Artem644 30 Опубликовано 31 марта, 2014 Да простят модераторы,но думаю штаероводы в теме ОТДАМ не заметят.Есть насос на раму,две маслотрубки двс-насос вакумника и двс-турбина, книга по двс,натяжитель ремня навесного оборудования.Избавляюсь в связи заменой автомобиля.Отдам тому кто поедет по Ярославскому ш. в Москву (Тарасовка)...При передаче обязателен ДВС штаер :Dв среду где то в обед обратно поеду.туда оч рано.мотор предъявлю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Парни,никто не скажет про это чудо пр-ва TOYOTA CORP.?https://s017.radikal.ru/i411/1404/2a/aa9bb97c1dc4.jpg https://s09.radikal.ru/i182/1404/07/51198003d2ca.jpg...Обломился по случаю...нежданно... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 23 апреля, 2014 Парни,никто не скажет про это чудо пр-ва TOYOTA CORP.?https://s017.radikal.ru/i411/1404/2a/aa9bb97c1dc4.jpg https://s09.radikal.ru/i182/1404/07/51198003d2ca.jpg...Обломился по случаю...нежданно...у меня с пипкой, без резьбы с клапаном, всю зиму отторобанил, ща на винсовской промывайке стоит вроде жив.2 "боша" превратились в погремухи перед нимДа простят модераторы,но думаю штаероводы в теме ОТДАМ не заметят.Есть насос на раму,две маслотрубки двс-насос вакумника и двс-турбина, книга по двс,натяжитель ремня навесного оборудования.Избавляюсь в связи заменой автомобиля.Отдам тому кто поедет по Ярославскому ш. в Москву (Тарасовка)...При передаче обязателен ДВС штаер :DЛёхе респект и уважухаааааааа!!! про датчик безконтактный ни чего не написал)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня с пипкой, без резьбы с клапаном, всю зиму отторобанил, ща на винсовской промывайке стоит вроде жив.2 "боша" превратились в погремухи перед ним Да я чё спрашиваю-то-стоит у меня сейчас Ст,Оскол (если честно-не внушающий доверия вообче),Bosch-тоже штуки 3 выкинул (отработали всего ничего),этот вроде как по мануалу 3 очка давит,да и по отзывам в минусах-то особо не идёт...Поробую на днях поставить,а там как пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 апреля, 2014 устал повторять, приобрети нормальный бош, оригинал и забудешь про свои проблемы, то что на картинках опять китай, толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 24 апреля, 2014 устал повторять, приобрети нормальный бош, оригинал и забудешь про свои проблемы, то что на картинках опять китай, толку не будетЕвгений,как я писал выше что я выкинул 3 насоса Бош(покупал за 3,4,т.р,чешский,)толку от них максимум на полгода,(перед насосом стоит сепаратор-это что бы не было предположений что они засераются грязью с водой и выходят из строя,с топливом тоже всё ровно-на горящей лампочке не катаюсь),сейчас стоит Ст.Оскол-уже год ходит и без нареканий.То что сейчас везде и повсюду Китай-это и ежу понятно,вопрос был простой-как сам насос и какие мнения по поводу оного.Даже если я его не буду ставить-положу в запас(тем более если учесть что это всё приобретено по закупке,т.е.практически за даром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 24 апреля, 2014 Евгений,как я писал выше что я выкинул 3 насоса Бош(покупал за 3,4,т.р,чешский,)толку от них максимум на полгода,(перед насосом стоит сепаратор-это что бы не было предположений что они засераются грязью с водой и выходят из строя,с топливом тоже всё ровно-на горящей лампочке не катаюсь),сейчас стоит Ст.Оскол-уже год ходит и без нареканий.То что сейчас везде и повсюду Китай-это и ежу понятно,вопрос был простой-как сам насос и какие мнения по поводу оного.Даже если я его не буду ставить-положу в запас(тем более если учесть что это всё приобретено по закупке,т.е.практически за даром)а я покупаю китай 6-ти очковый за 1 т.руб. от бензинки и один в запас. Хватает на год-полтора одного насоса. Получается дешевле нежели БОШ за 4 непонятного происходения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 апреля, 2014 за 1 т.руб. от бензинки и один в запас. я тоже купил за 800 руб от бензинки , проехал 30ткм и все в порядке , после взял бош за 1200 руб , не стал ждать когда умрет насос, поменял , пробег уже около 40 ткм пока все в порядке - давит атмосферы :) , а тот что от бензинки за 800 до сих пор живой , использую его иногда когда винсом пользуюсь да и так в запас насос нужен если передвигаешся по мало населенной местности , где ближайший магаз за 100 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2014 Евгений,как я писал выше что я выкинул 3 насоса Бош(покупал за 3,4,т.р,чешский,)толку от них максимум на полгода,(перед насосом стоит сепаратор-это что бы не было предположений что они засераются грязью с водой и выходят из строя,с топливом тоже всё ровно-на горящей лампочке не катаюсь),сейчас стоит Ст.Оскол-уже год ходит и без нареканий.То что сейчас везде и повсюду Китай-это и ежу понятно,вопрос был простой-как сам насос и какие мнения по поводу оного.Даже если я его не буду ставить-положу в запас(тем более если учесть что это всё приобретено по закупке,т.е.практически за даром)по ходу пользовался им только я.работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 24 апреля, 2014 по ходу пользовался им только я.работаетНу и Слава Богу,..что работает.,давит-то нормально (по очкам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну и Слава Богу,..что работает.,давит-то нормально (по очкам?)монометром не проверял, визуально нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 24 апреля, 2014 монометром не проверял, визуально нормульНасчёт манометра-хочу поставить на сепар(тот что после насоса),манометр никак не подберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня приблуда проще, после ФТО тройник а в нём датчик аварийного давления масла, срабатывает он вроде как на 1 очке, но когда насос отё...лампочка загорается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 25 апреля, 2014 Евгений,как я писал выше что я выкинул 3 насоса Бош(покупал за 3,4,т.р,чешский,)толку от них максимум на полгода,(перед насосом стоит сепаратор-это что бы не было предположений что они засераются грязью с водой и выходят из строя,с топливом тоже всё ровно-на горящей лампочке не катаюсь),сейчас стоит Ст.Оскол-уже год ходит и без нареканий.То что сейчас везде и повсюду Китай-это и ежу понятно,вопрос был простой-как сам насос и какие мнения по поводу оного.Даже если я его не буду ставить-положу в запас(тем более если учесть что это всё приобретено по закупке,т.е.практически за даром)Значит не оригинал, я тут всех штаеристов снабдил насосами оригинал, за два года ни одной продажи по насосам. Сам уже десять лет на штаере езжу, и поставил два насоса, один на одну машину, второй на другую. Ни каких приблуд перед насосом не ставлю, заводской отстойник и все, не переубедите меня ни за что перейти на дешевое китайское. До этого да, месяца на три хватало насоса, особенно по зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Насчёт манометра-хочу поставить на сепар(тот что после насоса),манометр никак не подберу...Приблуда с манометром-при работе на ХХ-https://s020.radikal.ru/i722/1405/79/c215ccfd5271.jpghttps://i047.radikal.ru/1405/ba/b44276bf5677.jpghttps://s019.radikal.ru/i605/1405/c3/03ab3b26b155.jpg Изменено 5 мая, 2014 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2014 Приблуда с манометром-при работе на ХХ-https://s020.radikal.ru/i722/1405/79/c215ccfd5271.jpg https://i047.radikal.ru/1405/ba/b44276bf5677.jpgчё та первая ссыль не открывается,а на второй сколько давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 мая, 2014 чё та первая ссыль не открывается,а на второй сколько давит?На второй-мотор заглушен,так давит 3,2 атм.(манометр глицериновый)чё та первая ссыль не открывается,а на второй сколько давит?На второй-мотор заглушен,так давит 3,3атм.(манометр глицериновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 5 мая, 2014 На второй-мотор заглушен,так давит 3,2 атм.(манометр глицериновый)На второй-мотор заглушен,так давит 3,3атм.(манометр глицериновый)много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 мая, 2014 много......Toyota Corp..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2014 ...Toyota Corp...,насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 мая, 2014 насос?Да,ссылка выше на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2014 Да,ссылка выше на фотоа при чём тут насос,давление регулируется обратным клапаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) а при чём тут насос,давление регулируется обратным клапаномПружинку растянул согласно мануалу=3см(где-то писал на форуме),форсы в норме(цикл.подача=8-9),заводится на холодную и горячую с пол оборота,шланги не рвёт. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2014 Пружинку растянул(где-то писал на форуме)много растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 мая, 2014 много растянулНе сжимать же её обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты