max71 186 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я пишу про погружные бензиновые насосы ценовой категории от 500 до 1000 руб каторые имеются в ЛЮБОМ самом затрапезном магазе ;) , кстати погружной бош прошол всего 50 ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 25 февраля, 2015 так я ж говорю - у нас погружной один вариант - китай за 600р..именно такой и умер. есть еще один на бензинку но уже за две с копейками. как бы если брать за две.то уже конкретно для дизельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2015 так я ж говорю - у нас погружной один вариантдык смени только сам насос или переделай на подвесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 1 апреля, 2015 сегодня выяснилась любопытная вещь.коробочку от почившего насоса я не выбросил и тупо забил номер в поисковик. вылез насос на Ваз 1.6. мне его продали как бензиновый на Газель. теперь меня не удивляет...что ручник не держит - трос длинный...ремень через 1000км покрывается трещинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 апреля, 2015 вылез насос на Ваз 1.6. мне его продали как бензиновый на Газель.а насосу не похрен ли в какой мотор топливо давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 2 апреля, 2015 честно - не знаю.у меня гуманитарка. но помимо создаваемого давления есть наверно еще и производительность...на мотор два литра надо явно больше топлива чем на 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 апреля, 2015 но помимо создаваемого давления есть наверно еще и производительность...на мотор два литра надо явно больше топлива чем на 1.6на зажигалке надо давление 3 кг,а на Штаере 1.2,производительность примерно у всех одинаковая 1.2-1.5 л\мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-ks 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Машина начала плохо заводиться. Троила и двоила на холостых. Вначале подумал плохое топливо залил, т.к. заправился потом на другой азс и вроде начала лучше ехать. Потом началось все снова. На передаче едет нормально, на холостых глохнет. У меня уже есть с собой пару запасных релюшек. Начал грешить на реле и менять их.Доехал домой и машина стала. Короче, Бензонасос не качает. Проверили - работает. Не идет напряжение на насос.В итоге, на контактной группе, куда вставляется реле бензонасоса, выпал один контакт. Засунул его на место. Дополнительно все контакты проверил и машина поехала.Но заметил это тогда, когда открутил всю группу и показался провод. А так было не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 7 июня, 2015 5000 пробег-насос перестал качать.Насос под бензин.очень мелкая сетка,после разборки насоса,сетку промыл,насос собрал-давление создаёт,что пальем не удержать.но сетку всё равно поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 7 июня, 2015 5000 пробег-насос перестал качать.Насос под бензин.очень мелкая сетка,после разборки насоса,сетку промыл,насос собрал-давление создаёт,что пальем не удержать.но сетку всё равно поставил.DSC_0042.JPGDSC_0043.JPGБез обиды.Пост должен нести некую полезную информацию.Я так ничего и не понял,ставить насос под бензин -это плохо или хорошо.Мне придётся два раза в месяц лежать под машиной и чистить сеточку.Пальцем не удержать -это тоже расплывчато.Ждём конкретных цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 июня, 2015 Я так ничего и не понял,ставить насос под бензин -это плохо или хорошо.много кто на бензиновых насосах ездит,если говносоляру в бак не лить,то и проходит он долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 июня, 2015 Без обиды.Пост должен нести некую полезную информацию.Я так ничего и не понял,ставить насос под бензин -это плохо или хорошо.Мне придётся два раза в месяц лежать под машиной и чистить сеточку.Пальцем не удержать -это тоже расплывчато.Ждём конкретных цифр.второй год езжу на бензиновом насосе,купил второй на запас.Перенес его под капот,работает-не выделывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Без обиды.Пост должен нести некую полезную информацию.Я так ничего и не понял,ставить насос под бензин -это плохо или хорошо.Мне придётся два раза в месяц лежать под машиной и чистить сеточку.Пальцем не удержать -это тоже расплывчато.Ждём конкретных цифр.Насос бензиновый имеет более мелкую сетку,чем диз.Если ,изначально,снять сетку вобще,то будет качать долго и хорошо,но перед насосом нужен фильтр,любой -стационар или сменный,чтобы в насос топливо приходило чистое.т.к.у меня насос стоял в баке,я мудохался его снимал ,разбирал,чистил.2 раза снимал бак ,промывал,теперь насос на раме ,менять легче,но всё равно очень мелкая дрянь откудато берётся.так что ,если топливо поступает чистое любой насос будет работать.на фото выше видно сам носос -качественный,сетка уже очищена.(разбирается и собирается любой). давление выдаёт 6 атм.в системе 1,5. выше кто то писал- проткнул сетку гвоздём. Изменено 8 июня, 2015 пользователем kombrig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 июня, 2015 Насос бензиновый имеет более мелкую сетку,чем диз.в баке на заборнике есть сетка,она не крупнее чем в насосе и она одна для бензиновых и дизельных топлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 8 июня, 2015 в баке на заборнике есть сетка,она не крупнее чем в насосе и она одна для бензиновых и дизельных топливу меня были забиты обе.та что в насосе мельче.забита как мелкой пылью и соляра качалась толчками.стрелка на манометре прыгала от 0 до2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 июня, 2015 у меня были забиты обегде заправляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 9 июня, 2015 давление выдаёт 6 атмВот это важно.Всегда ставил на раму дизельные насосы,только вот цена стала кусаться,поэтому и возник интерес к бензиновому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 9 июня, 2015 Ставте бензиновые и не парьтесь. У меня ходят одинаково-что наш дизельный что Китай бензиновый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 11 июня, 2015 сам 2 года назад поставил на раму бош,гарючка с поровоза сетку гоздь на 50 починил перед насосом фильтр с сеткой дизельный всё работает. По поводу маленького погружного: машина аж глохла покуриш 10 - 15 минут поехал, ставил старый оскол неочём. а радной 3 года отходил так что раз вложитесь и забудте!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 июня, 2015 сам 2 года назад поставил на раму бош,гарючка с поровоза сетку гоздь на 50 починил перед насосом фильтр с сеткой дизельный всё работает. По поводу маленького погружного: машина аж глохла покуриш 10 - 15 минут поехал, ставил старый оскол неочём. а радной 3 года отходил так что раз вложитесь и забудте!!!!!!!В наш век бизнеса не дам и четыре сольда за качество паровозного топлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 12 июня, 2015 В наш век бизнеса не дам и четыре сольда за качество паровозного топлива!!!5 лет на нём езжу, и в -35 проблем нет при запуске и пробег 500т.скопейками н.ф не ремонтировались но закачена последняя прога в мозги им осталось т.100 я на гарючке выигрываю даже если они умрут через пол года заправка 35р жд 18р прикинь окупаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 14 июня, 2015 5 лет на нём езжу, и в -35 проблем нет при запуске и пробег 500т.скопейками н.ф не ремонтировались но закачена последняя прога в мозги им осталось т.100 я на гарючке выигрываю даже если они умрут через пол года заправка 35р жд 18р прикинь окупаемостьЗначит с поставщиком повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 79 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Друзья!Всем привет!Узнал много инфы про свою машинку.Езжу надавно на ней,но уже сталкнулся с рядом проблем указанных здесь выше.Многое для себя подчеркнул.Спасибо всем.Еще подскажите.Где-то читал не могу найти.Сгорела 90А перемычка - Что за причина этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 7 августа, 2015 Друзья!Всем привет!Узнал много инфы про свою машинку.Езжу надавно на ней,но уже сталкнулся с рядом проблем указанных здесь выше.Многое для себя подчеркнул.Спасибо всем.Еще подскажите.Где-то читал не могу найти.Сгорела 90А перемычка - Что за причина этому?В теме про запальные свечи. Возможно КЗ на массу жгута проводки зап.свечей.Снимай впускной кол., и смотри в чём дело, может и свеча сгнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 7 августа, 2015 В теме про запальные свечи. Возможно КЗ на массу жгута проводки зап.свечей.Снимай впускной кол., и смотри в чём дело, может и свеча сгнить...Для начала пусть новый пред на 90 А поставит. Может тупо сгнил. Если перегорать будет, то жгут или свечи. Сейчас на лето можно фишку с реле скинуть и покататься так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты