Владимир В 0 Опубликовано 17 июля, 2020 Ребят подскажите что делать с задним правым колесом .уже снял двух магистральный клапан ,поменял направляйки с фтулками на суппорте пропускал напрямую мимо блоков АБС ничего не помогает после каждого рейса ступичный сальник меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 209 Опубликовано 17 июля, 2020 между сальником и подшипником шайба стоит? выкинь! и заодно сапун проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A84 0 Опубликовано 7 января, 2021 У меня тоже самое У меня дымит правое колесо устал уже @Москаль подскажи проблема с спиралью накаливания клемму накидываю и начинает все замыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 209 Опубликовано 9 января, 2021 В 07.01.2021 в 18:21, A84 сказал: У меня тоже самое У меня дымит правое колесо устал уже @Москаль подскажи проблема с спиралью накаливания клемму накидываю и начинает все замыкать замыкает спираль, сними осмотри возможно окислилась в корпусе, скорее всего просто замени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты