Саныч 84 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток.Ребят подскажите как сейчас найти диспетчера.Раньше находил здесь и работал давно.Вот решил вернуться в этот бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Саныч 84 сказал: Доброго времени суток.Ребят подскажите как сейчас найти диспетчера.Раньше находил здесь и работал давно.Вот решил вернуться в этот бизнес. На Авито звони по первым номерам,на диспов попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 84 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 Да хотелось бы желательно проверенного диспетчера. И вообще кто подскажет как сейчас в перевозках.Можно на Газельке что заработать.и как Яндекс грузовой не отнимает работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 сентября, 2020 А самто ты браток ПРОВЕРЕННЫЙ? А то с грузиком смоешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 84 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 Чо ж мне делать нечего как грузы воровать!Здесь я помню был такой диспетчер Елена где то на щелчке она жила.Может кто её контакт подскажет, я думаю она меня помнит.Или здесь никого из старых не осталось!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 сентября, 2020 33 минуты назад, Саныч 84 сказал: Чо ж мне делать нечего как грузы воровать А смысл тогда лезть в перевозки? Чем больше берет процентов диспетчер, тем он надёжнее, работоспособнее и тебя без работы не оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 84 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, rusgg сказал: А смысл тогда лезть в перевозки? Чем больше берет процентов диспетчер, тем он надёжнее, работоспособнее и тебя без работы не оставит. Ну так а где ж они? Раньше здесь как то проще было.Или работы совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 2 сентября, 2020 Чувствую тема закончится типа вот я нашел и ссылка или телефон, типа обращайтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 сентября, 2020 35 минут назад, Саныч 84 сказал: Ну так а где ж они? Раньше здесь как то проще было.Или работы совсем нет. Да вон ати заполнено диспетчерами Опять же нудный совет, работают те кто нашёл работу, а искать тех кто будет тебе искать работу это в центр занятости лучше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 2 сентября, 2020 @Саныч 84 так ты же вроде только зарегился тут,о каком "раньше" ты говоришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 84 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Alex030569 сказал: @Саныч 84 так ты же вроде только зарегился тут,о каком "раньше" ты говоришь? Раньше другой ник и почта была.Не могу восстановить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 84 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, rusgg сказал: Да вон ати заполнено диспетчерами Опять же нудный совет, работают те кто нашёл работу, а искать тех кто будет тебе искать работу это в центр занятости лучше. А на АТИ по моему процентов 50 аферистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 84 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 Так как ребят никто так и не поможет с работой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Саныч 84 сказал: Так как ребят никто так и не поможет с работой!? Это сайт газелистов.От куда тут диспы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 84 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 27 минут назад, Alex030569 сказал: Это сайт газелистов.От куда тут диспы? Раньше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Саныч 84 сказал: Раньше были когда раньше? не было тут диспетчеров не когда, были люди которые иногда делились грузами между собой и то среди них не было "Елены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, Дмитрий сказал: и то среди них не было "Елены" Мы всех своих "Елен" знаем, их тут не так много.... @Саныч 84 Хочешь работать иди на АТИ, хочеш зарабатывать, ищи работу сам.... Тут её никогда небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 4 сентября, 2020 Фантом... Вернее всего начинающая табуретка рынок мониторит, думая, что тут есть продажи. А вобще, как диспов не гнобят, без них труднее. Это в самом общем смысле. Ясное дело, что по местным условиям кто-то катается без конкуренции и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 13:50, Саныч 84 сказал: А на АТИ по моему процентов 50 аферистов. Да там норм люди, регся да работай.. вон тут всё почти с АТИ не одного лоха, всё правильные, в чужем глазу болт видят нуу и за себя умалчивают.. стесняются.. В 03.09.2020 в 09:36, Саныч 84 сказал: Так как ребят никто так и не поможет с работой!? Да как нет, конечно помогу! Приезжай в город не герой Вологду, работы тьма, честно! и город и межгород и на постоянку.. В 02.09.2020 в 11:30, Саныч 84 сказал: Ну так а где ж они? Раньше здесь как то проще было.Или работы совсем нет. Да и щас норм.. на те дисп.. ты сам будешь суликом, так сказать в своем поле аграномом! Все работают и ты не ссы! тоже без работы не останешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 5 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 09:36, Саныч 84 сказал: Так как ребят никто так и не поможет с работой!? Забей в поисковик "водитель с личным грузовым автомобилем до 2 тонн вакансии" и откроется тебе эльдорадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну как вы не поймёте,нужен нормальный диспетчер, желательно чтобы сам позвонил . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 5 сентября, 2020 Да, уж! Видать вовремя я слился из этого бизнеса! Раньше "табуретки" за шоферами бегали, а теперь, вона оно как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, sergei032 сказал: Да, уж! Видать вовремя я слился из этого бизнеса! Раньше "табуретки" за шоферами бегали, а теперь, вона оно как... Еда за брюхом не ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 6 сентября, 2020 10 часов назад, sergei032 сказал: Да, уж! Видать вовремя я слился из этого бизнеса! Раньше "табуретки" за шоферами бегали, а теперь, вона оно как... Раньше "табуреток" не было..Диспетчера были, процент был известен."Табурет" это нечто иное, порождение нынешнего времени...да и шоферов все меньше,одни водилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 6 сентября, 2020 59 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Раньше "табуреток" не было..Диспетчера были, процент был известен."Табурет" это нечто иное, порождение нынешнего времени...да и шоферов все меньше,одни водилы! Ну это если про начало90х! Там да, согласен все было проще и честнее! Деньги 99% это наличка, по суботам на пушкинской встречались для взаиморасчетов! Эх! Было время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты