Перейти к содержанию

Авторизация  
Черников Александр

Не работает топливный насос ГАЗ-560

Рекомендуемые сообщения

bio-dizel

Для начала пусть новый пред на 90 А поставит. Может тупо сгнил. Если перегорать будет, то жгут или свечи. Сейчас на лето можно фишку с реле скинуть и покататься так. 

Изменено пользователем bio

Поделиться сообщением

Дмитрий 79

Для начала пусть новый пред на 90 А поставит. Может тупо сгнил. Если перегорать будет, то жгут или свечи. Сейчас на лето можно фишку с реле скинуть и покататься так. 

Она скорее всего сгнила. Поставил др. перемычку. Еще одна непонятка у меня. Подскажите. На горячую перестала заводиться, хотя на холодную с пол тыка . Топливную систему всю перебрал. Поменял магнит с датчиком рейки, что еще может быть ума не приложу. Пробег 160000 может это насос-фарсунки или что-то еще?

Поделиться сообщением

колобок

На горячую перестала заводиться

при горячем запуске,сними фишку с ДТОЖ

Поделиться сообщением

Дмитрий 79

Снимал - ничего не вышло

Поделиться сообщением

Дмитрий 79

путем снятия фишки ничего не вышло,а вот поставил выключатель на желто-зеленый провод и о чудо как часики пускаю при любой температуре :o

Поделиться сообщением

колобок

Снимал - ничего не вышло

с того ли снимал то?

на желто-зеленый провод

это где?

Поделиться сообщением

Дмитрий 79

с того ли снимал то?

это где?

на термостате реле (фишка с двумя проводами)

Поделиться сообщением

Дмитрий 79

Вчера встретил одного мужика на авторынке разговорились он мне такую лекцию прочитал про этот двигатель у меня глаза с орбит вышли (я таких терминов и не слышал)оказался бывший военный инженер работал в свое время на газе он мне и посоветовал так сделать и все получилось

Поделиться сообщением

колобок

на термостате реле (фишка с двумя проводами)

чё за реле у тебя на термостате?

Поделиться сообщением

Дмитрий 79

чё за реле у тебя на термостате?

блин не реле датчик :)

Поделиться сообщением

колобок

блин не реле датчик :)

т.е. снятие фишки с этого датчика не помогло,а тумблер помог?

Поделиться сообщением

Дмитрий 79

+ постоянно запитан к датчику а масса на разрыв я сам этого до конца не допонял но факт на лицо возможно это обман мозгов я уже тумблер в кабине пристроил для удобства я столько промучился с этой бедой перепробывал наверное все что можно было сейчас по жаре машина может часами остывать а тут с пол пенка правда когда запускаешь обороты на 11 подлетают но спустя 2м падают на 9 как будто бы она на прогреве хотя темп под 80 пробовал несколько раз подрят и каждый раз так

Поделиться сообщением

Дмитрий 79

не пойму еще тот факт что массу я то разорвал а темп я на панели вижу хотя когда его я отключаю совсем она тухнет на 0

Поделиться сообщением

колобок

не пойму еще тот факт что массу я то разорвал а темп я на панели вижу хотя когда его я отключаю совсем она тухнет на 0

на приборку и на мозги датчики разные

Поделиться сообщением

DON911

Привет появилась проблема с топливным насосом перестал качать перед пуском, снял проверил насос - живой, предохранитель -тоже, менял реле без результата. Что дальше смотреть не знаю? Кто сталкивался подскажите!

Поделиться сообщением

DON911

Привет появилась проблема с топливным насосом перестал качать перед пуском, снял проверил насос - живой, предохранитель -тоже, менял реле без результата. Что дальше смотреть не знаю? Кто сталкивался подскажите!

Поделиться сообщением

bio-dizel

Как узнал что перед пуском, заводится двс или нет? мало инфы, может твой случай уже разобран в теме...

Поделиться сообщением

Сергей А.

У меня в гараже гора старооскольских насосов,все они в своё время отказали на машине,а теперь через зарядное работают.Может это твой случай-насос работает не всегда.Надо знать сколько отходил и кто производитель-может это что-то подскажет.

Поделиться сообщением

DON911

заводится на  холостом  начинается вибрация  как будто не х

ватает топлива

Поделиться сообщением

dimos tver

ватает топлива

смотри обратный клапан он должен пишать на холостых,померает насос у меня за три года щетки якорь сточили в хлам плохо стал качать помогал удар по насоса правда временно,и резинки на топлевных фильтрах попутаеш давления мало будет ( с верху с прорезями с низу глухие)

Поделиться сообщением

колобок

как будто не хватает топлива

дык может и не хватает?

Поделиться сообщением

dimos tver

дык может и не хватает?

согласен сто пудов!!! Нехват чпокает где то есть косяк!!!

Поделиться сообщением

Дизелист

ватает топлива

А на ходу как скорость набирает? Дым из трубы каков? Поподробней че ещё может опишешь

Сколько насос прошёл?

У меня как то на подъезде к наружу тоже вибрация пошла. Насос полностью отказал. На форунках в гараж заехал. Было ожидаемо, насос 200 прошёл.

Поделиться сообщением

bio-dizel

А на ходу как скорость набирает? Дым из трубы каков? Поподробней че ещё может опишешь

Сколько насос прошёл?

У меня как то на подъезде к наружу тоже вибрация пошла. Насос полностью отказал. На форунках в гараж заехал. Было ожидаемо, насос 200 прошёл.

Я разбирал, там щётки кончаются, можно заменить, а если с лампочкой недельку поездить,то щётки кол.кольцо до пластмассы съедают и всё тогда.

Поделиться сообщением

PracticGAZ

Скончались оба насоса и в баке и выносной, вдвоем справляются кое как но надо менять...думаю какой поменять, то ли выносной то ли погружной...  из выносных по цене соатэ по цене в районе 3000 рублей ну и импорт в этой ценовой категории типа ERA, Krauf, Keno. Бош чего то ваще не бюджетно. Какой посоветуете взять? Ну или погружной сменить, так понимаю от бензинки любой ткнуть можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...