Перейти к содержанию

Авторизация  
Черников Александр

Не работает топливный насос ГАЗ-560

Рекомендуемые сообщения

Аркадич

Чето я так и не понял-надо ли ставить дополнительный фильтр между ФГО и насосом и какой всетаки лучше?

Поделиться сообщением

колобок

Чето я так и не понял-надо ли ставить дополнительный фильтр между ФГО и насосом и какой всетаки лучше?

у меня стоит вот такой перед насосом,ФГО нет

a8c6014daca2.jpg

Поделиться сообщением

xoxol

А воще кто читал про качество определенных фильтров .Я имею ввиду микрон ную очистку топлива.У нас на работе на 40 микр написано.УКого классификация есть буду благодарен.

Поделиться сообщением

bio-dizel

грубый чищу раз в год, насос разобрал чтоб посмотреть сетку, сетка  чистая, только щётка одна износилась почти. Устанавливая доп фильтры не забудь про нагрузку на насос и нехватку давления в  плунжерной камеры форсунок. Если чистить топливо так уж сепаратором, темы выше рассматривались...

Поделиться сообщением

Евгений САХА

друг ты профиль заполни (под колобка кошу))))я к тебе за насосом поеду!!!! 3800 деревянных и пакетика не было!!!!

Потому как у тебя оригинал, а у него китай. Если сначала тему полистали то знали бы, что в оригинале никогда нет гаечков и клеммочков. А продаваны держут нормальную цену

Поделиться сообщением

alex134

бошевский номер топливного насоса(дизельного канеш) знает кто ? не могу найти... :huh:

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

MARAZMC

0580464076

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

0580464076

спсб.

Поделиться сообщением

alex134

предлагают такой 0580464089, говорят аналог. никто не в курсе ?

Поделиться сообщением

MARAZMC

а этот не бензиновый случаем? 

Поделиться сообщением

alex134

а этот не бензиновый случаем? 

пишут для дизеля - рено, еще чего то. CDI, TDI.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Евгений САХА

В курсе, ходит долго

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадич

Купил еще один насос "бош" китайский на запас.Первый пол года отпахал без проблем,цена не изменилась-1400...

Поделиться сообщением

chainikoff

Всем привет! Коллеги, подскажите, нет эл.питания на топливный насос.Завел машину, насос погудел секунд 5 и вырубился. Релюшки в моторном вынимал, менял, предохранители проверял - те, которые рядом с релюшками. Где еще можно посмотреть?

.

Изменено пользователем chainikoff

Поделиться сообщением

chainikoff

Кто ни-ть знает какие релюхи от чего? особенно крайняя правая,post-26545-0-52760100-1375959189_thumb.jpg от которой колодка отсоединена.

Поделиться сообщением

Вован 425

на насосе питание есть?

Левая релюшка- главное реле (+ на мозги) рядом с ней реле насоса, совсем правая ( под реле свечей) без фишки, это колхозил кто-то.

Изменено пользователем Вован 425

Поделиться сообщением

chainikoff

на насосе питание есть?

Левая релюшка- главное реле (+ на мозги) рядом с ней реле насоса, совсем правая ( под реле свечей) без фишки, это колхозил кто-то.

На насос питание не идет, контролькой проверял на клеймах насоса.

Изменено пользователем chainikoff

Поделиться сообщением

chainikoff

На насос питание не идет, контролькой проверял на клеймах насоса.

крайняя правая релюха которая под реле свечей - реле стартера, только что проверил.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ищи реле насоса по проводам-правая релюха должна именно насос питать.

Поделиться сообщением

chainikoff

Ищи реле насоса по проводам-правая релюха должна именно насос питать.

Как проверить питание на релюху идет или нет? в электрике не шарю. Может от замка зажигания сигнал не идет, там то же

релюхи есть?  

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Как проверить питание на релюху идет или нет? в электрике не шарю. Может от замка зажигания сигнал не идет, там то же

релюхи есть?  

блин, ну элементарные вещи же. Дома наверно лампочку подключаешь, или в гараже..  Один провод на корпус, другой на контакты реле силовые. Здесь почитаешь про реле, будешь знать где чего http://www.vovik8.ru/page/relau

ставишь перемычку на силовые контакты 30 и 87 и прозваниваешь по проводам. слева под капотом стоит две колодки (на заждние фонари и т.п.) . В одной соединяются провода на насос. Если уж совсем не шаришь ищи автоэлектрика, чего уж. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадич

Чего то разгоняться стала не очень,как будто топлива меньше подается на холостых обороты плаваюшие иногда.Подозрение на насос топливный т.к. недавно все фильтры менял и чистил.Снял насос(китайский бош)(на раме)прополоскал не разбирая сеточку керосином,она там плосмассовая,не много грязи было.Собрал замерял после фто давление простым манометром-почти 7 выдало,завел работает ровно.Вопрос-могла газелина "выделываться" из-за грязи на сеточке?Или еще где посмотреть?

Поделиться сообщением

колобок

замерял после фто давление простым манометром-почти 7 выдало,завел работает ровно.Или еще где посмотреть?

мерял в подпор или в разрыв?  посмотреть ещё, датчик рейки

Поделиться сообщением

max71

Чего то разгоняться стала не очень,как будто топлива меньше подается на холостых обороты плаваюшие иногда.Подозрение на насос топливный т.к. недавно все фильтры менял и чистил.Снял насос(китайский бош)(на раме)прополоскал не разбирая сеточку керосином,она там плосмассовая,не много грязи было.Собрал замерял после фто давление простым манометром-почти 7 выдало,завел работает ровно.Вопрос-могла газелина "выделываться" из-за грязи на сеточке?Или еще где посмотреть?

смотря сколька грязи, я по не опытности так запустил , что через эту сетку  за 10 минут грамм 300 еле накачивал, машина естестно ехать отказывалась, у меня ворсом было забито хоть валенки сбивай

Поделиться сообщением

Аркадич

На сеточке грязь типа слизи,насос от бензиновой газельки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...