эдич 3 210 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, sergei032 сказал: Ну это если про начало90х! Там да, согласен все было проще и честнее! Деньги 99% это наличка, по суботам на пушкинской встречались для взаиморасчетов! Эх! Было время! И заметь, все делалось на доверии, без заявок, документов, перечислений. Ты возишь грузы тебе оплачивают налом, в субботу поехал на станцию метро и заплатил проценты диспетчерам. И никаких кидняков не было. А сейчас только через заявку, и каждый норовит кинуть друг друга. И со стороны водителя в том числе. Спроси здесь на форуме как кинуть диспетчера на проценты, все подробно раскажут, скажут святое дело кинуть кровососа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 сентября, 2020 Нуу жизнь не стоит на месте! То что было то это давно и не правда, и так уже не будет.. надЫ развиваться и двигаться вперёд, так сказать в ногу со временем, иначе вас ждёт утопия.. Грузился тут на складах технопарка в московии, дык вот подходит как обычно чел вешает пломбу и говорит встать к воротам чтоб номер было видно я вас сфотаю.. я говорю вы ох...ли что-ли, меня сбесило, он говорит тогда разгружаем обратно, я говорю без проблем.. у вас все анализы моих доков на руках и вы ещё тут фотосессию устраиваете дибилы, если вас кидают то вы виноваты сами, отдаёте свой товар как картафан на рынке.. далее чёт подумал) доки отдал, я уехал.. 36 минут назад, эдич сказал: Спроси здесь на форуме как кинуть диспетчера на проценты, все подробно раскажут, скажут святое дело кинуть кровососа. Два дал...ба( , Биба и Боба.. тоесть дисп и водила.. один другого пытается натянуть) всё эти тенденции с помойки вашей АТИ.. Есть норм диспы, всё прозрачно, любые нюансы за работу и вознаграждение решаемы.. и т.д. Ещё сдесь на форуме могут груз твой увести подешевле, ну и на трассе или в городе резануть иль какую ещё гадость сделать.. Боюсь я газелей на дороге, так как в этой касте самый большой процент неадекватов.. мягко говоря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 6 сентября, 2020 А что в АТИ, там тоже нормальные диспетчера, там не нормальные водители. Диспетчер вообще не может быть плохим. Хочешь берешь груз, не хочешь не берешь. А плакать от того что имеет диспетчер не надо. Это чужой карман. Если человек живет на глупости других людей, он не виноват что они глупые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 6 сентября, 2020 Не считаю себя глупым , так как не гружу больше 2000 кг на свою Газель и езжу с оплатой на круг от 17 руб с км, но эти падлы вербованные сбивают мне цены ! Им же не надо рулить в ночи, у них даже авто возможно нет и прав - сбивают цену на превозку, потом продают сборщику за 20-40% от ставки. Это просто паразиты.. Вся ценовая политика табуреток рассчитана на дармовозов обратчиков , которые сметают все грузы ю Спасает только то, что на коротком плече их мало и есть места куда обратчикам не по пути .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Лучше найти жену-диспетчера!Там все включено в бесплатный пакет опций. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну его нафиг, загоняет по межгороду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: так как не гружу больше 2000 2700 точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 6 сентября, 2020 9 минут назад, rusgg сказал: 2700 точнее Если точнее, то моё стандартное авто с 400 кг баллонов всё равно весит меньше , чем баржи с кузовом 6-7 метров длиной даже с дизельным движком , так, что исходные параметры авто одинаковые, кроме габаритов. Моя Газель весит 2700 кг примерно с 20 литрами бензина в баке +55 кг метана при полной заправке. Регулярно вижу баржи с пропаном+ метан и даже в добавок видел с V8 под капотом +метан и 6,2 метра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) У нас с газонов и валдаев слезают, и на газелях по привычке до четырех таскают, может и более.. Тут на рыбалку две недели назад с товарищем, ездил он бывший валдаеводитель, тринадцать лет на их отьездил.. щас на спринторе.. дык вот как он их газелистов и в хвост и в гриву)).. я ему Леша может коньяку ещё.. а он всё успокоится не может.. ну не укладывается у человека в голове как так можно.. а я ему этж общество современное, пока лучше не будет, пока по полной массе натягивать не станут, и тахи принудить поставить.. вот тогда будет зер гуд, многие уйдут и расценки прыгнут.. 3 часа назад, газель2005 сказал: Лучше найти жену-диспетчера!Там все включено в бесплатный пакет опций. Точнее и лучше, любовницу.. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 сентября, 2020 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Не считаю себя глупым , так как не гружу больше 2000 кг на свою Газель Ну кто то грузит меньше 1500, тоже себя не считают глупыми,а остальных ... Ну и че? А есть такие которые грузят по 300 кг, но в силу непреодолимым и неоспоримых обстоятельств грузят и по 3 тонны. Но это очень веские причины, они гораздо важнее чем у всех перевозчиков вместе взятых. У тебя же тоже причина брать перегруз очень важная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, B.V.A сказал: Точнее и лучше, любовницу.. Главное,что б ставки хватило на три фронта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, rusgg сказал: А есть такие которые грузят по 300 кг, но в силу непреодолимым и неоспоримых обстоятельств грузят и по 3 тонны. Заявляю 1500 кг стандарт так сказать, но весов встроенных нет , поэтому бывает до 2000 кг перегружают сволочи (( Пару раз за год гружу сознательно 1800-2000 кг, когда платят быстро и много, и нет работы, но никакие обстоятельства не заставят меня погрузить 3000 кг и даже 2500 кг . Полная масса Газели не должна переходить отметку в 5000 кг, она и этот вес еле везет конструктивно . Если бы мне надо было возить объёмный и тяжёлый груз, то я бы купил ГАЗон Некст с его расходом в 15 литров соляры при грузе 5000 кг. У него дисковые тормоза пневматические по кругу и шины 19.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, rusgg сказал: А есть такие которые грузят по 300 кг, но в силу непреодолимым и неоспоримых обстоятельств грузят и по 3 тонны. Но это очень веские причины, они гораздо важнее чем у всех перевозчиков вместе взятых. Причины кредиты, ипотека, пустой холодильник и т.д. езжу и наблюдаю как некоторые машины стоят неделями, они за кепку сухарей поедут и ещё спасибо скажут.. ну и три и более тонн повезут.. и у каждого своё оправдание.. В отрасли бардак, сёдня ты челу помог , а завтра он тебе нагадил.. Каждый суслик щас в поле агроном и пуп земли.. чё хочет то и делает, рамок нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Полная масса Газели не должна переходить отметку в 5000 кг, Ну это же лично твоё утверждение, у каждого получается оно свое, или все должны по твоему работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 6 сентября, 2020 Пускай работают как хотят, я им не судья , просто на собственном опыте знаю, что поведение Газели на дороге резко меняется после превышения отметки в 4300 кг полной массы авто . При 4500-4700кг авто становится валким при резком перестроении , тормозной путь увеличивается с каждой лишней сотней кг ! Про динамику УМЗ на метане и говорить нечего при полной массе в 4700 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, rusgg сказал: Ну это же лично твоё утверждение, у каждого получается оно свое, или все должны по твоему работать? Вот смотри если газелисту плохо.. дтп, груз увели, на бабки кинули.. он обращается к законам РФ.. но при этом сам (грубо) нарушает их)).. парадокс.. в головах перевозов.. кручу верчу нае.. хочу.. Короче я за санкции в г/п.. за путёвки полную массу тахи и т.д. только так может будет порядок.. Сам потихоньку переобуваюсь, перекрашиваю Валдай в белый цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 6 сентября, 2020 Имею право на мнение такое, так как уже 23 года без перерыва работаю на Газели и пробег на пяти авто превалил давно за 1500 000 км. Сейчас конечно есть и те кто 150 в год наматывает на Газели , я для них не авторитет, максимум сотка в год у меня выходило в середине нулевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, B.V.A сказал: Короче я за санкции в г/п.. за путёвки полную массу тахи и т.д. только так может будет порядок Никто ничего бесплатно делать не будет, получиться как всегда.деньги соберут за порядок и абонентскую добавят. И получатся те же яйца только в профиль. Хотя нарушать конечно порядок перестанут,но зарплата все равно ге прибавится. Или речь не о зарплате? 13 минут назад, B.V.A сказал: Сам потихоньку переобуваюсь, перекрашиваю Валдай в белый цвет.. Вроде тенденции правительства загнать всех под отсосеров, они будут нас по одному иметь и оптом сливать в бюджет оброк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 сентября, 2020 @rusgg популяция перевозов должна сократится, иначе лучше не будет.. щас бардак и переизбыток транспорта.. Вот один из примеров ты ищешь рейс подороже.. а многим ведь по.. знаю и встречал таких.. они на пенсии в сорок или поболее, или работают на основной работе сутки через трое двое, или два через два, и т.д. , и им по почём ехать).. для их это шабашка, хобби.. , а не как для тебя! основной заработок! Ну и тебе потом звонят сколь стоит час, ты шестьсот минималка два, а тебе да вы ох... что-ли.. вчера газель по 350 ездила.. а с км 10 ре.. и он был очень рад)) Есть ещё примеры!. Дык вот если так будет продолжаться дальше, то лучше точно) не будет.. или ты думаешь иначе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 сентября, 2020 Иначе не иначе. Просто не летаю в облаках. Я реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, B.V.A сказал: Короче я за санкции в г/п.. за путёвки полную массу тахи и т.д. только так может будет порядок.. Сам потихоньку переобуваюсь, перекрашиваю Валдай в белый цвет.. Эти меры результатов не принесут, ты сам знаешь как исполняются законы. Тогда для чего меры, потому что они есть у валдаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 7 сентября, 2020 25 минут назад, эдич сказал: Эти меры результатов не принесут, ты сам знаешь как исполняются законы. Тогда для чего меры, потому что они есть у валдаев? Знаеш, а тоже ЗА , исполнятся они конечно не будут, но полицаи начнут щипать не по детски, а это приведет к повышению (возможно) ставок., надо же будет компенсировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 сентября, 2020 Так ввели же для Валдаев запреты,вроде лучше не стало. Или что то ещё мешает танцевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Знаеш, а тоже ЗА , исполнятся они конечно не будут, но полицаи начнут щипать не по детски, а это приведет к повышению (возможно) ставок., надо же будет компенсировать. А зачем это все им надо? Что бы ставки повысились? А не думал ты, сколько самозанятых людей останется без работы? А это поступление в бюджет. А при выходе из бизнеса надо платить пособие по безработнице? Сколько ИП закроется? И ради чего? чтобы ставки выросли в АТИ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, эдич сказал: А зачем это все им надо? Что бы ставки повысились? А не думал ты, сколько самозанятых людей останется без работы? А это поступление в бюджет. А при выходе из бизнеса надо платить пособие по безработнице? Сколько ИП закроется? И ради чего? чтобы ставки выросли в АТИ? Ничего не произойдет, из того что ты перечислил, НИЧЕГО!! Транспортные услуги это малый (очень) процент в цене, любого товара.. Да и цены ля грузака не поднимутся, только лиш посредник получит меньше, нуу или перевоз решит компенсировать это из своих..)))))))) Их сейчас очень много, подумаеш обанкротятся немного, в пределах статистики, это их выбор, и только! Изменено 7 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты