо первых можно старые поставить. Я наверное поставил бы старые с крышкой, новые все поголовно дрянь несусветная, надоело менять их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) забавно, когда владелец авто 2006 пишет, что у него нового образца. Новый образец, в данном случае. это Бизнес с единым ключом. У данной позиции есть разные производители: конвейерные были • НПО "ВОЛГА" ВОС ,г. Н.Новгород • НПО "Автопромагрегат" Сейчас, наверняка добавился кетай. Потому что есть выключатели замка noname для Бизнесов отвратительнейшего качества. Рекомендую поискать другого производителя с другим качеством. Через ГАЗ по-прежнему есть возможность заказа оригинала. Изменено 6 июня, 2020 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романи 4 Опубликовано 6 июня, 2020 32 минуты назад, L2140 сказал: забавно, когда владелец авто 2006 пишет, что у него нового образца. Новый образец, в данном случае. это Бизнес с единым ключом. Они так в магазине называются.Н\О Смотрел АВТОПОМАГРЕГАТ и еще какие то - барахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Романи сказал: Ребят Привет всем! Пожалуйста подскажите. Сорвали гады личинку в двери. Надо менять. У меня стоят нового образца, хромированные круглые . (первое фото) Посмотрел в магазине, они новые уже все какие то раздолбанные, с люфтами и т.д. А старого образца, черные с крышечкой на пружинке, суперские, плотно очень сидит сама личинка в корпусе, без люфтов. Вопрос . Вместо первых можно старые поставить. Но на сколько я понимаю, отверстие в двери надо или как то рассверливать, или под ось с пружинкой, которая держит крышечку, сверлить отверстие. Никто не заморачивался? Имеет смысл вообще, как думаете. Я уж думал не осталось людей кто этими личинками пользуется сигналка и электроприводы на замки почти у всех установлены. у меня личинка установлена, но тягу на замок я снял, чтоб пионеры не провернули и замок не открыли. хотя есть и другие способы открыть замок. Пару раз приходилось открывать, но это не быстро по сравнению со сворачиванием личинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романи 4 Опубликовано 6 июня, 2020 7 минут назад, Maks52 сказал: Я уж думал не осталось людей кто этими личинками пользуется сигналка и электроприводы на замки почти у всех установлены. у меня личинка установлена, но тягу на замок я снял, чтоб пионеры не провернули и замок не открыли. хотя есть и другие способы открыть замок. Пару раз приходилось открывать, но это не быстро по сравнению со сворачиванием личинки. На передних стоят приводы. На сдвижной и задней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 июня, 2020 45 минут назад, Романи сказал: На передних стоят приводы. На сдвижной и задней нет. Осталось то .. работы на 5 копеек Приводы поставить и отверстия заварить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июня, 2020 Будь моя воля, заварил бы эти личинки... Или монету вставил вместо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты