bio-dizel 90 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) поменял релюшки местами, пол дня катался все было отлично, а потом опять началось, раз пять отключалось. включил зажигание и сразу стартер так завелось без проблем.теперь буду чистить разьемы.скиньте пожалуйста ссылочку где про калибровку рейки почитать? Здесь глянь: http://steyr560.narod.ru/9.html Изменено 25 сентября, 2012 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 2 октября, 2012 Парни,проблемка такая,насос не пашет с релюшки питаловка идет,до насоса не доходит,подскажите у кого было такое и где искать,у нас дожди-под машиной не полежать :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 2 октября, 2012 Парни,проблемка такая,насос не пашет с релюшки питаловка идет,до насоса не доходит,подскажите у кого было такое и где искать,у нас дожди-под машиной не полежать :unsure:проблема может быть в минусавом проводе. но в любом случае нужно прозванить цепь( предохранитель смотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 2 октября, 2012 Парни,проблемка такая,насос не пашет с релюшки питаловка идет,до насоса не доходит,подскажите у кого было такое и где искать,у нас дожди-под машиной не полежать :unsure:В колодках все провода на месте на задний жгут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 3 октября, 2012 Предохранители целые,колодки на месте,щас полезу ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 октября, 2012 Предохранители целые,колодки на месте,щас полезу ковырять.На моей как-то штеккер, который на сам топливный блок одевается, загнул волосок массы. И хрен был по всем направлениям. Модуль погружной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 10 октября, 2012 Нашел таки беду.Щетка одна в насосе скончалась.После ремонта машина полетела,и дергаться перестала под нагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 10 октября, 2012 Нашел таки беду.Щетка одна в насосе скончалась.После ремонта машина полетела,и дергаться перестала под нагрузкой. В августе распотрошил свой, сетка чистая, а вот щётка одна на три четверти изношена. Пришло время запастись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 марта, 2013 Утром завелась хорошо,хотя мороз был 25,правда перед заводкой немного погонял электроподогреватель,минут-20.Но работала как то жостко.До стоянки заправлялся и сослался на плохую соляру.Прогрелась ну вроде и нормально,только на холостых так и норовит заглохнуть!Езжу на ней да и на дизелях вообще недавно.Обратил внимание что вроде как не работает топливный насос,но для себя подумал-если он не работает то и двигатель бы не работал(наиивный)!Короче загрузился и 400км почти не остонавливался-тянет,работает.На следующий день осознал что насос не фурычит.Почитал здесь на форуме и снял(у меня на раме прикручен),разобрал.Сетка-и как соляра проходила-сплошная кака,щетки почти не щетки-вообшем пошел покупать новый.В магазинах про газ-560 не знают что за зверь,ну и запчастей соответственно шиш.Но нашел-коробочка Бош только не понаши написано там насос,но он побольше диаметром-красивый такой!Гаечки,гровера в отдельном пакетике-запаянном!Достаю инструкцию-ни слова по нашему,только на самой коробке маркером написано-газель!.Поставил на газельку,работает(насос)как бы жужит тихонько и машина на холостых приятно работает.Да,цена на сие чудо-1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Утром завелась хорошо,хотя мороз был 25,правда перед заводкой немного погонял электроподогреватель,минут-20.Но работала как то жостко.До стоянки заправлялся и сослался на плохую соляру.Прогрелась ну вроде и нормально,только на холостых так и норовит заглохнуть!Езжу на ней да и на дизелях вообще недавно.Обратил внимание что вроде как не работает топливный насос,но для себя подумал-если он не работает то и двигатель бы не работал(наиивный)!Короче загрузился и 400км почти не остонавливался-тянет,работает.На следующий день осознал что насос не фурычит.Почитал здесь на форуме и снял(у меня на раме прикручен),разобрал.Сетка-и как соляра проходила-сплошная кака,щетки почти не щетки-вообшем пошел покупать новый.В магазинах про газ-560 не знают что за зверь,ну и запчастей соответственно шиш.Но нашел-коробочка Бош только не понаши написано там насос,но он побольше диаметром-красивый такой!Гаечки,гровера в отдельном пакетике-запаянном!Достаю инструкцию-ни слова по нашему,только на самой коробке маркером написано-газель!.Поставил на газельку,работает(насос)как бы жужит тихонько и машина на холостых приятно работает.Да,цена на сие чудо-1400 Без насоса форсунки тянули разряжением(это для них очень плохо) Двс должен был поддраивать и терять в мощности. Если этого не было, значит насос худо бедно качал во время пути. В литературе про этот двигатель производитель утверждает , что езда без подкач. насоса больше 150 км убивает насос форсунки. Изменено 7 марта, 2013 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 7 марта, 2013 Утром завелась хорошо,хотя мороз был 25,правда перед заводкой немного погонял электроподогреватель,минут-20.Но работала как то жостко.До стоянки заправлялся и сослался на плохую соляру.Прогрелась ну вроде и нормально,только на холостых так и норовит заглохнуть!Езжу на ней да и на дизелях вообще недавно.Обратил внимание что вроде как не работает топливный насос,но для себя подумал-если он не работает то и двигатель бы не работал(наиивный)!