Перейти к содержанию

Авторизация  
Черников Александр

Не работает топливный насос ГАЗ-560

Рекомендуемые сообщения

Artem644

Да простят модераторы,но думаю штаероводы в теме ОТДАМ  не заметят.Есть насос на раму,две маслотрубки двс-насос вакумника и двс-турбина, книга по двс,натяжитель ремня навесного оборудования.Избавляюсь в связи заменой автомобиля.Отдам тому кто поедет по Ярославскому ш. в Москву (Тарасовка)...При передаче обязателен ДВС штаер :D

в среду где то в обед обратно поеду.туда оч рано.мотор предъявлю))))))

Поделиться сообщением

Alex 616

Парни,никто не скажет про это чудо пр-ва TOYOTA CORP.?

https://s017.radikal.ru/i411/1404/2a/aa9bb97c1dc4.jpg      https://s09.radikal.ru/i182/1404/07/51198003d2ca.jpg

...Обломился по случаю...нежданно...

Изменено пользователем Alex 616

Поделиться сообщением

Artem644

Парни,никто не скажет про это чудо пр-ва TOYOTA CORP.?

https://s017.radikal.ru/i411/1404/2a/aa9bb97c1dc4.jpg      https://s09.radikal.ru/i182/1404/07/51198003d2ca.jpg

...Обломился по случаю...нежданно...

у меня с пипкой, без резьбы с клапаном, всю зиму отторобанил, ща на винсовской промывайке стоит вроде жив.2 "боша" превратились в погремухи перед ним

Да простят модераторы,но думаю штаероводы в теме ОТДАМ  не заметят.Есть насос на раму,две маслотрубки двс-насос вакумника и двс-турбина, книга по двс,натяжитель ремня навесного оборудования.Избавляюсь в связи заменой автомобиля.Отдам тому кто поедет по Ярославскому ш. в Москву (Тарасовка)...При передаче обязателен ДВС штаер :D

Лёхе респект и уважухаааааааа!!! про датчик безконтактный ни чего не написал))))))))))

Поделиться сообщением

Alex 616

у меня с пипкой, без резьбы с клапаном, всю зиму отторобанил, ща на винсовской промывайке стоит вроде жив.2 "боша" превратились в погремухи перед ним

Да я чё спрашиваю-то-стоит у меня сейчас Ст,Оскол (если честно-не внушающий доверия вообче),Bosch-тоже штуки 3 выкинул (отработали всего ничего),этот вроде как по мануалу 3 очка давит,да и по отзывам в минусах-то особо не идёт...Поробую на днях поставить,а там как пойдёт...

Поделиться сообщением

Евгений САХА

устал повторять, приобрети нормальный бош, оригинал и забудешь про свои проблемы, то что на картинках опять китай, толку не будет

Поделиться сообщением

Alex 616

устал повторять, приобрети нормальный бош, оригинал и забудешь про свои проблемы, то что на картинках опять китай, толку не будет

Евгений,как я писал выше что я выкинул 3 насоса Бош(покупал за 3,4,т.р,чешский,)толку от них максимум на полгода,(перед насосом стоит сепаратор-это что бы не было предположений что они засераются грязью с водой и выходят из строя,с топливом тоже всё ровно-на горящей лампочке не катаюсь),сейчас стоит Ст.Оскол-уже год ходит и без нареканий.То что сейчас везде и повсюду Китай-это и ежу понятно,вопрос был простой-как сам насос и какие мнения по поводу оного.Даже если я его не буду ставить-положу в запас(тем более если учесть что это всё приобретено по закупке,т.е.практически за даром)

Поделиться сообщением

MARAZMC

Евгений,как я писал выше что я выкинул 3 насоса Бош(покупал за 3,4,т.р,чешский,)толку от них максимум на полгода,(перед насосом стоит сепаратор-это что бы не было предположений что они засераются грязью с водой и выходят из строя,с топливом тоже всё ровно-на горящей лампочке не катаюсь),сейчас стоит Ст.Оскол-уже год ходит и без нареканий.То что сейчас везде и повсюду Китай-это и ежу понятно,вопрос был простой-как сам насос и какие мнения по поводу оного.Даже если я его не буду ставить-положу в запас(тем более если учесть что это всё приобретено по закупке,т.е.практически за даром)

а я покупаю китай 6-ти очковый за 1 т.руб. от бензинки и один в запас. Хватает на год-полтора одного насоса. Получается дешевле нежели БОШ за 4 непонятного происходения)))

Поделиться сообщением

max71

за 1 т.руб. от бензинки и один в запас.
я тоже купил за 800 руб от бензинки , проехал 30ткм и все в порядке , после взял бош за 1200 руб , не стал ждать когда умрет насос, поменял , пробег уже около 40 ткм пока все в порядке - давит атмосферы :) , а тот  что от бензинки за 800 до сих пор живой , использую его иногда когда винсом пользуюсь да и так в запас насос нужен если передвигаешся по мало населенной местности , где ближайший магаз за 100 км

Поделиться сообщением

Artem644

по ходу пользовался им только я.работает

Поделиться сообщением

Alex 616

по ходу пользовался им только я.работает

Ну и Слава Богу,..что работает.,давит-то нормально (по очкам?)

Поделиться сообщением

Artem644

Ну и Слава Богу,..что работает.,давит-то нормально (по очкам?)

монометром не проверял, визуально нормуль

Поделиться сообщением

Alex 616

монометром не проверял, визуально нормуль

Насчёт манометра-хочу поставить на сепар(тот что после насоса),манометр никак не подберу...

Поделиться сообщением

Artem644

у меня приблуда проще, после ФТО тройник а в нём датчик аварийного давления масла, срабатывает он вроде как на 1 очке, но когда насос отё...лампочка загорается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Значит не оригинал, я тут всех штаеристов снабдил насосами оригинал, за два года ни одной продажи по насосам. Сам уже десять лет на штаере езжу, и поставил два насоса, один на одну машину, второй на другую. Ни каких приблуд перед насосом не ставлю, заводской отстойник и все, не переубедите меня ни за что перейти на дешевое китайское. До этого да, месяца на три хватало насоса, особенно по зиме.

Поделиться сообщением

Alex 616

Насчёт манометра-хочу поставить на сепар(тот что после насоса),манометр никак не подберу...

Приблуда с манометром-при работе на ХХ-https://s020.radikal.ru/i722/1405/79/c215ccfd5271.jpg

https://i047.radikal.ru/1405/ba/b44276bf5677.jpg

https://s019.radikal.ru/i605/1405/c3/03ab3b26b155.jpg

Поделиться сообщением

колобок

Приблуда с манометром-при работе на ХХ-https://s020.radikal.ru/i722/1405/79/c215ccfd5271.jpg

https://i047.radikal.ru/1405/ba/b44276bf5677.jpg

чё та первая ссыль не открывается,а на второй сколько давит?

Поделиться сообщением

Alex 616

На второй-мотор заглушен,так давит 3,2 атм.(манометр глицериновый)

На второй-мотор заглушен,так давит 3,3атм.(манометр глицериновый)

Поделиться сообщением

MARAZMC

На второй-мотор заглушен,так давит 3,2 атм.(манометр глицериновый)

На второй-мотор заглушен,так давит 3,3атм.(манометр глицериновый)

много...

Поделиться сообщением

Alex 616

много...

...Toyota Corp...,

Поделиться сообщением

колобок

...Toyota Corp...,

насос?

Поделиться сообщением

Alex 616

насос?

Да,ссылка выше на фото

Поделиться сообщением

колобок

Да,ссылка выше на фото

а при чём тут насос,давление регулируется обратным клапаном

Поделиться сообщением

Alex 616

а при чём тут насос,давление регулируется обратным клапаном

Пружинку растянул согласно мануалу=3см(где-то писал на форуме),форсы в норме(цикл.подача=8-9),заводится на холодную и горячую с пол оборота,шланги не рвёт.

Поделиться сообщением

колобок

Пружинку растянул(где-то писал на форуме)

много растянул

Поделиться сообщением

Alex 616

много растянул

Не сжимать же её обратно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...