Перейти к содержанию

Авторизация  
Черников Александр

Не работает топливный насос ГАЗ-560

Рекомендуемые сообщения

bio-dizel
поменял релюшки местами, пол дня катался все было отлично, а потом опять началось, раз пять отключалось. включил зажигание и сразу стартер так завелось без проблем.

теперь буду чистить разьемы.

скиньте пожалуйста ссылочку где про калибровку рейки почитать? Здесь глянь: http://steyr560.narod.ru/9.html

Изменено пользователем bio

Поделиться сообщением

ValdeMar

Парни,проблемка такая,насос не пашет с релюшки питаловка идет,до насоса не доходит,подскажите у кого было такое и где искать,у нас дожди-под машиной не полежать :unsure:

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
Парни,проблемка такая,насос не пашет с релюшки питаловка идет,до насоса не доходит,подскажите у кого было такое и где искать,у нас дожди-под машиной не полежать :unsure:
проблема может быть в минусавом проводе. но в любом случае нужно прозванить цепь( предохранитель смотрел?)

Поделиться сообщением

Spas750

В колодках все провода на месте на задний жгут?

Поделиться сообщением

ValdeMar

Предохранители целые,колодки на месте,щас полезу ковырять.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Предохранители целые,колодки на месте,щас полезу ковырять.

На моей как-то штеккер, который на сам топливный блок одевается, загнул волосок массы. И хрен был по всем направлениям. Модуль погружной.

Поделиться сообщением

ValdeMar

Нашел таки беду.Щетка одна в насосе скончалась.После ремонта машина полетела,и дергаться перестала под нагрузкой.

Поделиться сообщением

bio-dizel

Нашел таки беду.Щетка одна в насосе скончалась.После ремонта машина полетела,и дергаться перестала под нагрузкой.

В августе распотрошил свой, сетка чистая, а вот щётка одна на три четверти изношена. Пришло время запастись .

Поделиться сообщением

Аркадич

Утром завелась хорошо,хотя мороз был 25,правда перед заводкой немного погонял электроподогреватель,минут-20.Но работала как то жостко.До стоянки заправлялся и сослался на плохую соляру.Прогрелась ну вроде и нормально,только на холостых так и норовит заглохнуть!Езжу на ней да и на дизелях вообще недавно.Обратил внимание что вроде как не работает топливный насос,но для себя подумал-если он не работает то и двигатель бы не работал(наиивный)!Короче загрузился и 400км почти не остонавливался-тянет,работает.На следующий день осознал что насос не фурычит.Почитал здесь на форуме и снял(у меня на раме прикручен),разобрал.Сетка-и как соляра проходила-сплошная кака,щетки почти не щетки-вообшем пошел покупать новый.В магазинах про газ-560 не знают что за зверь,ну и запчастей соответственно шиш.Но нашел-коробочка Бош только не понаши написано там насос,но он побольше диаметром-красивый такой!Гаечки,гровера в отдельном пакетике-запаянном!Достаю инструкцию-ни слова по нашему,только на самой коробке маркером написано-газель!.Поставил на газельку,работает(насос)как бы жужит тихонько и машина на холостых приятно работает.Да,цена на сие чудо-1400

Поделиться сообщением

bio-dizel

Утром завелась хорошо,хотя мороз был 25,правда перед заводкой немного погонял электроподогреватель,минут-20.Но работала как то жостко.До стоянки заправлялся и сослался на плохую соляру.Прогрелась ну вроде и нормально,только на холостых так и норовит заглохнуть!Езжу на ней да и на дизелях вообще недавно.Обратил внимание что вроде как не работает топливный насос,но для себя подумал-если он не работает то и двигатель бы не работал(наиивный)!Короче загрузился и 400км почти не остонавливался-тянет,работает.На следующий день осознал что насос не фурычит.Почитал здесь на форуме и снял(у меня на раме прикручен),разобрал.Сетка-и как соляра проходила-сплошная кака,щетки почти не щетки-вообшем пошел покупать новый.В магазинах про газ-560 не знают что за зверь,ну и запчастей соответственно шиш.Но нашел-коробочка Бош только не понаши написано там насос,но он побольше диаметром-красивый такой!Гаечки,гровера в отдельном пакетике-запаянном!Достаю инструкцию-ни слова по нашему,только на самой коробке маркером написано-газель!.Поставил на газельку,работает(насос)как бы жужит тихонько и машина на холостых приятно работает.Да,цена на сие чудо-1400                      Без насоса  форсунки тянули разряжением(это для них очень плохо) Двс должен был поддраивать и терять в мощности. Если этого не было, значит насос худо бедно качал во время пути. В литературе про этот двигатель производитель утверждает , что езда без подкач. насоса больше 150 км убивает насос форсунки.

Изменено пользователем bio

Поделиться сообщением

ValdeMar

Утром завелась хорошо,хотя мороз был 25,правда перед заводкой немного погонял электроподогреватель,минут-20.Но работала как то жостко.До стоянки заправлялся и сослался на плохую соляру.Прогрелась ну вроде и нормально,только на холостых так и норовит заглохнуть!Езжу на ней да и на дизелях вообще недавно.Обратил внимание что вроде как не работает топливный насос,но для себя подумал-если он не работает то и двигатель бы не работал(наиивный)!Короче загрузился и 400км почти не остонавливался-тянет,работает.На следующий день осознал что насос не фурычит.Почитал здесь на форуме и снял(у меня на раме прикручен),разобрал.Сетка-и как соляра проходила-сплошная кака,щетки почти не щетки-вообшем пошел покупать новый.В магазинах про газ-560 не знают что за зверь,ну и запчастей соответственно шиш.Но нашел-коробочка Бош только не понаши написано там насос,но он побольше диаметром-красивый такой!Гаечки,гровера в отдельном пакетике-запаянном!Достаю инструкцию-ни слова по нашему,только на самой коробке маркером написано-газель!.Поставил на газельку,работает(насос)как бы жужит тихонько и машина на холостых приятно работает.Да,цена на сие чудо-1400

Цена прям чудная... Я себе такой за 3800 купил.

Поделиться сообщением

колобок

Цена прям чудная... Я себе такой за 3800 купил.

я такой тоже за 1400 покупал,правда непошёл(потёк),обменял,вот уже второй год фунциклирует

Поделиться сообщением

ValdeMar

я такой тоже за 1400 покупал,правда непошёл(потёк),обменял,вот уже второй год фунциклирует

Они у вас,наверно,не знали куда их сбагрить,вот цену и скинули :)

Поделиться сообщением

Artem644

друг ты профиль заполни (под колобка кошу))))я к тебе за насосом поеду!!!! 3800 деревянных и пакетика не было!!!!

Поделиться сообщением

колобок

друг ты профиль заполни (под колобка кошу))))я к тебе за насосом поеду!!!! 3800 деревянных и пакетика не было!!!!

не надо под меня косить ;) , надо профиль заполнять,а то читаешь и незнаешь,может сосед появился

Поделиться сообщением

Artem644

не надо под меня косить ;) , надо профиль заполнять,а то читаешь и незнаешь,может сосед появился

в модэры колобка он тут каждый день!!!! Отвечумба

Поделиться сообщением

колобок

в модэры колобка он тут каждый день!!!! Отвечумба

какие нах модеры :blink: ,НЕТ,НЕТ и НЕТ

Поделиться сообщением

Женя Эрзя

Пункт 1.3 Правила клуба

Поделиться сообщением

колобок

Пункт 1.3 Правила клуба

первую строчку только прочитал?тебя же не просят указывать своё материальное положение

конечно шифруйтесь-это необходимо :ph34r:  B)

Поделиться сообщением

Zelim

Доброго времени! Проблема, порвался ремень генератора (разлохматило его в клочья, я его ножем с вискомуфты срезал). Дернулся в магазин, там требуют размер ремня, перелопатил сайт а информацию так и не нашёл. Поможете? Стоит ГУР, без кондея. На пробу с условием возврата взял (6 РК 1635) continental за 700 руб, оказался великоват.

Поделиться сообщением

колобок

Доброго времени! Проблема, порвался ремень генератора (разлохматило его в клочья, я его ножем с вискомуфты срезал). Дернулся в магазин, там требуют размер ремня, перелопатил сайт а информацию так и не нашёл. Поможете? Стоит ГУР, без кондея. На пробу с условием возврата взял (6 РК 1635) continental за 700 руб, оказался великоват.

у меня 1630 стоял когда муфта была,машина с ГУРом

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

6 РК 1630.сток

Поделиться сообщением

xoxol

новый 1630 ставил и можеш пару тысяч километров ехать даже без на тя жителя

Поделиться сообщением

ValdeMar

Можешь от форда фокуса поставить в обход вискомуфты,всё равно холодно,1310-й,400 руб у иномарочников.

Поделиться сообщением

Zelim

Спасибо всем за помощь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...