Короче загрузился и 400км почти не остонавливался-тянет,работает.На следующий день осознал что насос не фурычит.Почитал здесь на форуме и снял(у меня на раме прикручен),разобрал.Сетка-и как соляра проходила-сплошная кака,щетки почти не щетки-вообшем пошел покупать новый.В магазинах про газ-560 не знают что за зверь,ну и запчастей соответственно шиш.Но нашел-коробочка Бош только не понаши написано там насос,но он побольше диаметром-красивый такой!Гаечки,гровера в отдельном пакетике-запаянном!Достаю инструкцию-ни слова по нашему,только на самой коробке маркером написано-газель!.Поставил на газельку,работает(насос)как бы жужит тихонько и машина на холостых приятно работает.Да,цена на сие чудо-1400Цена прям чудная... Я себе такой за 3800 купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 марта, 2013 Цена прям чудная... Я себе такой за 3800 купил.я такой тоже за 1400 покупал,правда непошёл(потёк),обменял,вот уже второй год фунциклирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 7 марта, 2013 я такой тоже за 1400 покупал,правда непошёл(потёк),обменял,вот уже второй год фунциклируетОни у вас,наверно,не знали куда их сбагрить,вот цену и скинули :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 Утром завелась хорошо,хотя мороз был 25,правда перед заводкой немного погонял электроподогреватель,минут-20.Но работала как то жостко.До стоянки заправлялся и сослался на плохую соляру.Прогрелась ну вроде и нормально,только на холостых так и норовит заглохнуть!Езжу на ней да и на дизелях вообще недавно.Обратил внимание что вроде как не работает топливный насос,но для себя подумал-если он не работает то и двигатель бы не работал(наиивный)!Короче загрузился и 400км почти не остонавливался-тянет,работает.На следующий день осознал что насос не фурычит.Почитал здесь на форуме и снял(у меня на раме прикручен),разобрал.Сетка-и как соляра проходила-сплошная кака,щетки почти не щетки-вообшем пошел покупать новый.В магазинах про газ-560 не знают что за зверь,ну и запчастей соответственно шиш.Но нашел-коробочка Бош только не понаши написано там насос,но он побольше диаметром-красивый такой!Гаечки,гровера в отдельном пакетике-запаянном!Достаю инструкцию-ни слова по нашему,только на самой коробке маркером написано-газель!.Поставил на газельку,работает(насос)как бы жужит тихонько и машина на холостых приятно работает.Да,цена на сие чудо-1400друг ты профиль заполни (под колобка кошу))))я к тебе за насосом поеду!!!! 3800 деревянных и пакетика не было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 марта, 2013 друг ты профиль заполни (под колобка кошу))))я к тебе за насосом поеду!!!! 3800 деревянных и пакетика не было!!!!не надо под меня косить ;) , надо профиль заполнять,а то читаешь и незнаешь,может сосед появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 не надо под меня косить ;) , надо профиль заполнять,а то читаешь и незнаешь,может сосед появилсяв модэры колобка он тут каждый день!!!! Отвечумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 марта, 2013 в модэры колобка он тут каждый день!!!! Отвечумбакакие нах модеры :blink: ,НЕТ,НЕТ и НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Эрзя 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Пункт 1.3 Правила клубане надо под меня косить ;) , надо профиль заполнять,а то читаешь и незнаешь,может сосед появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 марта, 2013 Пункт 1.3 Правила клубапервую строчку только прочитал?тебя же не просят указывать своё материальное положениеконечно шифруйтесь-это необходимо :ph34r: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelim 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго времени! Проблема, порвался ремень генератора (разлохматило его в клочья, я его ножем с вискомуфты срезал). Дернулся в магазин, там требуют размер ремня, перелопатил сайт а информацию так и не нашёл. Поможете? Стоит ГУР, без кондея. На пробу с условием возврата взял (6 РК 1635) continental за 700 руб, оказался великоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго времени! Проблема, порвался ремень генератора (разлохматило его в клочья, я его ножем с вискомуфты срезал). Дернулся в магазин, там требуют размер ремня, перелопатил сайт а информацию так и не нашёл. Поможете? Стоит ГУР, без кондея. На пробу с условием возврата взял (6 РК 1635) continental за 700 руб, оказался великоват.у меня 1630 стоял когда муфта была,машина с ГУРом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго времени! Проблема, порвался ремень генератора (разлохматило его в клочья, я его ножем с вискомуфты срезал). Дернулся в магазин, там требуют размер ремня, перелопатил сайт а информацию так и не нашёл. Поможете? Стоит ГУР, без кондея. На пробу с условием возврата взял (6 РК 1635) continental за 700 руб, оказался великоват.6 РК 1630.сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 9 марта, 2013 новый 1630 ставил и можеш пару тысяч километров ехать даже без на тя жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 9 марта, 2013 Можешь от форда фокуса поставить в обход вискомуфты,всё равно холодно,1310-й,400 руб у иномарочников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelim 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо всем за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты